Admin
60,663

Sant'Alessio - Sportinsieme 3-1

Marcatori: 8’ A. Pistone, 35’ T. Pistone,
65’ Toscano, 95’ Lo Cascio

ma quasi allo scadere
Belfiore batte Biella con un pallonetto.

Trinacria Messina - Sportinsieme 4-2

Messina – Con il punteggio di quattro a due il Trinacria Messina torna alla vittoria sconfiggendo un coriaceo Sportinsieme. Prima frazione di gioco in cui i locali passano in vantaggio grazie ad una rete di Acacia, abile a superare l’estremo difensore avversario Rosani. Prima dello scadere arriva il raddoppio del giovane Mauro Russo. Nella ripresa i ragazzi di Smiroldo accorciano le distanza con il solito Cosimo Cicala, uno dei migliori per lo Sportinsieme. Ma poi il Trinacria chiude definitivamente i conti prima con una rete dell’attaccante Fabio Godfrey e poi con la doppietta personale di Russo. Nel finale Luca Lo Giudice dimezza il passivo. Nel prossimo turno il Trinacria affronterà la difficile trasferta in casa del Pomepi, mentre lo Sportinsieme riceverà il Cariddi. Per la squadra del presidente Turiano quattro sconfitte e solo una vittoria in campionato. La prossima gara non si potrà più sbagliare.

FONTE Gazzetta Jonica

view post Posted on 28/11/2013, 11:05

Admin
60,663

Sportinsieme - Cariddi 2-1

Sportinsieme: Rosani, Tomasello, Chillemi, Giunta, Spadaro, Bongiorno, Lo Giudice E. (71' Briguglio), Bondì (65' Smiroldo A.), Lo Giudice L., Cicala, Caponiti (80' Lombardo). All. Smiroldo

Cariddi: Parisi, Arena, Frisone (50' La Corte), Caruso, Sambucaro, Donato, Molonia (68' Bonanno), Tedesco, Burrascano, Foti (78' Oliva), Sanfilippo. All. Laganà

Arbitro: Sorace di Catania

Marcatori: Frisone (Car) 3' ; E. Lo Giudice (Spo) 40' ; L. Lo Giudice (Spo) 60' .

Più determinato lo Sportinsieme, agli ospiti non basta la qualità di alcuni suoi elementi per tenere il vantaggio lampo ottenuto grazie ad un rigore trasformato da Frisone. La squadra di Carlo Smiroldo dopo avere sciupato eccessivamente, agguanta il pareggio quasi allo scadere con un bel colpo di testa di E. Lo Giudice. Nella ripresa lo Sportinsieme pressa con maggiore insistenza ma va in vantaggio con una repentina ripartenza: L. Lo Giudice brucia Caruso sullo scatto e fulmina Parisi in uscita con un pallonetto. Gli ospiti si scuotono ma si infrangono sul muro dello Sportinsieme che nel finale con A. Smiroldo (para il portiere) e L. Lo Giudice (palla incredibilmente a lato dal due metri) potrebbe arrotondare.

