Libertas Aci Real - Atletico Acireale 0-1

Libertas Aci Real: Nicolosi, Marino, Passaniti, Patane', Amico, Arcidiacono (al 70' Leotta), Pennisi, Chiarenza (al 66' Gaetano), Dixon, Scuderi, Imperiale. All: Marino.

Atletico Acireale: Cocuzza, Leonardi, Freni, Minichello, Naselli, Gresti, Fasone, Giarrusso (al 62' Biagio), Trovato (al 60' Patti), Narcisi (al 75' Ortodosso), Parisi. All: Russo.

ARBITRO: Limoli di Acireale.

RETI
: al 70' Naselli.

Acireale. Vola in classifica l'Atletico Acireale del presidente Fasone che supera nel derby acese la Libertas Aci Real e conquista la vetta della classifica. Una vittoria ottenuta con la forza questa per la formazione ospite, che ha superato un avversario molto ostico sopratutto tra le mura amiche. Nella prima frazione di gioco le due squadre si affrontavano a viso aperto creando diverse occasioni da rete che però non venivano concretizzate. Al 18' Parisi aveva la palla buona per portare in vantaggio gli ospiti, ma sprecava. Due minuti dopo toccava ai padroni di casa sprecare sotto rete con Imperiale il cui tiro finiva di poco a lato. Nella ripresa il copione non cambiava e le due squadre continuavano a produrre gioco. Ma al 70' Naselli trovava la zampata giusta per portare in vantaggio l'Atl. Acireale con un colpo di testa ravvicinato.

FONTE La Sicilia

view post Posted on 20/11/2012, 20:36

Admin
60,663

Club Inter G.E. - Libertas Aci Real 1-0

Inter Ge: Previti, Galeano, Susinna, Romeo, Torrisi, Fresta, Sapienza, Iraci, Giuliano, Petrella (70' Grasso), La Piana (61' Grasso). All. Di Bella.

Libertas Aci Real: Nicolosi, Leonardi, Passaniti, Patané, Amico, Pulvirenti, Di Maria, Pennisi, Dixon, Pulvirenti Luca (51' Chiarenza), Imperiale (46' Ravotti). All. Marino.

Arbitro:
Carmelo Bruno di Acireale.

Rete: 50' Iraci.

Riposto. Se il buongiorno si vede dal mattino l'Inter Ge Riposto quest'anno può davvero ambire a qualcosa di importante. Dopo aver strappato un punto in casa dell'Atletico Aci San Filippo (in gol Giuliano), la squadra ripostese, tanto cara al presidente Puglisi (fondata nel 1984, la società è dedicata ai figli Giorgio ed Elena, ecco le iniziali G. E.), ha ragione per 1-0 della Libertas Aci Real del tecnico Marino che accusa il secondo passo falso consecutivo dopo la vittoria di Piedimonte. La partita, ben giocata dalle due squadre e molto corretta, è decisa da un tiro da fuori area di Iraci, capace di sbloccare il risultato e di chiudere i conti dopo appena cinque minuti della ripresa. Nella parte finale succede poco o nulla con il risultato che non cambia e premia i ragazzi di Di Bella, ora secondi alle spalle dell'Atletico Aci San Filippo, vittorioso sul Linguaglossa.

view post Posted on 27/11/2012, 17:41

Admin
60,663

Libertas Aci Real - Atletico Aci San Filippo 0-0

Libertas Aci Real: Nicolosi, Leonardi, Passaniti, Patanè, Amico, Pulvirenti, Pennisi, Chiarenza, Ravatti (60' Samuele), Scuderi, Imperiale (70' Grasso). All. Marino.

Atletico Aci San Filippo: Catania, Di Mauro, Licciardello, Scapellato, Coscia, Giuffrida, Viola, Merenda, Eramo, Mazzamuto (46' D'Arra), Correnti (75' Cubeda). All. Faro.

ARBITRO: Todaro di Acireale.

Acireale. Nulla da fare per Libertas Aci Real e Atletico Aci San Filippo che sono stati costretti a dividersi la posta in palio e di conseguenza non hanno sfruttato gli altri risultati per rilanciarsi in zona play-off. La prima frazione di gioco vedeva le due squadre affrontarsi a viso aperto, ma l'equilibrio la faceva da padrone. Di occasioni vere e proprie neanche l'ombra se non quella arrivata nel finale di primo tempo che deva protagonisti Correnti e Mazzamuto che mettevano il panico nella difesa ospite ma all'atto di concludere perdevano lucidità. Nella ripresa non cambiava il copione. Le due squadre continuavano a farsi vedere in avanti, ma la scarsa vena dei propri attaccanti faceva si che i due estremi difensori non corressero pericoli fino al triplice fischio. Eppure in pieno recupero Eramo aveva la palla buona per portare a casa l'intera posta in palio, ma Nicolosi si superava in uscita.

