Tutta Catania: Licciardello, Catania (80' Ragusa), Pistone (82' Lo Porto), Timon iere, Buffardeci, Calì, Burgio, Cutuli (70' Litrico), Piuma, Coppola (50' Santig lia), Rizzo (55' Alioto). All. Cammarata.

Piedimonte: Vitello M., Musumeci, Cassaniti, Coco, Pagano, Ferrara, Monforte D., Monforte S. (71' Monforte R.), Caggegi (65' Romeo), Crimi, Guglielmino (87' Val astro). All. Torrisi

Arbitro: Giglio di Catania.

Reti: 22' Crimi, 60' Alioto, 70' Monforte D.

Valverde
. Il Piedimonte compie l'impresa, passa a Valverde e accede ai play off. Ma non è stato facile superare il Tutto Catania. Partita intensa e ricca di emozioni vinto dagli ospiti con le reti di Crimi e Monforte D. L'ad Francesco Vitel lo confessa: «Abbiamo chiuso al terzo posto, ora sotto con i play off». Il Tutta Catania conclude il cammino con un bilancio positivo.Un plauso al presidente Cammarata che ci ha credu to. Per lui la soddisfazione a 50 anni di essere riuscito lo scorso 22 aprile a tornare in campo e a segnare un gol su rigore.

Città di Pedara - Tutta Catania 0-1

Città di Pedara: Fisichella, Sorbello (61' Morales), Longo, Spitaleri, Raciti (70' Patti), Russo, Garufi, Fazio, Borzì (61' Puglisi), Cordovana, Nicoletti. All. Zappalà.

Tutta Catania: Castorina, Calì (80' Coppola), Spina, Burgio, Buffardeci, Platania (58' Catania), Piuma, Santiglia, Vernuccio (46' Pelini), Alioto (90' Scardace), Rizzo (46' Timoniere). All. Bucceri.

ARBITRO: Vullo di Catania.

RETE: 34'Alioto.

Pedara. Battesimo amaro per il Città di Pedara alla sua prima uscita stagionale sul proprio terreno di gioco. La squadra di casa non ha brillato granché e gli ospiti hanno portato via la vittoria con merito, considerato anche che il Città di Pedara sul finire della gara ha sprecato clamorosamente alcune favorevoli occasioni per riequilibrare l'incontro. Nel primo tempo non ci sono state particolari azioni offensive delle due squadre, ma al 34' Alioto è stato lesto a concretizzare una delle poche occasioni da rete avute. Nella ripresa da segnalare un tiro di Cordovana respinto fortunosamente sulla linea di porta e le ripetute defaillance dell'attaccante Puglisi, subentrato a Borzì, per cambiare in positivo il risultato.

(56’ Currò), Cutuli (65’ Ardizzone), Piuma
(46’ st Timoniere), Alioto, Rizzo (60’ Vernuccio).
All. Bucceri.

SANBIAGIO: Cozza, Spanò, Salpietro, Messina,
Urso, Magrì (60’ Spitaleri), Cocimano,
Merendino, Murabito (55’ Rapisarda), Nicolosi,
Ciravolo (55’ Colonna). All. Nicolosi.

ARBITRO: Salvatore Marco Testaì di Catania.

RETI: 50’ Nicolosi, 61’ Colonna, 80’ Alioto.

Don Bosco Ardor Sales - Tutta Catania 1-0

Ardor Sales: Cirino, Maugeri, Chirico, Sicurella, Ardizzone, Caponnetto, Garozzo C. (70' Bella), Garozzo M., Amendolia (54' Garilli), Galioto, Pennisi (56' Russo), Scuderi. All. Dominici.

Tutta Catania: Castorina, Coppola, Platania, Timoniere, Calì, Buffardeci, Burgio, Napoli, Alioto (80' Santiglia), Pelini (62' Vernuccio), Currò (55' Tranzillo). All. Bucceri.

Arbitro: Cristian Smario di Catania.

Rete: al 65' Garilli.

