Acquedolcese - Pol. Gioiosa 5-3, Gioiosa rincorre pari con 2 gol di Amante, ma è beffato dopo il 90', 22a giornata, recupero

view post Posted on 10/2/2018, 22:36

65,931

Acquedolcese - Polisportiva Gioiosa 14/02/18 ore 15:00

view post Posted on 14/2/2018, 16:53

65,931

Acquedolcese-Polisportiva Gioiosa, in programma oggi mercoledì 14 febbraio, è stata nuovamente rinviata, a data da destinarsi, per il maltempo e la impraticabilità del campo

view post Posted on 22/2/2018, 05:17

65,931

I biancoverdi locali sprecano il doppio vantaggio di Mazouf e Oliverio e vengono ripresi da Amante e Buda. Caroniti fa tris, ma risponde ancora Amante, prima della doppietta decisiva di Di Bartolo

ACQUEDOLCESE-GIOIOSA 5-3

Marcatori: 39’ Mazouf M., 2’ st Oliverio, 23’ (rig.) e 41’ st (rig.) Amante (G), 25’ st Buda (G), 39’ st Caroniti, 47’ st e 50’ st Di Bartolo

Acquedolcese: Siracusa, Galati Gianl., Galati Giov., Castiglione, Mazouf I., Caroniti, Scorza (10’ st Di Bartolo), Castiglia, Marandano, Oliverio, Mazouf M. (30’ st Princiotta). A disp.: Di Martino, Marano, Monastra, Roufid. All.: Emanuele

Gioiosa: Munafò, Mondello, Tripi, Cultrona (20’ st Spinella), Sidoti F. (1’ st Magistro), Costantino, Sidoti A., Scarbaci, Amante, Buda, Di Luca (40’ st Ricciardi). A disp.: Patti, Aiello, Raffaele. All.: Bonina

Arbitro: Giordano di Palermo

Espulso: 34’ Munafò (Gioiosa)

Gol e spettacolo nel recupero tra Acquedolcese e Gioiosa che danno vita a un macth scoppiettante (5-3) che, però, alla fine premia i padroni di casa che si “sbloccano” in casa dopo il digiuno di un mese.
Al terzo tentativo, quindi, le due squadre riescono a scendere in campo per la sfida della 22^ giornata del girone B e la gara del “Latteri – Scaffidi”, dopo un buon avvio, si accende al 34' quando Munafò, nel tentativo di fermare Scorza, intercetta la sfera con la mano fuori area e l’arbitro gli mostra il rosso. L'Acquedolcese non perde tempo e al 39’ passa in vantaggio con Mazouf M. che, servito da Marandano, firma l1'-0. A inizio ripresa, dopo appena due minuti, la squadra di mister Emanuele trova il raddoppio con Oliverio che controlla l’assist di Castiglia e, in sforbiciata, firma il 2-0. Sul doppio vantaggio l’Acquedolcese cerca di controllare la reazione del Gioiosa, che si concretizza al 68’ con il rigore guadagnato (fallo di Mazouf I.) e trasformato da Amante, che riapre la sfida. Il gol esalta gli ospiti che, due minuti dopo, ristabiliscono la parità con Fabio Buda che approfitta di un’incertezza di Giovanni Galati e risolve una mischia in area biancoverde. Tutto da rifare per l’Acquedolcese che, però, all’84’ si riporta in avanti con Caroniti che, servito da Castiglia, insacca da pochi passi. Due minuti dopo, nuova reazione d’orgoglio degli ospiti che, ancora dal dischetto, e ancora con Amante, trovano il pari che, però, è solo un’illusione. In pieno recupero, infatti, ci pensa Di Bartolo a decidere la contesa con una doppietta, tra il 92’ e il 95’, che fissa il definitivo 5-3 e regale tre punti all’Acquedolcese, adesso a quota 30, mentre lascia il Gioiosa ultimo con 18 punti.