Castellammare Calcio 94 - Città Isola delle Femmine 1-1

CASTELLAMMARE: Lo Monaco, Colomba S., Ingoglia (65’ Di Nicola), Coppola, Todaro F., Como S., Stella, Mancuso, Todaro G. (82’ Como D.), Fratello, Rizzo. All. Bosco

ISOLA DELLE FEMMINE: Inzerillo, Lo Re, Caputo, Palazzolo (70’ Favaloro), Bruno, Vassallo, Cappuccio (80’ D’Ignoti), Troia, Cuneo, Vaccaro, Amato G. (85’ Caruso). All. Sansonini

ARBITRO: Licari di Marsala

RETI: Vaccaro 65’, Fratello 80’.

1-1 anche al Matranga di Castellammare tra i padroni di casa allenati da mister Gaspare Bosco e l'Isola delle femmine del tecnico Sansonini. Sono gli ospiti a passare per primi in vantaggio con Vaccaro che deposita in rete da pochi passi dopo una corta respinta sul palo del portiere di casa Lo Monaco. Il pareggio dei castellammaresi del presidente Navarra giunge a 10' dal termine con Fratello che trova l'eurogol dai 30 metri e non lascio scampo alcuno a Inzerillo.

Prima Categoria: Favignana-Isola delle femmine 2-2. Egusei raggiunti nel finale

FAVIGNANA: Gandolfo, Sammartano, Zabarino (57’ Messina M.), Culcasi, Figuccio, Grammatico, Corvasi, Arresta (84’ Santangelo), Di Vita G., Beltrano, Marino (69’ Spezia). All. Messina

ISOLA DELLE FEMMINE: Inzerillo, Lo Re, Scala (81’ Caruso), Palazzolo (53’ Marotta), Bruno, Vassallo, Favaloro (67’ Cappuccio), Troia, Vaccaro, Cuneo, Amato. All. Sansonini

ARBITRO: D’Angelo di Trapani

RETI: Arresta 32’, Amato 65’, Di Vita (r) 70’, Amato 87’.

FAVIGNANA. Finisce con un pareggio difficile da digerire per gli egusei il match valido per la seconda giornata del girone A di Prima Categoria tra i padroni di casa del Favignana e l’Isola delle Femmine. All’Omar Gucciardi di Favignana gli egusei guidati da Tony Messina iniziano bene la gara sfiorando più volte il vantaggio con Di Vita e Arresta. Un vantaggio che arriva comunque al 32’: splendida azione di Marino sulla fascia destra e dopo aver saltato due avversari mette in mezzo per Arresta che conclude a rete con un destro al volo imprendibile per Inzerillo. Nella ripresa il Favignana continua ad attaccare ma spreca e subisce al 65’ la rete del pari siglata da Amato con un rasoterra in diagonale deviato da un difensore di casa. I favignanesi non si disuniscono e trovano il nuovo vantaggio al 70’ su calcio di rigore procurato per un atterramento in area di Beltrano e poi trasformato da Gianluca Di Vita. Partita che sembra in cassaforte ma che clamorosamente si riapre a 3’ dal termine quando Spezia consegna palla agli avversari che trovano il 2-2 definitivo ancora Amato che beffa con un tiro-cross il non perfetto Gandolfo.

"Abbiamo affrontato una squadra che sicuramente punta al vincere il campionato - ha detto il presidente eguseo Nicola Torrente - il nostro grande rammarico è legato al fatto che a tre minuti dalla fine vincevamo una partita importantissima e che invece poi abbiamo pareggiato per colpa di una nostra disattenzione".

view post Posted on 13/10/2012, 22:51

Atletico Erice-Isola delle Femmine 0-1. Un rigore inesistente al 90' condanna gli ericini

ATLETICO ERICE: Vassallo, Rocca, Castoro, Scarcella, D’Aleo, Fontana, Parrinello, Bernardini (54’ Corso), Crimi (79’ Asta), De Gregorio, Sekkoum (66’ Morici). All. Esposito

ISOLA DELLE FEMMINE: Inzerillo, Lo Re, Caputo, Palazzolo (62’ Favaloro), Bruno, Vassallo, Amato S., Troia, Amato G. (91’ Pistone), Cuneo, Vaccaro (56’ Cappuccio). All. Sansonini

ARBITRO: Impastato di Marsala

RETE: Cuneo (r) 90’

NOTE: Espulso Fontana al 71’ per doppia ammonizione ed Esposito al 90’ dalla panchina

