Gravina - Cometa Biancavilla 3-3

GRAVINA: Spampinato, Raciti (70’ Barbagallo Dav.), Coco, Pidatella, Di Stefano, Sciuto, Cassone, Montalto, La Ferlita (60’ Spadaro), Daniele, Nicotra. All. Sciuto.

COMETA BIANCAVILLA: Petronio, Chiavaro (30’ Leanza), Tomasello, Mammano, Fallica, Palermo, Minissale (60’ Cantarella), Longo, D’Agate (70’ Pappalardo D.), Arena, Pappalardo L. All. Fisichella.

ARBITRO: La Rosa di Catania.

RETI: 15’ Palermo, 31’ Nicotra, 38’ La Ferlita, 50’ Arena, 65’ Mammano, 87’ Spadaro.

GRAVINA. Rocambolesco 3 a 3 tra Gravina e Biancavilla nella partita valida come primo turno della Coppa Sicilia. Un punto a testa quindi per le due squadre che si sono date battaglia per tutto l’arco dei 90’. Dopo il vantaggio dell’undici di Sciuto, maturato nel primo tempo, arriva la reazione del Biancavilla che ribalta il risultato. Ma nelle ultime battute i padroni di casa agguantano il pari grazie ad un colpo di testa di Spadaro.

FONTE La Sicilia

view post Posted on 24/9/2012, 21:05

Admin
60,663

Gravina - Ciclope Bronte 1-1

Gravina: Spampinato, Raciti (46' Barbagallo Dav.), Coco, Russo, Di Stefano, Ciaccio, Cassone, Spadaro, Daniele (75' Barbagallo Dar.), Pidatella, Nicotra (85' Poma). All. Russo.

Bronte: Gangi, Saccullo R., Capace, Saccullo L., Antonuzzo, Carroccio (60' Basile), Merito, Ciraldo, Genna (65' Incognito), Bua (70' Imbrosciano), Giannattasio. All. Saitta.

Arbitro: Augello di Catania.

Reti: 74' Imbrosciano, 86' Cassone.

Gravina. Un punto a testa tra Gravina e Bronte. Una gara combattuta dalle due squadre, con il Gravina che è riuscito ad agguantare il meritato pari in extremis nelle battute finali. Dopo un ottimo primo tempo da parte dell'undici di casa, il Bronte ha reagito nella ripresa trovando il vantaggio al 74' con Imbrosciano. All'86' Cassone si regala la gioia del gol fissando così il punteggio sull'1-1.

view post Posted on 2/10/2012, 13:02

Admin
60,663

Cometa Biancavilla - Gravina 2-3

Biancavilla: Mazzeo, Leanza, Tomasello, Mammano, Fallica, Pappalardo, Leocata, Longo, D'Agate, La Venia, Minissale (46' Arona). All. Fisichella.

Gravina: Spampinato, Ciaccio, Coco, Pidatella, Sciuto, Di Stefano, Cassone, Nicotra (81' Poma), Spadaro, Daniela, La Ferlita (58' Barbagallo). All. Russo.

Arbitro: Berlinghiere di Messina.

Reti: 20' Longo (rig.), 30' aut. Longo, 65' Cassone, 73' Leanza, 83' Nicotra.

Adrano. Grappolo di reti ad Adrano tra Biancavilla e Gravina che si sono date battaglia per tutti i 90'. I tre punti li conquista il Gravina, che con un gol di Nicotra nei minuti finali espugna il campo della Cometa Biancavilla. Partita da combattenti veri quella vinta dal Gravina, costretto a giocare con due uomini in meno, per quasi tutto il secondo tempo. Nel finale Spampinato salva il risultato negando la doppietta a Leanza imponendo così il primo stop in campionato alla Cometa.

Quattropani, Cono Genova, Parasiliti, Zerbo,
Scandurra, Longo, Anzalone. All. Orefice.

Atletico Pedara - Gravina 0-0

Atl. Pedara: Strano, La Rocca, Crispino, Borzì, Maugeri, Infantino, Marzullo, Alessandrino, Russo (46' Pulvirenti), Arena, Di Benedetto (32' Corsaro). All. Barbagallo.

Gravina: Sava, Ciaccio, Distefano, Coco (77' Poma), Sciuto, Nicotra, Daniele (65' Russo), Pidatella, Barbagallo, Spadaro (87' Montalto), Cassone. All. Privitera.

Arbitro: Bonanno di Acireale.