view post Posted on 3/12/2013, 16:51

Admin
60,663

Nuova Indipendente - Sportinsieme 1-1

Furci Siculo – Il derby tra Nuova Indipendente e Sportinsieme finisce uno a uno. Una gara vivace e combattuta che ha visto le due compagini creare parecchie occasioni da rete. Soprattutto i santateresini sono arrivati un paio di volte a tu per tu contro Monaco fallendo per pochi centimetri il bersaglio. Nei primi minuti locali più vivaci ed ospiti coperti e pronti a ripartire con veloci contropiedi. La prima azione si sviluppa sulla destra con Walter Giannetto, uno dei migliori in campo, il quale salta tre uomini mette il pallone al centro per l’accorrente Spadino che calcia a rete con Rosani che blocca il tiro. Fase centrale del primo tempo equilibrata, con le due compagini che lottano soprattutto a centrocampo. Gli ospiti hanno una occasione d’oro allo scadere della prima frazione con Cicala che fugge in contropiede ma calcia fuori solo contro Monaco. Nella ripresa azione importante dell’Indipendente con Muscolino, il quale dopo appena quaranta secondi dall’inizio del secondo tempo ha una bella occasione al volo ma la spreca calciando fuori. A quel punto sale in cattedra lo Sportinsieme. Il modulo con Cicala a ridosso di Lo Giudice mette in seria difficoltà la retroguardia furcese. Al 56’ Cicala salta il diretto avversario ma da posizione defilata calcia fuori. Al 59’ ancora Cicala, migliore in campo per i santateresini, lancia Luca Lo Giudice che brucia in velocità la difesa locale ma solo contro Monaco calcia incredibilmente a lato. Al 62’ Caminiti fugge in contropiede ma colpisce il palo. Quasi tutte le azioni degli ospiti si sono sviluppate sul lato destro della difesa della Nuova Indipendente. I padroni di casa del presidente Stefano Correnti però hanno in campo giocatori di esperienza e superato il momento delicato colpiscono con Dario Ucchino che ribatte in rete una corta respinta di Rosani su calcio piazzato di Cisca. La gara sembra in discesa per i furcesi, invece neanche un minuto dopo Rosario Marino entra in area e viene steso da Alessio Giannetto. Rigore che Cicala trasforma con freddezza. Nel finale l’ingresso di Carpillo ha dato più peso all’attacco locale. Proprio l’esperto centravanti all’87’ colpisce bene di testa da pochi passi ma conclude su Rosani in uscita. Un buon pareggio per le due squadre. La formazione di Mimmo Ucchino ha disputato un buon primo tempo ma è vistosamente calata nella ripresa. Sono pesate le assenze di Miano e Cristian Cutroneo, anche se Spadino e Walter Giannetto hanno ben figurato. Soprattutto quest’ultimo è stato il migliore dei furcesi ed ha dimostrato di poter recitare un ruolo da protagonista in questa squadra. Lo Sportinsieme di Carlo Smiroldo ha disputato una delle migliori partite della stagione, avendo spesso il pallino del gioco in mano e dimostrando di poter puntare decisamente in alto. In più sembra quasi certo l’arrivo del bravo attaccante Claudio Spadaro.

view post Posted on 11/12/2013, 11:11

Admin
60,663

Sportinsieme - Sparagonà 2-0

S.TERESA DI RIVA – Derby inedito e all’insegna del fair play. Vince lo Sportinsieme, ma lo Sparagonà ha sciupato troppo finendo per pagare un prezzo molto caro. Un rigore “generoso” ha sbloccato il risultato dopo che lo Sparagonà aveva sciupato due occasioni, poi nella ripresa la traversa nega a Crisafulli il gol del pareggio e poi nell’over time con lo Sparagonà tutto in avanti arriva il raddoppio della squadra del presidente Turiano. In avvio è lo Sparagonà che prova a pungere ma Settimo è impreciso e liscia un pallone su assist da destra che chiedeva di essere solamente spedito in rete. Lo Sportinsieme sembra subire, poi improvvisamente ha un sussulto. La difesa dello Sparagonà si fa cogliere impreparata, Claudio Spadaro ha un guizzo e Trimarchi cerca di contenerlo, ma l’attaccante rotola a terra. Per l’arbitro è rigore. Dagli undici metri il capitano Cosimo Cicala non sbaglia. In vantaggio la squadra dio Carlo Smiroldo subisce la pressione della formazione del presidente Scarcella ed al 40’ il pari sembra cosa fatta. E’ ancora Settimo che ha la palla buona, entra da sinistra, ha davanti solo Rosani che aspetta fino all’ultimo e neutralizzail tiro dell’esterno sinistro. Nella ripresa attacca lo Sparagonà e lo Sportinsieme si affida al contropiede. Al 15’ punizione dal limite per fallo di Pollino su Vittorio. Posizione centrale, tira Crisafulli, la palla scavalca la barriera ed il portiere e si stampa sul palo. Lo Sportinsieme è in difficoltà, il centrocampo va in apnea e i verdi di Famulari trovano spazi e creano occasioni. Al 25’ AlexSmiroldo (passato in settimana dallo Sportinsieme allo Sparagonà) cerca il rigore, l’arbitro non abbocca. Al 45’ il pareggio sembra cosa fatta. A. Cicala sguscia sulla sinistra, vanamente inseguito da Pollino, sull’uscita del portiere prova il pallonetto, la palla però esce un soffio a lato. Al 46’ Pollino trova il modo di rimediare giallo e rosso per proteste ed al 48’ Luca Lo Giudice raddoppia.