Catania. Un gol di Garilli, subentrato nella ripresa ad Amendolia, regala ai locali la vittoria preziosa sul forte Tutta Catania del bomber Alioto. La partita - giocata al San Filippo Neri che presentava alcune pozzanghere per la pioggia caduta la sera prima - è stata combattuta anche se non ci sono state tante occasioni da rete. I locali, subito dopo il calcio di inizio, si fanno pericolosi con Amendolia, ma il portiere Castorina con un'eccezionale presa plastica elude il tiro. Il secondo tempo s'inizia sempre con lo stesso ritmo. A questo punto l'allenatore dei padroni di casa cambia qualcosa per dare una scossa alla partita. Infatti i nuovi entrati Russo e Garilli combinano insieme e, con la complicità del portiere ospite e del difensore, dopo un batti e ribatti la palla entra in rete, depositata da Garilli.

Alioto (88’ Ragusa), Napoli, Piuma (65’ Pelini),
Tranzillo (31’ st Previti), Rizzo (83’ Caruso).

ANDREA STIMPFL: Lizzio, Cassone, Sacco, Indelicato,
Di Stefano, Tawuali (74’ Di Bella), Bucisca
(50’ De Luca), Bruno, Greco, Nicastro (40’
Puglisi), Stabile (85’ la Piana). All. Zuccarello.

le redini della partita e colpiscono, al
30’, la traversa con Piuma. Nella ripresa,

TUTTA CATANIA 2

Barriera 2007: Orefice, De Caro (46' D'Urso), D'Alessandro, Di Mauro, Li Pira, Bua (85' Salvaggio), Randazzo (46' Cannavò), Millesi, Consoli (46' Turchetti), Stabile, Rinaldi (46' D'Amico). All. D'Amico.
Tutta Catania: Castorina, Coppola, Spina, Burgio, Santiglia (77' Pelini), Buffardeci, Alioto, Napoli (46' Platania), Piuma (67' Scardace), Timoniere (86' Vernuccio), Rizzo. All. Fallica.
ARBITRO: Cannaò di Catania.
RETI: 9', 45' e 59' Bua, 33' Rizzo, 51' Alioto, 79' Stabile, 88' D'Amico.
Un'altra goleada per la capolista Barriera: 5-2 sul Tutta Catania. Uomo del match il solito Bua, autore di una tripletta. Ma a inizio ripresa gli ospiti agganciano il 2-2 con Rizzo e Alioto, poi ancora Bua ristabilisce il vantaggio al 59'. Nel finale i padroni di casa dilagano.
DAVIDE CALTABIANO

Falchetti
view post Posted on 11/12/2012, 10:05

Tutta Catania 4
Junior Aci S

Tutta Catania: Chiarenza (46' st Castorina), Buffardeci, Platania, Burgio, Cutuli, Spina, Alioto (85' Ragusa), Napoli, Piuma, Currò (65' Santiglia), Rizzo (60' Tranzillo; 70' Coppola). All. Bucceri.
Junior Aci Sant'Antonio: Mangano Davide, Giuffrida, Cutispoto, Di Stefano (77' Lipera), Cuntrò, Marchese (76' Mangano Fabio), Cannata, Maugeri, Gerbino (85' Spadaro), Mangano Luca, Bonomo. All. Piccinini.
Arbitro: Manca di Catania.
Reti: 19' e 29' Alioto, 46' Rizzo, 75' Cutuli.
Catania. Al Velletri di Catania il Tutta Catania stende la capolista Junior Aci Sant'Antonio per 4-0, giocando una gara continua e senza sbavature e dimostrando di essere un gruppo in grado di lottare sino alla fine per le posizioni che contano. Il mattatore della gara è il bomber Marco Alioto che realizza una doppietta delle sue, chiudendo già dopo 29 minuti il risultato. Al 19' segna di sinistro con un bolide che s'insacca sotto l'incrocio dei pali. Dieci minuti dopo, servito da Rizzo, realizza il 2-0 di piatto destro. Le emozioni nel primo tempo si completano con il palo colpito sempre da Alioto e la traversa di Luca Mangano. Al 1' della ripresa, Tutta Catania confeziona il tris con Rizzo. Il 4-0 è opera di Cutuli su punizione.
fonte:la sicilia

