Calciolandia Sicilia

Leonfortese - Gela 2-1. Nuccio e Meta ribaltano l'iniziale svantaggio., 29a giornata di campionato

Leonfortese – Città di Gela 2-1

La Leonfortese di Mannarà vince di rimonta contro il Città di Gela allenato da Pensabene, ottenendo ufficialmente l’accesso ai playout. Il Città di Gela dice addio ad ogni velleità di playoff. Al Comunale di Leonforte, partono bene i biancazzurri gelesi che all’11’ con Lo Giudice (gol numero 12) si portano in vantaggio. La reazione dei biancoverdi non si fa attendere e al 21’ Nuccio pareggia; sulle ali dell’ entusiasmo i padroni di casa al 29’ trovano anche il sorpasso con Meta su assist di Puleo. Il Città di Gela terminato il primo tempo in svantaggio, rientra in campo deciso e al 69’ ha la grossa chance di pareggiare ma l’estremo difensore spagnolo Callejo respinge un penalty calciato da Resouf. Il portiere in ottima giornata con altri interventi salva la propria porta. La Leonfortese non rimane a guardare cercando di pungere dalle parti di Di Martino. Prima del fischio finale c’è tempo per due espulsioni in casa Città di Gela con Azzolina e Golisano mandati in anticipo sotto la doccia. Domenica per i biancoverdi scontro fondamentale sul campo della Polisportiva Rocca Acquedolcese che al momento conserva due punti sugli ennesi. Alla formazione di Mannarà serve solo la vittoria. Per il Città di Gela (affronterà al Vincenzo Presti la Nebros nell’ ultimo turno) si chiude la stagione agonistica senza l’appendice dei playoff ma rimane in sospeso la decisione della Giustizia Sportiva per il caso Bellomo che può incidere sul prossimo futuro.