ACQUAVIVA PLATANI: Tudosa, Aratore, Caruso (46' Sorce), Mistretta, Mantio, Piparo, Lo Monaco (75' Rubino), Morosanu, D'Anna, Giuliano, Sapia (70' Militello). All.: Mistretta.

CITTA' DEI MOSAICI: Libro, Illuminati, Di Catania, Capitani, Rascunà, Zuccarello, D'Alessandro, Giunta, Di Salvo, Malizia, D'Assaro.

ARBITRO: Fazio di Agrigento.

RETI: 2' e 85' D'Alessandro, 90' Di Salvo.

NOTE: Espulso al 64' Tudosa.

Acquaviva Platani. La Città dei Mosaici ha battuto 0-3 l'Acquaviva in una partita che ha fatto registrare diversi episodi che, alla fine, hanno pesato nell'economia del risultato. A cominciare dal gol che la squadra di casa ha incassato dopo appena 2 minuti di gioco ad opera dell'esperto D'Alessandro. Una rete che ha fatto pendere gli equilibri del match dalla parte degli ennesi che sono riusciti a controllare le folate offensive acquavivesi replicando con pericolosi contropiede. La squadra di casa, comunque, nonostante lo svantaggio iniziale, con il passare dei minuti è riuscita ad organizzarsi e a tentare la via del pari. Il secondo episodio destinato a cambiare le sorti del match è stata l'espulsione di Tudosa al 64'. Un evento che ha costretto l'Acquaviva a giocare i restanti 26 minuti di gioco in inferiorità numerica. Tuttavia, quando al 70', pur in dieci, Giuliano ha fallito il rigore del possibile pareggio, s'è subito capito che per l'Acquaviva non era giornata.
Nel finale i padroni di casa si sono lanciati a testa bassa alla ricerca del pari offrendo il fianco agli inevitabili contropiede avversari. Sul primo, all'85', è stato ancora D'Alessandro a metterci lo zampino vincente, mentre sul secondo Di Salvo ha chiuso il match sul definitivo 0-3 consentendo alla Mosaici di conquistare tre punti d'oro contro un'Acquaviva che, a dispetto del risultato finale, forse non avrebbe meritato una simile punizione proprio per come ha interpretato la partita.

FONTE La Sicilia

view post Posted on 21/4/2015, 19:00

Admin
60,663

Semifinale playoff

Atletico Aragona - Città dei Mosaici 4-2

Atletico Aragona: Trupia, Carapezza, Castellana, Greco, Faija, Granone, Lo Presti (77' Butera), Speranza (85' Cipolla), Giarrizzo, Abate (90' Platamone), Graceffa. All. Fabio Speranza.

Citta dei Mosaici: Libro, Rascunà (70' Illuminati), D'Assaro, Alberti, Catalano, Capitani, Liuzzo (33' Di Salvo), Giunta, Rizzo, Alessandro, Zuccarello (77' Scozzarella). All. Massimo Greco.

Arbitro: Guli' di Palermo.

Reti: 2' Castellana, 14 e 63' Graceffa, 18' Alessandro (R), 28' Alberti, 70' Lo Presti (R).

Aragona. L'Atletico Aragona di Fabio Speranza si aggiudica per 4-2 la semifinale di girone contro il Città dei Mosaici Piazza Armerina e guadagna l'accesso alla finalissima che vale il salto in Prima categoria, che giocherà a San Cataldo contro lo Spartacus, vittorioso sul Valledolmo. I match si metteva subito bene per l'Atletico, che già al 2' si portava in vantaggio con un bel colpo di testa di Calò Castellana. Al 4' scambio Speranza, Graceffa traversa piena. Al 14' arrivava il raddoppio di Graceffa. La partita sembrava chiusa, invece al 18' Alessandro su rigore spiazzava Trupia per il 2-1. Al 28' arrivava il meritato pareggio ospite con Alberti. Nella ripresa i ragazzi di Speranza non demordevano e al 63' Graceffa realizzava il 3-2. Al 70' Lo Presti, su rigore, realizzava il definitivo 4-2.

view post Posted on 26/9/2016, 18:12