SPARTA PALERMO: Porcelli, Marino, Scelta, Gulizzi,(60'Mosca), Montalbano, Zummo, Palazzotto (46' Guglielmo), Lo Sardo, D'Arrigo, Caminita, Bracia.

RANGERS: Bonafede, Semilia, Birriolo, Bocchetti, Pillitteri, Pumo, Greco, Giordano, Testa (78' Matranga), Gnoffo (73' Ales P.), Meli,(73' Ales C.).

ARBITRO: Volo di Trapani.

RETI: 19' Meli, 62' Gnoffo, 89' Caminita

Il risultato finale favorisce gli ospiti, che, grazie a questa vittoria conquistano la matematica salvezza. I padroni di casa, con la questa sconfitta dicono addio alle residue speranze per qualificarsi ai play-off. Ottimo posto in classifica per una matricola. Nel primo tempo lo Sparta si è visto annullare una rete di Caminita per fuorigioco. Rete che poteva riaprire la partita. Al 86', i ragazzi di Buoncuore hanno anche fallito un rigore ad opera di Scelta. Al 89', Scelta crossa e sulla corta respinta del portiere e come un falco Caminita controlla e mette dentro.

Sparta Palermo, domani amichevole contro la Stella D'Oriente

Altra amichevole estiva per lo Sparta Palermo di mr. Casamento che, dopo aver battuto il Don Orione, domani, alle ore 19, al "Solarium" di Palermo, affronterà i pari grado della Stella D'Oriente
fonte:PIANETA CATEGORIA

Falchetti
view post Posted on 30/8/2012, 23:48

Sparta Palermo, convincente vittoria contro la Stella D'Oriente

Continuano le amichevoli e continua a portare a casa risultati positivi lo Sparta Palermo di mr. Casamento che quest'oggi, al "Solarium" di Palermo, ha battuto con una buona prestazione la Stella D'Oriente con il più classico dei risultati. Lo Sparta è andato in rete già nel primo tempo grazie a Lo Muto e Caruso.

fonte:Pianeta Categoria

Falchetti
view post Posted on 13/9/2012, 14:17

Altra vittoria in amichevole per lo Sparta Palermo

Vittoria di prestigio per lo Sparta Palermo di mr. Casamento che quest'oggi al "Rosolino Lo Cicero" ha battuto in amichevole la formazione del C.U.S. Palermo, militante in Promozione. Di Bracia e Parrinello le reti che hanno così ribaltato il vantaggio iniziale della formazione del C.U.S. che aveva terminato il primo tempo 1-0.

batte l’incolpevole Porcelli. La reazione palermitana è veemente:
al 40’, Palazzotto viene steso in area e l’arbitro concede il rigore.
Caruso si fa ipnotizzare da Ercta che riesce a parare.

Calatafimi-Sparta Palermo 1-0, Sparacino regala i primi tre punti

CALATAFIMI: Messina, Adamo L., Pidone S., Deste, Vivona, Pidone G. (68’ Bonomo), Palmeri (60’ Ardito), Capitano, Viola, Picardi (83’ Adamo F.), Sparacino. All. Bambina

SPARTA PALERMO: Porcelli, Airò, Guglielmo, Gulizzi, Celta, Mosca, Bracia (68’ Palazzotto), Pennino, Montalbano (65’ Gargano), Parrinello, Caruso (85’ Lo Giudice). All. Casamento

ARBITRO: Giuseppe Lipari di Trapani

RETE: Sparacino 23’

NOTE: Espulsi Guglielmo al 25’ per gioco pericoloso e Pennino al 35’ per proteste

CALATAFIMI. Il Calatafimi conquista la prima vittoria ed i primi punti stagionali vincendo per 1-0 in casa contro lo Sparta Palermo. Decisivo la rete messa a segno da Sparacino al 23’ su una sponda di Palmeri. Gli ospiti, rimasti addirittura in nove già nel primo tempo, hanno poi subito gli attacchi granata che si sono conclusi però con due traverse: una colpita da Picardi ed un’altra con Adamo F. su punizione.
fonte:la gazzetta trapanese

Falchetti
view post Posted on 16/10/2012, 00:48

CALATAFIMI 1
SPARTA PALERMO 0

Calatafimi: Messina, Adamo L., Pidone S., Deste, Vivona, Pidone G. (68' Bonomo), Palmeri (60' Ardito), Capitano, Viola, Picardi (83' Adamo F.), Sparacino. All. Bambina.
Sparta Palermo: Porcelli, Airò, Guglielmo, Gulizzi, Celta, Mosca, Bracia (68' Palazzotto), Pennino, Montalbano (65' Gargano), Parrinello, Caruso (85' Lo Giudice). All. Casamento.
Arbitro: Giuseppe Lipari di Trapani.
Rete: Sparacino 23'.
Note: Espulsi Guglielmo al 25' per gioco pericoloso e Pennino al 35' per proteste.
Calatafimi. Il Calatafimi conquista la prima vittoria. Decisiva la rete messa a segno da Sparacino al 23' su una sponda di Palmeri. Gli ospiti sono rimasti in nove nel primo tempo.
GIUSEPPE FAVARA

