Admin
60,663
Catania

Libertas Marsala - M.F. Strasatti 2-1

Alla Libertas Marsala l'anticipo del "Nino Lombardo Angotta", contro un Marian Strasatti mai domo che ancora si morde le mani per la grossa ingenuità difensiva che ha permesso, al 5' di gioco, ai "cugini" di sbloccare il risultato con Di Vincenzo.Tra Libertas e Marian, per la prima volta di fronte in una gara ufficiale, è stato un "Derby" giocato con estrema determinazione visto che entrambe tenevano a far bella figura in questa inedita stracittadina;
La squadra del Presidente Occhipinti, reduce dal passo falso di San Cipirello, perchè giocava in casa ed aveva da sfruttare il fattore campo; Quella Strasattese, sia pure ancora incompleta in un paio di reparti, per farsi perdonare il pari interno della giornata d'apertura con la Nuova Sancis.
La Cronaca: Dopo appena cinque minuti di gioco e le immancabili fasi di studio di ogni partita, la Libertas, approfittando di uno svarione difensivo degli avversari, va in vantaggio con Di Vincenzo, che riprende da pochi passi una respinta del portiere su tiro di Alex Barraco. Il Marian si lancia tutto in avanti, alla ricerca del pari, costruisce un paio di buone occasioni per tentare di riacciuffare la parità; ma la difesa della Libertas fa buona guardia ed anzi i padroni di casa raddoppiano all'80' con Casano su assist di Barraco, sicuramente tra i migliori in campo. In pieno recupero al 92', il gol della bandiera dello Strasatti di Melchiorre Salerno per il definitivo 2 a 1.

Real Unione - M.F. Strasatti 2-0

Real Unione: Allegro, Di Salvo (92' Catalano), Cusumano, Sortino, Stagno, Di Leo, Abruzzo, Tramutta, Bufalo (15' Parisi R.), Tortorici, Gurrieri (90' Di Grado)

M.F. Strasatti: Basile, Gancitano, Giacalone, Bonafede, Pipitone (55' Limame), Asaro (85' Russo V.), Russo F., Hairusi, Cipolla, D'Aguanno (78' Salerno), Parrinello

M.F. Strasatti - Libertas Marsala 0-1

Dopo il pari interno al Polivalente di Bonacerami contro il Jatina, ieri al campo comunale di Strasatti la Libertas Marsala del presidente Occhipinti ha battuto per 0-1 il Marian Strasatti.
I ragazzi di mister Casano hanno avuto un buon approccio al derby e dopo appena 10' minuti si portano in vantaggio con Sansica che sfrutta un errore del portiere De Pasquale. Partita combattuta a centrocampo e con gioco maschio, infatti intorno al 40' minuto ne fanno le spese Hajrusi (Strasatti) e Piccione(Libertas) entrambi costretti a lasciare il terreno di gioco per espulsione.
Nella ripresa la Libertas non riesce a chiudere la partita, rischiando in qualche occasione, entra De Vita per di Vincenzo e Scuderi per Sansica, entrambi nuovi innesti per rinforzare la rosa per il finale di campionato. Lo stesso De Vita sciupa una palla goal per chiudere definitivamente il match. Successivamente lo Strasatti perde la testa e tra doppie ammonizioni, espulsioni dirette per proteste o reazioni nei confronti dell'arbitro, vengono espulsi Isaia, Zenone, Licari e Quinci, lasciando i compagni in 6. Infatti all'88' l'arbitro è stato costretto a fischiare la fine della gara per inferiorità numerica dello Strasatti.

A. CORLEONE- STRASATTI 3-0

ATLETICO CORLEONE: Soltani, Bogdan, Orlando, A. Lupo (15' Alfano), Cardella (26' Sinatra), G. Lupo, Chiego (26' Paternostro), Labruzzo, Di Palermo, Passiglia, Li Manni.

STRASATTI: Marino, Licari, Gentile, Isaia, Sciacca, Parrinello, Russo.

ARBITRO: Chillura di Agrigento
RETI: 20' Di Palermo, 23'Passiglia, 26' Bogdan

Corleone. Vittoria «a tavolino» per l'Atletico Corleone di mister Nino Gennusa contro uno Strasatti in piena emergenza presentatosi al Santa Lucia con soltanto 7 giocatori.

I giallorossi in vantaggio con Di Palermo abile a sfruttare un cross dalla destra di Chiego. Dopo pochi minuti l'Atletico Corleone metteva a segno altre due reti. Al 23' era Passiglia, con un forte tiro dal limite, a battere l'incolpevole Marino e al 26' l'esterno giallo-rosso Bogdan che lasciava partire un tiro ad effetto che si insaccava all'angolino basso alla destra di Marino.
Al 30' l'arbitro decretava la fine della partita.

Fonte: Giovan Battista Noto

view post Posted on 10/2/2015, 22:17