Admin
60,663

Atletico Corleone - Roccapalumba 0-0

Atletico Corleone: Soltani, Tinnirello (36' s. t. Canale), Dario Marino, Cardella, Ferrante, Sparacino, Quartana, Ringo, Chiego, Verardo, Sciarrino.

Roccapalumba: Piazza, Leonardo Sapienza, Carmelo Messina, Giibino (15' s. t. Orazio Sciammacca), Tirrito, Teriaca, Gianfranco Messina, Antonio Sapienza (34' s. t. Campanella), Leto, Fabio Marino, Ficile (34' s. t. Giuseppe Sciammacca).

Arbitro: Signor Claudio Renda di Agrigento.

Note: Ammoniti Cardella, Leto e Leonardo Sapienza.

Corleone. Il Roccapalumba ha mostrato le sue potenzialità e la sua esperienza. L'atletico Corleone è sceso in campo con un organico corleonese al 90%, nuova la dirigenza guidata dal presidente Dino Paternostro. Il Santa Lucia, pieno come non mai ha accolto ed incoraggiato i ragazzi di mister Gennusa.

FONTE La Sicilia

view post Posted on 30/9/2013, 10:56

Admin
60,663

Nuova Città di Caccamo - Atletico Corleone 0-2

NUOVA CITTÀ DI CACCAMO: Cozzo, Taulli, Sorce (69' Peri), Geraci, Schembri, Ilardi, Ventura, Sampognaro, Pisanu (28' Anello), Ventimiglia, Putzu (69' Campisi). All. Battaglia.

ATLETICO CORLEONE: Soltani, Tinnirello, Pennino (52' Marino), Sparacino, Cardella, Ardore (90' Ponzo), Quartana, Cotino, Chiego, Ringo, Verardo. All. Gennusa.

ARBITRO: Bennici di Agrigento

RETI: 67' e 87' Verardo

NOTE: al 77' espulso Cozzo

Caccamo. L'Atletico Corleone espugna Caccamo: decide la gara una doppietta di Verardo. Nella prima mezzora di gioco, i padroni di casa divorano tre grosse occasioni (una con Ventura e due volte con Ventimiglia). L'episodio che cambia la partita è l'infortunio di Pisanu, uno dei migliori elementi di Battaglia. Nella ripresa, gli ospiti non perdonano: vantaggio al 67' con Verardo, abile in mischia a piazzare la zampata giusta. Nel finale è ancora il «numero 11» dell'Atletico Corleone a siglare il 2-0.

view post Posted on 8/10/2013, 11:11

Admin
60,663

Atletico Corleone - Città di Agrigento 2-2

Atletico Corleone: Russo, Tinnirello, Marino, Sparacino, Ferrante, Cardella, Quartana, Pennino (12' s. t. Coppola - 36's. t Chiego), Verardo, Ringo, Ardore.

Citta' Di Agrigento: Cirgenti, Di Caro, Indelicato, Piraneo (40's. t. Milazzo), Capraro, Cimino, Gramaglia, Celani, Parrinello, Nobile, Marrella (42' p. t. Sferrazza).

Arbitro: Bruno Currao di Palermo.

Reti: 35' p. t. Verardo, 1' s. t. e 13' s. t. Parrinello, 28' s. t. Verardo.

Note: Ammoniti: Ardore, Ferrante, Verardo; Espulso al 35' s. t Cardella.

Corleone. Pari con due reti per parte. Il Corleone è sceso in campo con il terzo portiere Vincenzo Russo tra i pali per un malore capitato a Gabriele Soltani pochi minuti prima del calcio d'inizio. Il Città di Agrigento scendeva in campo con il favore del pronostico avendo in avanti Parrinello Marrella e Celani.

view post Posted on 15/10/2013, 16:42

Admin
60,663

Prizzi - Atletico Corleone 2-1

PRIZZI: Zabbia, Macaluso F., Di Franco, Mazzeo (69' Lipari), Gaglio A., Accetta, Corsi (77' Gennaro), Castellini, D'Andò, Calatabiano, D'Oca.

