Archivio Calciolandia Sicilia

Oratorio S. Ciro e Giorgio-Bagheria 4-1, sfumano i playoff, Ultima di campionato

view post Posted on 14/4/2015, 15:02

Top 10

Admin
60,663
Catania

Oratorio S. Ciro e Giorgio - Bagheria 4-1

ORATORIO: Mancuso, Di Marco, Triolo, Cannella (77' Di Peri), La Sala, Cangialosi, Scrò, Roma, Li Castri (84' Lisciandrello), Montalbano, Pellegrino (60' Sclafani).

BAGHERIA: Aiello, Intermoia (65' Gargano), Vasta (65' Biancorosso), Martorana, Spanò, Tripoli, Giammanco, Faranna (30' Ventimiglia), Porzio, Cina, Scaduto.

ARBITRO: De Luca di Palermo

RETI: 19' La Sala, 34' Intermoia, 52' Montalbano, 75' Montalbano, 84' Li Castri.

Bolognetta. L'Oratorio San Ciro e Giorgio si assicura il match valido dei play out per la salvezza fra le mura amiche. Marinesi in vantaggio al 19' con la punizione precisa di La Sala. Gli ospiti pareggiano affidandosi ad Intermoia, il cui rilancio dalla trequarti si trasforma in rete. Nella ripresa si scatena Montalbano che, prima di testa, poi, in contropiede, firma una doppietta. Nel finale c'è gloria anche per Li Castri che fissa il punteggio sul 4-1.