Villarosa San Sebastiano - Belpasso 5-1, Belpasso travolto dal Villarosa, solo su rigore, di Luca, il gol della bandiera, 24a giornata di campionato

view post Posted on 17/3/2024, 14:34

mare, essenza di vita!

Supermoderatore
7,695
Palermo

Villarosa San Sebastiano – Belpasso 2014 5-1

Marcatori: 13’ e 20’ Medenica, 30’ Folisi, 49’ Luca (B)(rig.), 72’ Piyuka, 81’ Palermo

Villarosa San Sebastiano: Tabascio, Tabaso, Lobartolo (37’ st Castellana), Ragoy (9’ st Bellomo), Piyuka, Folisi, Medenica (31’ st Palermo), Touray, Lo Dico, Bangoura, Bagayoko. All. Folisi

Belpasso 2014: Colonna, Todaro (5’ st Alberio), Nicolosi (23’ st Lupo), Lupo, G. Giuffrida (5’ st D. Giuffrida), Lupica, Mirenna (33’ st Pellegrino), Scirè, La Spina, Luca (38’ st Saitta), Binanti. All. Suriano

Arbitro: Cassia di Siracusa

Calascibetta – Continua a correre il Villarosa San Sebastiano che si aggiudica la terza vittoria consecutiva. Nella 24esima giornata viene travolto il Belpasso con un 5-1 che non lascia dubbi dove Medenica (doppietta), Folisi, Piyuka e Palermo fanno a fette la difesa etnea. Tre punti preziosi che lasciano uno spiraglio, seppur piccolissimo, per entrare nella lotta play-off.

Ad aprire le danze sono i locali: al 13’ cross di Bangoura per Medenica che, di testa, indirizza la sfera sul secondo palo dove Colonna non ci può arrivare. Passano pochi minuti c’è il raddoppio. A griffarlo ancora Medenica che raccoglie il suggerimento di Ragoy e in acrobazia batte il portiere catanese. Gli ospiti cercano di accorciare senza mai essere pericolosi. Sono sempre gli ennesi a infiammare il comunale di Calascibetta: contropiede di Piuka che innesca Folisi, lesto a siglare la terza rete.

Nella ripresa Suriano cerca di rivitalizzare la squadra con l’inserimento di Alberio e D. Giuffrida. Al 49’ gli ospiti riescono ad accorciare dal dischetto. Luca è freddo. Al 57’ il Villarosa rimane in inferiorità numerica: espulso Folisi (doppio giallo). L’uomo in meno non cambia molto l’andamento della partita. Al 72’ la quarta reta a firma di Piyuka al termine di un’azione insistita di Palermo. Nei minuti finali arriva la “manita”. Lancio lungo di Tabasso con Palermo che aggancia, salta il portiere e deposita in rete.