Marcatori: PT 45' Caccamo (rigore), ST 22' Gjoci, 43' Accarpio (rigore)

New Pozzallo: Sessa, Angelica, Presti, Galazzo, La Ferla, Pizzo, Gjoci (ST 25' Rosa), Azzarelli, Scala (ST 35' Scarso), Assenza, Caccamo. A Disp: Di Raimondo, Di Stefano, Nanì, Orlando, Pellegrino. All. Orlando

Pachino: Lucifora, Touray, Latino (ST 30' Santuccio), Scatà (ST 14' Oddo), Corallo, Vizzini, Malandrino, Alagna, Olindo, Accarpio, Poidimani (ST 19' Michele Spataro). A Disp: Luciano, Kabron, Corrado Spataro, Tropiano. All. Spatola.

Arbitri: Lucini di Caltanissetta

Modica – Successo sul Pachino e conquista della zona play off per il New Pozzallo di Salvatore Orlando che al “Barone” di Modica piega per 2 – 1 un mai domo Pachino. La compagine della città Marinara con i tre punti conquistati irrompono in maniera autoritaria nella zona nobile della classifica e ridimensionano le ambizioni della formazione pachinese che tuttavia conserva un posto in zona spareggi promozione.
La gara è stata molto combattuta e alla fine ha premiato con il successo la squadra che ci ha creduto di più.
Partono bene i padroni di casa che al 1' sono già pericolosi con Caccamo il cui tiro in piena area di rigore è respinto a pugni chiusi da Lucifora.
Il Pozzallo tiene in mano il pallino del gioco e al 20' va ancora vicino al vantaggio ancora con Caccamo che si libera sulla sinistra entra in area e tira rasoterra sul primo palo, ma Lucifora è attento e con qualche difficoltà respinge.
Al 24' Accarpio entra in area dal lato corto dell'area di rigore pozzallese, ma il suo tiro da zona decentrata attraversa lo specchio di porta e finisce sul fondo.
Al 27' Pizzo riprende una corta respinta della difesa avversaria e dal limite lascia partire un bel tiro che lambisce il palo alla sinistra del portiere e finisce sul fondo.
Al 45' il New Pozzallo passa in vantaggio. Caccamo entra in contatto con un avversario in piena area e finisce a terra, l'arbitro con un po' di magnanimità assegna il calcio di rigore che lo stesso Caccamo trasforma (nella foto).
È questa l'azione che chiude la prima frazione di gioco con i padroni di casa in vantaggio.

Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco e al 67' raddoppiano.
Gjoci controlla un buon pallone al limite dei sedici metri prende la mira e con un tiro a “girare” batte per la seconda volta Lucifora.
Il Pachino si scuote e cerca di riaprire il match. Al 87' una punizione dal limite di Michele Spataro e deviata in angolo da Sessa.
Al 43' un tiro di Oddo e respinto con un braccio da un difensore. Anche in questo caso l'arbitro indica con magnanimità il dischetto. Dagli undici metri Accarpio accorcia le distanze, ma è ormai troppo tardi.
Dopo 5' di recupero il signor Lucini manda tutti sotto la doccia con la formazione di Orlando che può far festa, mentre il Pachino con mestezza e un po' di nervosismo rientra negli spogliatoi.