Pedara. Un forte acquazzone ha «salutato» atleti e arbitro nell'ultima mezzora di gara, rendendo difficile il controllo del pallone, ma la partita è andata ugualmente in porto. Di fronte due squadre di buona levatura, che hanno espresso un calcio pregevole, non coronato, però, da nessuna segnatura. Al 40' Russo dà palla ad Arena che centra la porta, ma Sava respinge bene. Al 43' Cassone (uno dei più insidiosi del Gravina) tira di poco a lato. Al 70' una delle più ghiotte occasioni del Pedara: Arena, a tu per tu con Sava, non riesce a spingere in rete.

view post Posted on 23/10/2012, 08:59

Admin
60,663

Gravina - Real Aci 2-3

Gravina: Spampinato, Ciaccio, Coco, Di Stefano, Sciuto, Pidatella, Cassone, Russo (60' Dav. Barbagallo), Spadaro, Montalto, Nicotra. All. Russo.

Real Aci: Scuderi, D'Antonio, Bisicchia, Zuccaro, D'Amore, Spadaro, Pavone, Giannazzo (75' Paternò), Gerbino, Bella (63' Marchese), D'Arrigo (80' Borgesi). All. Adornetto.

Arbitro: Gemelli di Messina.

Reti: 24' Pidatella, 66' Bisicchia, 73' Gerbino (rig.), 79' D'Arrigo, 84' Spadaro (Grav.) (rig.).

Note: Espulso Pidatella al 76'.

Gravina. Continua l'imbattibilità del Real Aci, che nel big match di giornata riesce a violare il campo del Gravina. Dopo l'illusione il Gravina ha dovuto arrendersi allo strapotere del Real Aci che con un secondo tempo impeccabile porta a casa altri tre punti.
Il vantaggio è ad opera di Pidatella grazie ad un assist di Cassone. Nella ripresa nel giro di 15' il Real Aci ribalta il risultato col trio Bisicchia-Gerbino-D'Arrigo. Nel finale prova a riaprire il match Spadaro su rigore ma non basta per acciuffare il pari.

view post Posted on 2/11/2012, 10:03

Admin
60,663

Valverde - Gravina 2-1

Valverde: De Luca, Petralia, Fontanot, Ragusa, Celi (67' Reitano), Crimi, Milia, Di Bella, De Fini, Finocchiaro, Sorbello. All.: Garofalo

Gravina: Sava, Ciaccio, Coco, Barbagallo, Sciuto, Botta, Cassone, Poma, Spadaro, Montalto, La Ferlita. All.: Di Stefano

Arbitro: Razza di Acireale

Reti: 40' Cassone, 80' Finocchiaro, 90'De Fini

Valverde. La vittoria che non ti aspetti, di quelle sofferte ma cercate, volute. Un match giocato con il cuore dal Valverde che, dopo 50' in svantaggio. trova la forza per pareggiare prima e vincere poi. Gravina che non ha per nulla demeritato ma è stato un po' ingenuo, in vantaggio con Cassone al 40'. Nella ripresa il Valverde ci crede e trova il pareggio all'80' con un calcio di punizione di Finocchiaro. Al 90' De Fini trova l'angolo giusto alla destra di Sava con un tiro che vale la vittoria.

view post Posted on 6/11/2012, 10:03

Admin
60,663

Gravina - Belpassese 2-2

Gravina: Spampinato, Ciaccio, Coco, Barbagallo Dav., Sciuto, Pidatella, Cassone (80' La Felita), Russo, Spadaro, Montalto, Nicotra. All. Russo.

Belpassese: Vinciguerra, Maugeri, Mio (54' Spampinato), Campanella, Chisari, Asero, Sessa, Di Benedetto, Grasso, Scalia, Anastasi. All. Marcuccio.

Arbitro: Orlandi di Siracusa.

Reti: 6' Spadaro, 70' Cassone, 88' Di Benedetto, 92' Anastasi.

Gravina. Non riesce proprio a vincere il Gravina, che si fa rimontare dalla Belpassese, riuscita ad agguantare il pari in zona "Cesarini". Una vittoria quasi in cassaforte per i padroni di casa, forti del doppio vantaggio ad opera del duo Spadaro-Cassone. Fino a due minuti dalla fine il Gravina aveva in pugno la vittoria. Campanella al 75' colpisce la traversa. Azione di preludio al gol che riapre la partita ad opera di Di Benedetto. All'ultimo assalto Anastasi regala la gioia ai suoi timbrando il definitivo due pari.

view post Posted on 13/11/2012, 17:14

Admin
60,663

Lineri Misterbianco - Gravina 0-0

Lineri Misterbianco: Emad, Battaglia, M. Musumeci, Gazzo, Viola, Licciardello, Nicotra, Sessa, Veutro, Di Stefano, N. Musumeci. All. Insanguine.

Gravina: Sava, Bergamo, Sciuto, Barbagallo, Coco, G. Russo, Montalto, Pidatella, Nicotra (65' Poma), Spadaro (79' Barbagallo), Villalba. All. C. Russo.

Arbitro: Carciopolo di Catania.