Falchetti
view post Posted on 20/10/2012, 18:24

Bonagia-Sparta Palermo 2-0. Baiata e Campaniolo decidono il match

BONAGIA: Navetta, Morici, Scibilia, Campaniolo (59’ Catalano), Rizzo, Incrivaglia, Sammartano (85’ Gargano), Mangiapane, Alogna (25’ Mustazza), Baiata, Monticciolo. All. Spada

SPARTA PALERMO: Porcelli, Scelta, Lo Giudice (82’ Di Raffaele), Montalbano, Zummo, Mosca, Tirone (87’ Marino), Oddo, Lo Muto, Caruso (47’ Parrinello), Bracia. All. Lo Giudice

ARBITRO: Vito Licari di Marsala

RETI: Baiata 10’, Campaniolo 43’

NOTE: Navetta para rigore a Lo Muto al 35’; Espulso Oddo al 55’ per doppia ammonizione

VALDERICE. Seconda vittoria consecutiva per il Bonagia di mister Saverio Spada. I valdericini si sono imposti al comunale di Valderice per 2-0 sullo Sparta Palermo in una partita decisa già nel corso della prima frazione. Al 10’ i padroni di casa si portano subito in vantaggio con un bello schema su calcio d’angolo che porta al gol il bomber Baiata su suggerimento di Mangiapane. Al 35’ gli ospiti hanno la possibilità di riequilibrare le sorti del match con un rigore, ma Navetta neutralizza nel migliore dei modi il tiro dagli undici metri del palermitano Lo Muto. Prima della fine del primo tempo il Bonagia trova il così il 2-0 con Campaniolo, bravo ad inserirsi in area avversaria e a trafiggere il portiere ospite. Nella ripresa, complice anche l’espulsione di Oddo, il Bonagia potrebbe dilagare colpisce due traverse: una su un tiro da fuori area di Monticciolo e l’altra su una punizione di Incrivaglia. I valdericini salgono così a quota 6 punti in classifica e, con ancora due gare da recuperare, si rilanciano in classifica.

view post Posted on 2/11/2012, 16:15

Admin
60,663

Sparta Palermo - Borgata Terrenove 1-3

SPARTA PALERMO: Porcelli, Marino, Guglielmo, Gulizzi (72' Montalbano), Zummo, Scelta, Tirone, Lo Sardo, Giordano (50' Lo Muto), Bracia, Palazzotto (68' Parrinello). All. Mazzamuto.

BORGATA TERRENOVE: Indelicato, Lampasone, Frazzitta, Angileri, Crimi, Barbera (83' Licari), Galfano, De Marco (20' Consentino, 51' Errante), Scuderi, Sorrentino, Lo Presti. All. Chianetta.

ARBITRO: Recupero di Barcellona

RETI: 47' Palazzotto, 48' Sorrentino, 62' Crimi, 66' Scuderi

NOTE: espulsi al 79' per scorrettezze Scelta (S.) e Scuderi (B.)

È durato appena un minuto l'esultanza per il primo gol della stagione, dopo ben 497', per lo Sparta, che ha anche sperato di cogliere la prima vittoria, dopo 5 sconfitte consecutive. Il Terrenove ha subito trovato il gol del pareggio e la gara ha preso la piega in favore dei marsalesi. L'esordio in panchina di Mazzamuto non è stato fortunato, ma gli spartani devono recitare il mea culpa per le tante occasioni fallite. Gli ospiti hanno sfruttato nel migliore dei modi le occasioni da rete che consentono loro di rimanere nei piani alti della classifica.

view post Posted on 6/11/2012, 11:48

Admin
60,663

Castellammare Calcio 94 - Sparta Palermo 3-1

Castellammare: Lo Monaco (77' Stabile), Colomba S., D'Angelo, Di Nicola (68' Di Bona), Mancuso, Todaro, Agueci, Coppola, Vitale (68' Romano), Colomba G., Neglia.

Sparta Palermo: Lo Iacono, Marino (69' Afrò), Guglielmo, Argano, Zummo (49' Parrinello), Mosca, Di Raffaele, Montalbano (59' Giordano), Palazzotto, Bracia, Lo Muto.

Arbitro: Scribani di Agrigento.

Reti: 37' Agueci (rig), 58' D'Angelo, 67' Mancuso, 81' Giordano.

Castellammare. In una gara fortemente condizionata dal vento il Castellammare conquista un'altra vittoria. A cadere è lo Sparta Palermo. Locali in vantaggio al 37' con un rigore che Agueci trasforma. Nella ripresa i locali dilagano prima al 58' con D'angelo e poi al 67' con Mancuso che su punizione beffa il portiere ospite. All'81' Giordano realizza la rete della bandiera.

161 replies since 23/7/2011, 18:29   1895 views