CORLEONE: Russo, Canale, Marino (68' Coppola), Tinnierello, Ferrante, Sparagno, Tiego, Quartana, Verardo, Ringo, Ardoregno.

ARBITRO: Giuseppe Mucera di Palermo

RETI: 30' Ardoregno, 40' Calatabiano (rig.), 7'st Castellini.

Prizzi. Due squadre che si affrontano con cuore, agonismo e tanta voglia di vincere. Il derby tanto atteso alla vigilia rimane in casa del Prizzi. A sbloccare una partita bellissima fin da subito sul piano del gioco al 30' è Ardoregno che scappa dalla sinistra e finalizza con un diagonale preciso che termina in rete. A pareggiare è Calatabiano su rigore al 40' dopo D'Andò si era fatto atterrare in area. Il pareggio rimane un risultato stretto soprattutto al Prizzi che raddoppia con Castellini da due passi. Il Prizzi rimane ancora in avanti con Calatabiano che becca al 49' e al 52' la traversa. L'occasione migliore per il Corleone è per Velardo che dal dischetto del rigore non trova la freddezza giusta per battere Zabbia che intuisce e para.

view post Posted on 22/10/2013, 15:39

Admin
60,663

Atletico Corleone - Real Unione 2-0

ATL. CORLEONE: Russo, Tinnirello, Marino (18'st Pennino), Sparacino, Ferrante, Cardella, Quartana (22'st Cannella), Chiego (33'st Iemmola), Verardo, Ringo, Ardore.

REAL UNIONE: Allegro, Matteo Di Leo (37'st Daniele Di Leo), Parisi, Andrea Turturici, Gallo, Di Salvo (7'st Sabella), Salvatore Turturici, Siracusa, Tarantino (44'st Perricone), Chiarello, Musso.

ARBITRO: Pulejo di Palermo

RETI: 40' e 44'st Verardo

Corleone. Con due reti di Vito Verardo, una per tempo, l'Atletico Corleone batte gli agrigentini che hanno tenuto bene il campo. Gli agrigentini resistono alle incursioni giallorosse sino al 40', quando Verardo raccoglieva in area un cross e al volo con un micidiale diagonale batteva Allegro. Nella ripresa la Real Unione ci provava più volte, ma doveva fare i conti con l'ottima difesa dei padroni di casa e con il portiere Russo che salvava più volte la sua porta come al 28' quando respingeva un tiro di Tarantino lanciato a rete. Al 44', Verardo metteva al sicuro il risultato piombando in area e mettendo in rete dopo aver superato Allegro in uscita.

view post Posted on 29/10/2013, 11:36

Admin
60,663

Città di Giuliana - Atletico Corleone 4-4

Giuliana: Scaturro, Venezia, Chiommino, Cerasa, Mondello, Bufalo (55' Musso), Grimaldi, Girgenti (55' Bocdan), Galati, Salvato, Ienna.

Corleone: Russo, Tinnierello, Marino, Cardella, Ferrante, Sparacino, Chiego (94' Cannella), Quartona, Velardo (89' Paternostro), Ringo, Ardore (65' Iemmala).

Arbitro: Federico Ferreri di Marsala.

Reti: 10' Venezia (autogol), 17' Galati, 25' Ringo, 60' Velardo, 65' Ienna, 80' Ardore, 81' Venezia, 93' Galati.

Giuliana. Otto reti, una miriade di palle gol e tantissimo agonismo. E' il cocktail di emozioni e calcio che marchia un derby mai visto. Ad aprire le marcature è Venezia che spinge in rete l'autogol. Al 17' Galati di testa raddoppia. Al 25' Chiommino ferma in area una palla con la mano e manda sul dischetto Ringo. Al 60' arriva il 3-1 di Velardo. Il gol del pareggio al 93' di Galati.

view post Posted on 5/11/2013, 10:36

Admin
60,663

Atletico Corleone - Albatros Lercara 0-1

ATL. CORLEONE: Russo, Dario Marino (15's. t. Tinnirello), Pennino, Sparacino (32' s. t. Canale), Cardella, Iemmola (22's. t. Coppola), Chiego, Quartana, Verardo, Ringo, Ardore.

