Marcatori: pt 23’ Lapi, 31’ e 39’ Giacalone; st 25’ Minnone (rig.), 28’ Amodeo

Alcamo: Carollo, Licari, Cottone, Adamo, Bado, Lo Monaco, Terranova, Doumbia, Amodeo (31’ st Impeduglia), Di Giuseppe (39’ st Virzì), Giacalone (48’ st Ferrarella). All.: Scrivano.

Sport Palermo: Lentini, Ricciardi, Uzzo (8’ st Savane), Fernandez, Lepre, Monforte, Bevilacqua (1’ st Conigliaro), Lapi (47’ st Perez), Albeggiano, Minnone, Sucameli (20’ st Manno). All.: Scalia.

Arbitro: Narcisi di Agrigento

Espulso al 43’ st Conigliaro

CASTELLAMMARE DEL GOLFO. In vantaggio con un bel tiro a volo di Lapi al 23’ del primo tempo, lo Sport Palermo subisce poi la rimonta alcamese. Doppietta di Giacalone, con gli avversari, che nella seconda occasione reclamano per una presunta irregolarità. La traversa nega ai palermitani il pareggio allo scadere, ma nella ripresa al 25’ grazie a un rigore di Minnone arriva il 2-2. L’Alcamo non demorde e acciuffa il gol della vittoria al 28’ con Amodeo.