Falchetti
view post Posted on 18/12/2012, 09:15

ADRANO0
TUTTA CATANIA5

Adrano: Bulla, Lombardo, Milone, Tempra (67' Neri) Lo Re, Lavenia, Amoroso, Barbera (50' Sangiorgio), Scardina, Santangelo, Scalisi. All. La Mela.
Tutta Catania: Chiarenza, Buffardeci, Platania (67' Coppola), Burgio, Cutuli (77' Ragusa), Spina, Alioto, Napoli, Piuma, Currò (80' Santiglia), Rizzo. All. Bucceri.
ARBITRO: Manca di Catania
RETI: 20' Rizzo, 30' e 68' Alioto, 44' Napoli, 84' Piuma.
Adrano. Goleada della Tutta Catania a domicilio dell'Adrano, con un tennistico 5-0. La formazione ospite, dopo la vittoria della settimana scorsa contro la capolista Junior Aci S. Antonio, incamera altri tre punti preziosi. Ospiti in vantaggio al 20' con Rizzo, che sfrutta un batti e ribatti in area. Al 30' Alioto, dopo un'azione personale, realizza la seconda rete per la Tutta Catania, nella circostanza il giocatore parte da centrocampo, superando gli avversari come birilli.
L'Adrano cerca di reagire, ma al 44' subisce la terza rete della formazione ospite con Napoli. Nella ripresa le altre due reti della Tutta Catania in azione di contropiede: prima con Alioto al 68' e successivamente, al 84' con Piuma.
N. L.

Falchetti
view post Posted on 15/1/2013, 07:06

MISTERBIANCHESE 3

Tutta Catania: Castorina, Buffardeci, Spina, Currò, Santiglia (80' Timoniere), Platania, Alioto (71' Burgio), Napoli, Piuma, Cutuli, Rizzo. All. Fallica.
Misterbianchese: Di Mauro, Giuliano (57' Santangelo), Santapaola, Mannino (81' Savio), Faro, Addamo, Tucci, Pulvirenti (77' Castorina), Bentivegna, Ardila, Lo Giudice. All. Calcaterra.
Arbitro: Palermo di Catania.
Reti: 42' Mannino, 50' e 54' Piuma, 76' Bentivegna, 90' Ardila (rig.).
Catania. Una sconfitta beffa per Tutta Catania che al 90' vede svanire la possibilità di portare a casa un pareggio. Più che il punto perso però Tutta Catania ha perso la pazienza, con a capo il presidente Claudio Cammarata. A fine gara il presidente esterna tutta la sua delusione: «Ho deciso di ritirare la squadra dal campionato, siamo molto rammaricati». Delusione scaturita dal rigore discutibile assegnato nei minuti finali alla Misterbianchese. Nel primo tempo al 42' la rete di Mannino di testa causa errore del portiere Castorina. Nella ripresa uno-due di Piuma in contropiede ribalta tutto. Al 76' Bentivegna ristabilisce la parità. Al 90' poi l'episodio che ha cambiato non solo la partita del Tutta Catania ma anche il prosieguo della sua stagione.

SAN BIAGIO 2

San Biagio: Costa, Salpietro, Spanò, Messina, Spitaleri (50' Urso), Grasso, Cocimano, Merendino, Ciravolo, Colonna, Rapisarda (50' Nicolosi). All. Nicolosi.
Tutta Catania: Chiarenza, Buffardeci, Spina, Santiglia, Palatania, Previti (60' Catania), Piuma, Scardace (85' Costanzo), Rizzo, Timoniere (75' Ardizzone), Vernucci. All. Marino.
ARBITRO: D'Amico di Catania.
RETI: 20' Spina, 35' e 42' Cocimano, 92' Rizzo.
LA SICILIA