view post Posted on 18/12/2013, 12:55

Admin
60,663

Usclo Pace - Sportinsieme 2-1

Messina – L’Usclo Pace ha la meglio sullo Sportinsieme per due a uno. Una sconfitta che poteva essere evitata per la compagine di Smiroldo che adesso vede un po’ più lontano il treno play off. Primo tempo in cui i santateresini provano a scardinare la difesa avversaria con Cicala e Toscano ma senza fortuna. La ripresa si apre con una bella rete di Lipari, lesto a superare l’estremo difensore avversario Rosani. Poco dopo con un gran colpo di testa Bertuccelli porta a due le marcature per l’Usclo Pace. Reazione d’orgoglio per lo Sportinsieme che realizza con Claudio Spadaro un calcio di rigore ed accorcia le distanze. Nei minuti finali gli ospiti si gettano a capofitto in avanti alla ricerca del pareggio, ma Minutoli e Maimone fanno buona guardia sventando gli attacchi avversari. Nel prossimo turno lo Sportinsieme ospiterà la capolista Peloro Annunziata. L’Usclo Pace farà visita al Pompei.

(50’ Chillemi), D’Agostino, Lo
Giudice L., Cicala, Spadaro. All. Smiroldo.

Cutroneo, Mangraviti, Laganà,
Velardi (10’ st Tripi), Strano, Mangano.
All. Sisti.

Sportinsieme: Rosani,
Tomasello, Biella, D’Agostino, Spadaro
P., Manganaro, Caminiti, Bondì,
Chillemi, Cicala, Spadaro C. All. Smiroldo.

Mediterranea Nizza - Sportinsieme 2-1

Nizza: Miceli, Borelli, Scarci, Gregorio, Demestri, Riposo, Speranza, Sesto (67' Omettere), Celona (87' Briguglio), De Salvo, Crementi. All. Campailla

Sportinsieme: Rosani, Tomasello, Biella, Chillemi, Di Bella (77' Capiniti), Bondì, D'Agostino (80' Briguglio), Giunta (51' Lo Giudice E.), Lo Giudice L., Cicala, Spadaro. All. Smiroldo

Arbitro: Smario di Catania

Marcatori: Celona (Niz) 4' ; Speranza (Niz) 9' ; Cicala (Spo) 51' .

Il derby della prima giornata di ritorno tra Nizza e Sportinsieme è vinto dalla compagine di mister Campailla con il punteggio di due a uno. Il match è già ipotecato dopo solo dieci minuti di gioco. Infatti i padroni di casa colpiscono per due volte, la prima al 4’ con Celona. L’attaccante è favorito da un rimpallo, arriva tutto solo davanti a Rosani e lo supera con un tocco di destro. Dopo pochi minuti Speranza con un gran tiro all’incrocio dei pali sigla il due a zero. La partita sembra finita, ma gli ospiti hanno il merito di cercare quanto meno di dimezzare lo svantaggio. Ci prova al 35’ Lo Giudice con un tiro dalla distanza che esce ampiamente fuori dallo specchio della porta. Si passa alla ripresa e stavolta a partire forte è lo Sportinsieme. Al 51’ Cicala si incarica di battere una punizione dal limite. Calcia forte sul palo del portiere realizzando la rete che accorcia le distanze. A questo punto la gara prende vivacità. Al 62’ Celona fugge via in contropiede, mette al centro per l’accorrente De Salvo che cincischia troppo calciando a lato. Poco dopo ancora De Salvo calcia di poco alto una punizione dalla distanza. Gli ospiti ci provano con delle incursioni sulla fascia sinistra che fanno venire i brividi ai tifosi di casa. Al 72’ su cross di Biella, Cicala sfiora di testa la rete del possibile pareggio. Gli ultimi minuti sono ben controllati da Riposo e compagni. Anzi il Nizza sfiora la terza marcatura prima con Crementi, ottima parata di Rosani e poi con Omettere che colpisce la traversa. Ancora una volta la difesa dei padroni di casa si è dimostrata quasi impeccabile. Sontuosi da una parte e dall’altra i due fantasisti, Cicala e De Salvo. Il primo ha realizzato un bel gol ed è stato il pilastro dello Sportinsieme. Il secondo è stato autore di alcune giocate superlative, risultando alla fine il migliore in campo.

