Archivio Calciolandia Sicilia

Pro Falcone-Merì 0-1, basta un gol di Impalà al Merì per aggiudicarsi lo scontro salvezza

view post Posted on 3/3/2020, 14:37

Top 10

Administrator
66,259
Modica

In zona salvezza, blitz esterno del Merì, che si prende i tre punti nello scontro diretto sul campo del Pro Falcone grazie al gol di Giuseppe Impalà

Pro Falcone-Merì 0-1

Rete: 60' Impalà

Il Pro Falcone cade in casa contro una diretta concorrente per la salvezza, e perde un occasione d'oro per raggiungere l'obiettivo in tranquillità...Merito al Merì che ha messo grinta e cuore per tutta la partita, con il Pro Falcone che invece non riesce a fare il gioco che dovrebbe e imporsi per cercare i tre punti...La partita si decide nel secondo tempo, visto che la prima frazione è avara di occasione, con le due formazioni che si studiano, senza che i due portieri abbiano mai grossi pericoli...

Nella ripresa il Pro Falcone parte forte, e la superiorità sopratutto atletica si vede tutta, ma a segnare è il Merì al 60' con Impalà che supera Drago con un tiro da fuori (sarà l unico tiro in porta degli ospiti)...Il Pro Falcone prova a reagire, gettando nella mischia altri due attaccanti, 5 in totale nel finale, ma le occasioni create sono poche...All' 87 l'occasione d'oro per pareggiare capita tra i piedi di Virgilia che da poco passi calcia incredibilmente alto a portiere battuto...Non succede piu nulla sino alla fine, col Pro Falcone che resta sempre vicino alla zona calda dei playout...Il Pro Falcone deve recriminare contro se stesso per un approccio mentale sbagliato.

dalla pagina del Pro Falcone

CLASSIFICA: Igea 61, Acquedolci 58, Santangiolese 46, Due Torri 38, Acquedolcese 37, Rocca 36, Gioiosa (-1) 34, Sinagra 33, Gangi 33, Castelluccese 31, Nuova Rinascita Patti 27, Pro Falcone 24, Merì 23, Supergiovane Castelbuono 20, Torrenovese 18, Stefanese 14