ALBATROS LERCARA: Ministero, Vicari, Nuccio, Miceli, Di Piazza (25's. t. Gargagliano), Polacco, Salvatore Marino (41's. t. Barbuscia), Fucarino, Verentino, Facella, Cattano.

ARBITRO: Licari di Marsala.

RETe
: 29' s. t. Tinnirello (autorete).

NOTE:
Ammoniti Ardore, Sparacino e Pennino.

Corleone. Battuto d'arresto tra le mura amiche dei giallorossi di mister Nino Gennusa, dopo una gara scialba, giocata in sordina da entrambe le squadre. L'Albatros Lercara fa sua l'intera posta grazie a un auto-rete di Tinnirello.

view post Posted on 12/11/2013, 11:16

Admin
60,663

Ciminna - Atletico Corleone 0-1

CIMINNA: Giustiniani, Ferrara, Giovenco (34’st Gennaro), Tropia, Paladino,
Amato, Badami, Urso, Bondì (16’st Giglio), Guagenti, Lo Franco.

ATLETICO CORLEONE: Soltani, Marino, Tinnirello, Cardella, Ferrante,
Sparacino, Chiego, Quartana, Verardo, Ringo, Ardore.

Atletico Corleone - Siculiana 0-1

ATL. CORLEONE: Soltani, Marino, Tinnirello, Cardella, Ferrante, Sparacino, Sciarrino, Chiego (19' s. t. Quartana), Ardore, Ringo, Buccola (6' s. t. Verardo).

Siculiana: Trupia, Burgio, Lo Bue, Stagno, Portera, Moscato, Giarrizzo (47' s. t. Bellavia), Piano (21' s. t. Caruso), Lo Presti (30' s. t. Alaimo), Ferrera, Vella.

Arbitro: Signor Marco Gasparro di Palermo.

Reti: 12' s. t. Giarrizzo.

Note: Ammoniti: Ferrante, Russo, Lo Presti.

Corleone. Con una rete di Giarrizzo, al 12' della ripresa, il Siculiana di mister Agostino Guccione ha battuto il giovane Atletico Corleone che ha saputo, nel primo tempo, finito a reti inviolate, tenere testa ai più blasonati avversari.

view post Posted on 26/11/2013, 12:18

Admin
60,663

Casteltermini - Atletico Corleone sospesa

Casteltermini: Rizzuto, Palumbo, Saieva, Lo Presti, Vella, Stagnitto, Miccichè, Sanfilippo, Valenti, Magno, Vaccaro. All. Miccichè.

Atletico Corleone: Russo, Tinnirello, Sciarrino, Ferrante, Sparacino, Cardella, Chiego, Quartana, Verardo, Ringo, Ardore. All. Gennusa.

Arbitro: Namio di Palermo.

Casteltermini. Dura solamente 24' il match tra il Casteltermini e l'Atletico Corleone. Un forte acquazzone ha infatti costretto l'arbitro Namio di Palermo a sospendere la partita per impraticabilità del campo e l'impossibilità di giocare sotto la pioggia così forte. Le ostilità sono state sospese con il Casteltermini in vantaggio 1-0 grazie alla rete messa a segno al 18' da Vaccaro. Per il Casteltermini adesso sono due le partite sospese.

view post Posted on 3/12/2013, 11:19

Admin
60,663

Milocca Milena - Atletico Corleone 1-1

Milocca Milena: Pellitteri, Alessi, Maiorana (68' Cacioppo), Di Franco, Granone, Lo Giudice, Ojeda, Matteo Vitellaro, Piero Vitellaro (80' Randazzo), Mangiapane (74' Cardillo), Rapisarda. All.: Valenza.

Atletico Corleone: Russo, Tinnirello, Marino, Sparacino, Ferrante, Cardella, Chiego, Quartara, Verardo, Riugo, Ardore. All.: Gennuso.