Falchetti
view post Posted on 23/10/2012, 06:36

ISOLA DELLE FEMMINE 1
LAMPEDUSA 1
Isola Delle Femmine: Inserillo; Lo Re, Caputo; Marotta (dal 63' Palazzolo), Bruno, D'Ignoti; Amato S. (dal 65' Cappuccio), Troia, Caruso (dall'83' Amato G.), Cuneo, Vaccaro.
Lampedusa: Giardina; Di Palma, Pucillo; Lombardo, Aruta M., Luca V.; Bellanova (dall' 84' Attadi), Luca G., Galazzo (dall' 85' Aiello), Lo Verde, Aruta A.
Arbitro: Claudio Martinico (Marsala).
Reti: al 60' Cuneo su rigore, al 70' Aruta A.
Isola Delle Femmine. Isola che si morde le dita e Lampedusa che si porta a casa un prezioso pari. Troppe le occasioni fallite dai ragazzi dei Sansonini che, dopo avere dominato, nell'unica disattenzione difensiva subiscono il pari da Aruta A. che, di testa, mette in rete una punizione. Il gol isolano su rigore trasformato dal bomber Cuneo e concesso per un fallo di mani in area.

Don Orione - Città Isola delle Femmine rinviata

DON ORIONE: Palumbo, Mirrione, D'Amico, Guercio, Trapani, Pecoraro, Vassallo V., Santoro, Susinno, Mineo, Mangione. All. Bellingardo

ISOLA DELLA FEMMINE: Inserillo, Scala, Caputo, Palazzolo, Bruno, Vassallo P., Amato, Troia, Caruso, Cuneo, Cappuccio. All. Sansonini

ARBITRO: Lipari di Trapani

NOTE: Gara non disputata per impraticabilità di campo.

Un acquazzone di notevoli proporzione si è abbattuto sul terreno del Fincantieri, quanto è bastato per rendere impraticabile il terreno di gioco. Gara rinviata e che, molto probabilmente si giocherà, come da accordo preso fra le due società, mercoledì prossimo. «Era una gara impegnativa contro gli isolani - dice l'allenatore del Don Orione, Aldo Bellingardo - anche per saggiare le nostre reali possibilità contro una delle migliori squadre della categoria. Siamo una matricola e, come d'obbligo, puntiamo alla salvezza, ma di certo non faremo sconti a nessuno. La mia squadra è composta in gran parte da ragazzi del nostro rione che non percepiscono alcun euro di rimborso. Era assente per infortunio il nostro capocannoniere Bennardo Martino che con i 3 gol messi a segno contro lo Sparta Palermo, Bonagia Sant'Andrea e Castellammare, ci consente di occupare, al momento, dopo 5 giornate una posizione subito dopo le presunte grandi. E' un torneo composto da squadre di buona levatura tecnica e per la salvezza ci sarà da lottare fino alla fine». Chi punta in alto è la squadra del tecnico Nino Sansonini. «Un vero rammarico non aver potuto disputare la partita contro il Don Orione - dice l'allenatore isolano - che sono sicuro darà filo da torcere a molte squadre, noi compresi. In molti ci indicano fra le papabili e noi non ci tiriamo indietro. Ma dobbiamo vedercela contro l'esperta Castellammare, il Borgate Terrenove e quel Favignana che fa dell'amalgama la sua arma migliore. La mia squadra è un misto di uomini d'esperienza come Amato, Cuneo e l'inossidabile Bruno. Ma i giovani come Scala e Caruso si stanno integrando molto bene».

FONTE La Sicilia

view post Posted on 2/11/2012, 19:57

Top 10

Admin
60,663
Catania

CITAZIONE (Falchetti @ 23/10/2012, 06:36)
LAMPEDUSA 1

Città Isola delle Femmine - Lampedusa 3-0 a tavolino

gara del 21/10/2012 CITTA ISOLA DELLE FEMMINE - LAMPEDUSA
(1-1; Reclamo Città Isola delle Femmine).
"lìmiti di partecipazione dei calciatori in relazione all'età" previsti per
le gare del Campionato di Prima Categoria 2012/2013, pubblicata sui C.U. n.

Città Isola delle Femmine - Jatina 5-0

Isola Delle Femmine: Inserillo; D' Ignoti (68' Puccio), Caputo; Palazzolo (68' Favaloro), Bruno, Vassallo (46' Lo Re); Amato S., Troia, Caruso, Cuneo, Marotta.

Jatina: Erta; D'Amico, Giangrande; Costanza, Canzoneri, Bonfardeci; Schirò, Allegro, Rizzuto (58' La Barbera), Vicari (61' Pisciotta), Candela (67' Lo Giudice)

Arbitro: Sammartino (Ag).

