San Vito Lo Capo-Alcamo 5-1, una valanga si abbatte sull'Alcamo, che pure aveva trovato il gol di Caruso per un effimero pareggio, 24a giornata di campionato

view post Posted on 18/3/2024, 14:31

66,170

San Vito Lo Capo 5
Alba Alcamo 1

Marcatori: pt 23’ Minagro, 30’ Caruso (AA), 40’ Bulades; st 18’ Rosselli, 35’ e 43’ Pirrotta

San Vito Lo Capo: Avignone, Barbara (19’ st Cardella), Cicala, Di Giorgio (36’ st Lucido), Ramallo (38’ st Pillitteri), Mustaccia, Bulades, Forconi, Pirrotta, Rosselli (33’ st Di Benedetto), Minagro (25’ st Miraglia). A disp.: Lo Iacono. All.: Comito

Alba Alcamo: Misseri, Pera (4’ st Paradiso), Bellia, Ammoscato, Riccobono, Cancila, Corso, Caruso, Falanga (6’ st Carollo), Di Giuseppe (13’ st Conigliaro), Lentini (23’ st D’Amico). A disp.: Mancuso, Vitrano. All.: Virga

Arbitro: Lauria di Palermo

Note: al 16’ st espulso Paradiso dell’Alcamo per doppia ammonizione

Il Città di San Vito strapazza l’Alba Alcamo e dimostra di meritare ampiamente la posizione in classifica. Partono forte i padroni di casa e al 4’un colpo di testa di Bulades va fuori di poco. Al 9‘ rete annullata a Pirrotta per dubbio fuorigioco. Al 21’ tiro a giro di Bulades e gran parata del portiere. È sempre Bulades ad orchestrare al 23’ con un pallone verso Minagro che di sinistro deposita la palla nel sacco e sblocca il risultato. La sarabanda della squadra di Comito viene interrotta al 30’ con il pareggio alcamese di Caruso che batte Avignone in giravolta. Il Città di San Vito non ci sta e al 40’ torna in vantaggio con un colpo di testa di Bulades che sfrutta alla perfezione un cross di Minagro.

Nella ripresa al 16’ gli alcamesi rimangono in 10 per l’espulsione di Paradiso. Due minuti dopo, il terzo gol di casa siglato da Rosselli che finalizza un assist di Barbara. La squadra di Comito è scatenata e segna al 35’la quarta rete con Pirrotta il quale insacca con un bel destro. Al 42’ Cardella da pochi passi manda a lato il possibile quinto gol ma ci pensa al 43’ ancora Pirrotta che stoppa e mette in rete di sinistro.