view post Posted on 21/1/2014, 17:46

Admin
60,663

Sportinsieme - Sant'Alessio 3-2

Marcatori: 29’, 60’ A. Pistone, 45’ Biella, 58’,75’ Cicala.

Sportinsieme: Alessandro, Tomasello, Biella, Spadaro P., D’Agostino, Bondì (35’ Manganaro), Capiniti, Lo Giudice (85’ Lombardo), Chillemi, Cicala, Spadaro C. (90’ Maimone). All: Smiroldo

S.Alessio: Sturiale, Bartorilla (70’ Franchina), Carciotto, Di Bartolo, D’Agostino, Zanino, Leo (80’ Vittorio), Garufi), Pistone T., Pistone A. Vitale. All: Mancuso

Arbitro: Caselli di Catania

S.TERESA – Due prodezze di Agatino Pistone non bastano al S.Alessio per espugnare S.Teresa anche perché lo Sportinsieme dopo avere rischiato di subire il raddoppio, ha sfoderato grinta e determinazione vincendo con merito il derby, grazie alla doppietta di Cicala. Partita equilibrata fino alla mezzora quando un pasticcio difensivo spiana la strada a A. Pistone per il gol del vantaggio del S.Alessio. Al 37’ P. Spadaro ha sui piedi l’occasione per pareggiare, si presenta solo davanti al portiere, controlla la posizione e poi spara forte ma incredibilmente alto. Da due passi. La pressione dello Sportinsieme è continua, il S.Alessio è stretto nella propria metà campo. Al 43’ Sturiale toglie dal sette una palla calciata da Cicala su punizione, la deviazione finisce in angolo (o no?) e sul calcio piazzato c’è l’errore della difesa alessese che si fa trovare scoperta e consente la zampata vincente di Biella. Nella ripresa al 55’ una fiammata di T. Pistone alla quale Sturiale risponde con i pugni. Ancora un pasticcio difensivo del S.Alessio e lo Sportinsieme al 65’ completa la rimonta e con Cicala che sorpassa la squadra del presidente Costa. Gli ospiti protestano per un furorigioco non visto. A riagguantare i padroni di casa è A. Pistone al 60’ con un eurogol. Al 75’ ancora contropiede dello Sportinsieme ed in difesa devono usare le maniere forti. Il rigore è trasformato da Cicala. Finale elettrico con l’espulsione di Lombardo al 90’ e dopopartita assai nervoso.

view post Posted on 29/1/2014, 11:10

Admin
60,663

Sportinsieme - Pompei sospesa

Episodio destinato ad avere strascichi disciplinari quello accaduto oggi pomeriggio nel campo sportivo di Santa Teresa di Riva. L’arbitro Gaudesi di Siracusa è stato costretto a sospendere al 67′ la gara tra Sportinsieme e Pompei, valevole per il campionato di Seconda categoria, a causa di una violenta rissa scoppiata in campo tra le due squadre ma che ha coinvolto poi anche giocatori in panchina, dirigenti e spettattori.
Calci, schiaffi e spintoni si sono scatenati sul risultato di 1-0 per i padroni di casa, in virtù del gol messo a segno nel primo tempo da Spadaro. Il clima si è fatto pian piano teso fino alla zuffa che ha costretto il direttore di gara a chiudere anzitempo le ostilità, per l’impossibilità di riportare in calma (sono poi intervenuti i carabinieri). Adesso sono attese le decisioni del giudice sportivo, che verranno prese sulle base del referto stilato dal fischietto aretuseo, ma anche di ciò che riferirà il commissario di gara presente. Dovrebbero fioccare squalifiche e multe, potrebbe pure essere comminata una doppia sconfitta a tavolino