Arbitro: Claudio Renda di Agrigento.

Reti: 20' Chiego, 64' Piero Vitellaro.

Milena. Il Milocca Milena ha pareggiato 1-1 con l'Atletico Corleone. Ospiti in vantaggio al 20' grazie a Chiego che ha sfruttato una indecisione della difesa. Pareggio del Milocca Milena nel secondo tempo con il bomber Piero Vitellaro. Poi la traversa di Lo Giudice all'80' e il palo di Ojeda al 90' hanno negato al Milocca Milena il successo contro un Atletico Corleone mai domo.

view post Posted on 10/12/2013, 14:34

Admin
60,663

Atletico Corleone - Virtus Bivona 1-1

Atl. Corleone: Soltani, Quartana, Sciarrino (32's. t. Ardore), Cardella, Ferrante, Marino, Lipari, Chiego, Verardo, Passiglia, Sammaritano (1's. t. Cuccia).

Virtus Bivona: Tornabene, Carlino, Cardinale, Capodici, Greco, Speciale, Franciamore, Pirrello, Ciccarello (43' s. t. Marinaro), Gueli (33's. t. Trupia), Mortellaro.

Arbitro: Edoardo Gianquinto di Trapani.

Reti: 43' p. t. Franciamore - 47' s. t. Ardore.

Note: Ammoniti Lipari, Verardo (C), Pirrello, Ciccarello (B).

Corleone. Agguanta il pari l'Atl. Corleone che pareggia una gara che aveva visto i giallo-rossi sotto al 43' quando Franciamore batteva Soltani. Primo tempo dominato dal Virtus Bivona. Il Corleone scontava l'assenza di Sparacino, Tinnirello e Ringo.

view post Posted on 17/12/2013, 10:11

Admin
60,663

Cattolica Eraclea - Atletico Corleone 2-2

Cattolica Eraclea: Grimaldi, Termine A., Catania G., Catanese, Stagno, Augello, Termine G., Schembri, Veneziano Broccia, Catania A., Zambito. Allenatore: Gaspare Tutino.

Atletico Corleone: Russo, Tinnirello, Sciarrino, Sparacino, Marino, Cardella, Cannella, Chiego, Verardo, Ringo, Ardore. Allenatore: Antonino Gennusia.

Arbitro: Bonomo di Marsala.

Reti: 8' Veneziano Broccia, 22' Ardore, 51' Stagno, 68' Verardo.

Cattolica. La squadra di Tutino non riesce a conquistare la vittoria perché il portiere Russo salva di tutto. I tre punti sarebbero stati meritati. Segna Veneziano Broccia su assist di Schembri, gli ospiti pareggiano con Ardore. Torna in vantaggio il Cattolica su punizione di Stagno, al decimo goal. Verardo pareggia. Forcing finale del Cattolica, ma il portiere ci mette una pezza.

view post Posted on 24/12/2013, 10:35

Admin
60,663

Roccapalumba - Atletico Corleone 2-3

Roccapalumba: Piazza, L. Sapienza, C. Messina, Di Carlo, Scaglione, Teriaca, A. Sapienza, Nicosia (75' G. Messina), Campanella (75' Giaconia), Marino, Ficile.

Atletico Corleone: Russo, Cannella, Tinnirello, Passiglia, Marino, Sparacino, Chiego, Quartana (84' Iemmola), Verardo (94' Paternostro), Ringo, Ardore (68' Sammaritano).

Arbitro: Campione di Enna.

Reti: 11' Ficile, 29', 39' e 81' Verardo, 44' Campanella.

Roccapalumba. Inaspettato ko interno del Roccapalumba contro l'Atletico Corleone. Nei primi 30' i locali giocano bene e vanno in gol con Ficile. Il pari corleonese con un diagonale di Verardo, che dopo 10' raddoppia da attaccante di razza. Campanella ristabilisce la parità, ma nel finale ancora Verardo firma il 3-2, sfruttando un errore di Teriaca.

96 replies since 10/8/2013, 11:33   715 views