Falchetti
view post Posted on 18/2/2013, 16:09

TUTTA CATANIA 3
ARDOR SALES 2

Tutta Catania: Chiarenza, Scardace, Spina, Santiglia (65' Catania), Platania, Currò, Alioto, Burgio, Piuma, Timoniere, Rizzo. All. Fallica.
Ardor Sales: Cirino, Chirico, Maugeri (50' Cavallaro), Sicurella, Caponnetto, Ardizzone, Garozzo, Musumeci (26' Galioto), Amendolia (60' Di Salvo), Garilli, Pennisi (88' Russo). All. Domilici.
Arbitro: Fazio di Catania.
Reti: 4' Piuma, 10' e 12' Timoniere, 46' Pennisi, 74' Garilli.
Una gara ricca di emozioni. Cinque gol e molti episodi nella partita tra Tutta Catania e Ardor Sales, che al termine dei 90 minuti vede Tutta Catania conquistare tre punti sofferti. Onore quindi all'Ardor Sales, a cui non è riuscita la zampata giusta per agguantare un pari in rimonta clamorosa. Come clamoroso è stato il triplo vantaggio dei padroni di casa. In dodici minuti è già 3 a 0. Al 4' il vantaggio dell'undici di casa con Piuma. Al 10' il raddoppio. Punizione dai 30 metri da parte di Timoniere che trafigge Cirino. Passano solo due minuti e l'Ardor Sales, in balia dell'avversario, è costretta a capitolare per la terza volta. Ottima azione di rimessa con Rizzo che ruba palla a metà campo, serve Alioto che solo davanti al portiere regala un assist d'oro a Timoniere che a porta sguarnita insacca. Sul finire del primo tempo un episodio fa infuriare l'Ardor Sales, che protesta contro l'arbitro reo di aver fischiato la fine del primo tempo quando un giocatore dell'Ardor Sales stava per realizzare il gol del 3 a 1. Nella ripresa si vede un'altra Ardor Sales. Al primo minuto della ripresa, Pennisi lanciato sul filo del fuorigioco beffa Chiarenza accorciando le distanze. Nel giro di tre minuti Garilli ci prova prima di testa e poi a tu per tu con il portiere non riuscendo a trovare la rete. Si rivede Tutta Catania che su calcio d'angolo trova il palo con Spina. Al 74' Garilli trova la rete che ridà speranza ai suoi, ma il risultato non cambia fino al triplice fischio.

Falchetti
view post Posted on 25/2/2013, 09:45

ANDREA STIMPFL 2
TUTTA CATANIA 4

Andrea Stimpfl: Calì (80' Bonaccorsi), Di Bella, Sacco (80' Di Mauro), Lombardo, Indelicato, Maritato (70' D'Antone), La Ferlita, Bruno, Puglisi, Pafumi (51' Greco), Costanzo. All. Zuccarello.
Tutta Catania: Chiarenza, Catania, Spina, Burgio (76' Cutuli), Platania, Scardace, Alioto, Currò, Piuma (53' Napoli), Timoniere, Rizzo (68' Vernuccio). All. Fallica

Arbitro: Toro di Catania.
Reti: 20' Rizzo, 31' Spina, 52' Piuma, 55' La Ferlita, 66' Napoli, 68' Greco (rig.)

Junior Aci Sant'Antonio - Tutta Catania 2-4

Junior Aci S. Antonio: Mangano D, Di Stefano, Scalia, Lipera, Chiappero (al 63' Marchese), Piccinini, Anicito, Maugeri, Gerbino, Mangano L, Cannata. All: Piccinini.

Tutta Catania: Castorina, Catania, Spina, Buffardeci, Cutuli, Platania, Burgio, Napoli, Vernuccio, Timoniere (al 54' Timoniere), Rizzo. All: Fallica.

Arbitro: D'Amico di Catania.

Reti: al 18' e al 57' Gerbino, al 44' Napoli, al 48' e al 53' Timoniere, all'88' Vernuccio

view post Posted on 19/3/2013, 12:38