Reti: 10' Caruso, 50' e 80' Amato S., 55' e 85' Cuneo

Note
: Al 24' espulso Schirò

Isola Delle Femmine. Troppo forte l'Isola per la modesta Jatina. Due le doppiette, quella di Cuneo e quella del giovane Amato S., e tutte nella ripresa. Nel primo tempo solo il gol di Caruso che, al 10', ribatte in rete una corta respinta di Erta su tiro di Cuneo. Al 28' Inserillo para un rigore a Costanza.

view post Posted on 13/11/2012, 16:54

Top 10

Admin
60,663
Catania

Paceco - Città Isola delle Femmine 0-3

PACECO: Genco, Aleo, Lizzio (58' Di Bella), Ingrassia, Barbata, Incalcaterra, Macaluso, Spadaro, Terranova, Catalano (42' Marino), Montalto. All. Di Gaetano

ISOLA DELLE FEMMINE: Inserillo, Core, Caputo, Palazzolo (91' Sacco), Bruno, Vassallo, Amato (69' Scala), Troia, Caruso, Cuneo, Cappuccio (58' Savaloro). All. Sansonini

ARBITRO: Montalto di Trapani

RETI: Cuneo 20', Amato 44', Savaloro 90'

NOTE
: Inserillo para rigore a Catalano al 34'; Espulsi Cuneo al 64' e Troia al 70'

Paceco. Sconfitta interna per 0-3 per il Paceco contro la corazzata Isola delle Femmine che viaggia in testa alla classifica col Castellammare. I pacecoti, che non vincono un match dalla terza giornata, hanno subito il primo gol al 20' ad opera del palermitano Cuneo. Al 34' poi la grande occasione per pareggiare non sfruttata da Catalano che si è fatto parare un rigore da Inserillo. Allo scadere del primo tempo Amato ha raddoppiato per l'Isola. Nella ripresa, nonostante i due rossi comminati agli ospiti, il Paceco non è riuscito a segnare. Nel finale, al 90', è arrivato poi il terzo gol degli ospiti siglato da Savaloro.

view post Posted on 26/11/2012, 01:28

Prima Categoria: Bonagia-Isola delle Femmine 2-2, valdericini beffati negli ultimi istanti

BONAGIA: Navetta, Morici, Monticciolo, Messina, Giordano, Incrivaglia, Sammartano, Rizzo, Aloisio (65' Scibilia), Mangiapane, Baiata. All. Spada

ISOLA DELLE FEMMINE: Inzerillo, Lo Re, Caputo, Palazzolo, Bruno, Vassallo, Caruso (70' Vaccaro), Troia, Cappuccio (88' Pistone), Pagano (70' Amato G.), Marotta. All. Sansonini

RETI: Rizzo 48', Baiata 60', Vassallo 80', Vaccaro 87'

VALDERICE. Il Bonagia sfiora l'impresa di battere la capolista solitaria del campionato Isola delle Femmine ma si fa raggiungere nel finale. Al comunale di Valderice i ragazzi di mister Spada trovano il vantaggio al 3' del secondo tempo grazie ad una deviazione di Rizzo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Baiata. Dodici minuti più tardi arriva addirittura il raddoppio dei padroni di casa con Baiata che, a tu per tu con Inzerillo, non fallisce l'appuntamento con il gol. La partita sembra essere nelle mani del Bonagia, ma negli ultimi dieci minuti il punteggio finale viene stravolto: all'80' gli ospiti accorciano con Vassallo, bravo ad infilare Navetta di testa; ed all'87' l'Isola delle Femmine agguanta il pari con Vaccaro che fissa il punteggio sul 2-2.

Giacalone, Licari, De Marco; Pinto (dal 65’ Ferrante), Angileri, Scuderi,
Sorrentino, Lo Presti. All. Ignazio Chianetta.

gol con Pagano (assist Cuneo). Al 90’ De Marco di testa sugli
sviluppi di un corner; al 92’ Amato suggella il trionfo locale.

Falchetti
view post Posted on 11/12/2012, 02:04

Castellamare1
Isola delle Femmine0

Castellammare: Lo Monaco, Colomba S. (86' Di Bona), D'Angelo, Coppola, Todaro, Turano, Agueci, Mancuso, Vitale, Colamba G. (66' Fratello), Neglia (82' Romano). All. Bosco.
Isola delle Femmine: Inserillo, Lo Re, D'Ignoti, Palazzolo (12' Tavacoro), Bruno, Vassallo (46' Vaccaro), Caputo, Troia, Caruso, Cuneo, Pagana (80' Alessi).
Arbitro: Figuccia di Marsala.
Rete: 14' Vitale.
Castellammare del Golfo. m. f.) Vittoria e primato solitario per il Castellammare che batte la diretta concorrente Isola delle Femmine. I locali ancora imbattuti giocano una gara esemplare mettendo sotto la formazione palermitana che alla fine si deve inchinare allo strapotere degli azzurri il cui risultato finale sta stretto per le numerose occasioni fallite.
fonte:la sicilia

56 replies since 6/6/2012, 13:32   350 views