Sant'Alessio-Citta' di Acicatena 0-0. Niente da fare per il S. Alessio che pareggia contro il Città di Acicatena e prosegue il momento complicato, 24a giornata di campionato

view post Posted on 18/3/2024, 09:25

pro-assoro

Supermoderatore
8,407
Assoro

Sant’Alessio-Città di Acicatena 0-0

Sant’Alessio: Ravasco, Crupi, Cicala (57’ Tortora), Pellizzeri (80’ Mifa), Interdonato, Carbone (70’ Bongiorno), Missale, Suriano, Ardizzone, Tomasello (70’ Di Blasi), Branca (57’ Sterrantino). A disp: A. Brunetto, Scalisi, S. Brunetto, La Torre. All. Giacomo Parisi.

Città di Acicatena: Romano, Tonzuso, Vittorio, Napoli, Calì, Intelisano (87’ Fofana), La Spina, Strano, Indaco, Solimene, Febbraio (26’ Giannetto). A disp: Campisi, Bottino, Cardella, Reale. All. Andrea Stella

Il Città di Acicatena esce con un punto dal campo del Sant'Alessio.
Un primo tempo divertente con occasioni per entrambe le squadre. I padroni di casa sono i primi a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Suriano, finito di poco a lato.
Reazione immediata dei catenoti: Indaco riparte in contropiede si presenta davanti a Ravasco ma non riesce a calciare.
Torna ad attaccare il Sant'Alessio con un cross di Carbone, botta al volo di Ardizzone e palla che sorvola la traversa.
Sempre Indaco l'uomo più vicino al gol in casa Acicatena: l'attaccante recupera un pallone e si invola in area ma la sua conclusione viene respinta.
La ripresa è giocata su ritmi molto più bassi e il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. Non manca però la ricerca del gol ai catenoti che lo sfiorano col solito Indaco, il cui diagonale da posizione defilata finisce di un soffio a lato.
Nonostante entrambe le squadre ci provino fino alla fine, il match finisce in parità.