Misterbianco. Finisce in parità l'incontro tra Lineri Misterbianco e Gravina, che si dividono la posta in palio restando a reti inviolate.
La partita è stata molto combattuta, entrambe le squadre hanno avuto delle occasioni per andare in rete, per i locali ghiotte occasioni sbagliate da Veutro e Sessa, mentre per gli ospiti Spadaro e Villalba.

view post Posted on 19/11/2012, 21:43

Admin
60,663

Gravina - Città di Maletto 1-1

GRAVINA: Sava, Bergamo, Coco, Ciaccio (68' Villalba), Sciuto, Montalto, Cassone, Russo, Spadaro, Pidatella (80' Barbagallo Dar.), Poma. All: Russo.

MALETTO: D'Amico, Calà Campana, Gugliuzzo (46' Modica), Tirendi (67' Carmeni L.), Liuzzo, Catania, Finocchiaro, Giaquinta, Russo, Cantarella, Capizzi (60' Spampinato). All: Finocchiaro.

Arbitro: Riccobene di Enna.

Reti: 39' Capizzi, 89' Cassone.

Gravina. Un Gravina sottotono strappa il pari in extremis ad un Maletto ambizioso. Il vantaggio ospite arriva con Capizzi, che sfrutta un errore della difesa. Nel secondo tempo il Gravina pareggia con Cassone che raccoglie l'assist di testa di Montalto.

view post Posted on 27/11/2012, 11:39

Admin
60,663

Dacca 2000 - Gravina 0-2

Dacca: Tutino, Zuccarello, Testa (46' Trovato C.), Verti, Condorelli, Gambino (50' Scalia), Trovato S. (70' Pulvirenti), Gerbino, Camelia, Falsaperla, Messina. All. Leonardi.

Gravina: Sava, Ciaccio, Coco, Botta, Sciuto, Montalto (70' Montalto) Cassone, Russo, La Ferlita (60' Barbagallo), Pidatella, Poma. All. Russo.

Arbitro: Coco di Caltanisetta.

Reti: 20' e 65' Cassone.

Acicatena. Importante vittoria esterna per il Gravina di mister Russo che supera con autorità l'ostico terreno di gioco di Acicatena. Brutto stop invece per la Dacca che subisce la seconda sconfitta consecutiva e adesso la classifica si fa sempre più pericolosa. A sbloccare l'incontro ci pensava al 20' Cassone che trasformava con freddezza un calcio di rigore. Nella ripresa e precisamente al 65' lo stesso Cassone trovava la rete del raddoppio.

view post Posted on 4/12/2012, 10:49

Admin
60,663

Gravina - Trecastagni 1-1

Gravina: Sava, Ciaccio, Coco, Botta (60' Barbagallo), Sciuto, Montalto (78' La Ferlita), Cassone, G. Russo, Spadaro, Pidatella, Poma (70' Nicotra). All. C. Russo.

Trecastagni: Nicotra, Femiano, Vicino, Pappalardo, Allegra, Di Silvetro, Leonardi, Stella, Curcuruto, Moschetto, Zappalà. All. Vezzosi.

Arbitro: Puglisi di Siracusa.

Reti: 45' Spadaro, 62' Stella.

Gravina. Finisce in parità l'incontro tra Gravina e Trecastagni, al termine di una partita molto combattuta. 45' la formazione di casa, passa in vantaggio con Spadaro, che concreta al meglio uno scambio veloce con Pidatella e da dentro area segna. Il Trecastagni, reagisce e meritatamente perviene al pari con un colpo di testa in area segnato da Stella, che sfrutta al meglio un corner. Un derby etneo senza ne vinti ne vincitori che fa capire come le due squadre hanno come obiettivo un campionato di transizione, anche se il Trecastagni era partito con altri intenti.

view post Posted on 10/12/2012, 20:55

Admin
60,663

Gravina - Real Paternò Turi Fazio 2006 2-0

Gravina: Sava, Ciaffo, Coco, Botta, Sciuto, Montalto, Cassone, G. Russo, Davide Barbagallo (78' David Barbagallo), Spadaro, Poma (78' Sciacca). All. C. Russo.

Real Paternò: Ardizzone, Roccia (80' Leone), Coppola, Salpietro, Ciccia, Ricciuto (75' O. Terranova), D. Terranova, Fazio, Vaccaro, Giamela, Di Perna. All. La Manna.

Arbitro: Thabet di Ragusa.

Reti: 33' Cassone, 63' Spadaro.

Gravina. Con il classico dei risultati, il Gravina batte la Real Paternò. La formazione di casa ha creato diverse occasioni da rete, meritando ampiamente di conquistare l'intera posta in palio.
Al 33' locali in vantaggio con Cassone su azione, tiro al limite area, palla all'angolino alto. Al 63' il raddoppio del Gravina, con un tiro di sinistro da fuori area di Spadaro, leggermente deviato da un avversario, palla all'incrocio dei pali.
Al 78' i locali sbagliano un penalty con Spadaro, ben parato dal portiere ospite Ardizzone.

view post Posted on 18/12/2012, 11:08