Falchetti
view post Posted on 4/12/2012, 10:00

LIBERTAS ACI REAL 3
VIMICA 3

Libertas Aci Real: Nicolosi, Amico, Passaniti Pulvirenti, Andrew, Arcidiacono, Di Maria, Patanè, Ravotti, Scuderi (70' Dixon), Samuele. All. Marino.
Vimica: Platania, Gangemi, Carniel, Siriano, Di Bella (33' Vicino), Previti, Carini, Genovese, Condorelli, Lontano, Amato. All. Vicino.
ARBITRO: Sorbello di Acireale.
RETI: 10' Condorelli, 20' (rig.) e 75' Samuele, 25' e 60' Amato, 40' Pulvirenti.
Acireale. Ennesimo parteggio casalingo per la Libertas Aci Real di mister Marino che viene fermata in casa dal Vimica. Gli ospiti hanno fatto il minimo sindacale per portare a casa un punto che in qualche modo smuove la classifica, ma gli acesi sono stati troppo imprecisi per meritarsi l'intera posta in palio in una gara dalle mille emozioni.
A. D'A.

view post Posted on 11/12/2012, 14:26

Admin
60,663

p align="center">Linguaglossa - Libertas Aci Real 2-4

Linguaglossa: Grasso, Vecchio (Coletta 68'), Cavallaro G., Trapanese, Cavallaro L., La Guzza, Musumeci, Lo Giudice, Bonanno, Cerra, Genovese. All. Malfitana.

Libertas Acireale: Nicolosi, Passaniti, Pulvirenti S., Petralia, Licciardello (Chiarenza 46'), Patanè, Di Maria (Marino 68'), Pennisi, Coppola, Pulvitenti L., Imperiale (Grasso 92'). All. Marino.

Arbitro: Giglio da Acireale.

Reti: Lo Giudice 24', Cavallaro G. 42', Pulvirenti S. 60', 73' e 83', Di Maria 65'.

Linguaglossa. Risultato beffa per il Linguaglossa che domina per tutto il primo tempo passando per ben due volte in vantaggio, ma ritorna in campo più distratto e svogliato che mai facendosi infilare ben quattro reti, senza saper mai reagire. Dopo 24 minuti di gioco Lo Giudice è bravo a raccogliere un corto passaggio di Cerra e superare il portiere. Al 42' G. Cavallaro raccoglie un cross da destra e sigla il raddoppio. Al ritorno delle squadre in campo gli ospiti sembrano trasformati e al quarto d'ora Pulvirenti S. accorcia le distanze; 5' dopo Di Maria raccoglie un pallone a centrocampo e con una rapida discesa supera il portiere. Gli ospiti al 73' passano in vantaggio con lo stesso S. Pulvirenti che devia in rete un cross dalla destra.

view post Posted on 18/12/2012, 11:34

Admin
60,663

Libertas Aci Real - Sporting Acicastello 6-1

LIBERTASACIREAL: Nicolosi, Amico. Passaniti,
Pulvirenti, Arcidiacono, Licciardello, Di Maria,
Pennisi, Coppola, Pulvirenti, Imperiale (68’ Samuele).
All. Marino.

SPORTING ACICASTELLO: Blanco, Corsaro, Bruno,
Oliva, Testa, Parisi, Tirri, Pane, Mulargia,
Vitanza, Roccazzella (75’ La Mastra). All. Rivoli.

ARBITRO: Leonardi di Acireale.

RETI: 10’ e 63’ Imperiale, 40’ Bruno (rig.), 48’,
61’ e 75’ Pulvirenti, 73’ Samuele.

ACIREALE. Vola in classifica la Libertas Aci
Real che surclassa di reti il malcapitato
Sporting Acicastello. Gli acesi hanno giocato
una partita perfetta, surclassando la
formazione ospite che ha subito per quasi
tutto l’incontro. Mattatori del match
Pulvirenti (tripletta) e Imperiale (doppietta).
Di Bruno, su rigore, la rete del
momentaneo 1-1. Poi la goleada acese.

Falchetti
view post Posted on 15/1/2013, 07:12

ACICATENA 0
LIBERTAS ACI REAL 2

Acicatena: Fasone, Pasqualetto, Giuffrida, Saitta C (60' Romeo), Santocono, Aiello, Venticinque, Pennisi, Brancato, Saitta A., Indorato (70' Vitale). All: Santocono.
Libertas Aci Real: Nicolosi, Anarensmu, Passanisi, Pulvirenti S., Samuele A., Arcidiacono (15' Dixon), De Maria, Pennisi, Imperiale, Pulvirenti E., Samuele B. All. Marino.
ARBITRO: Bruno di Acireale.
RETI: 43' Imperiale, 90' Samuele B.
Aci Catena. Vince e convince la Libertas Aci Real che supera con autorità il terreno di gioco dell'Acicatena. Non inizia dunque nel migliore dei modi il nuovo anno per la formazione di Santocono che per l'occasione è stata molto sfortunata e imprecisa. Dopo una prima fase di gioco molto equilibrata, al 43' gli ospiti passavano in vantaggio grazie ad una strepitosa rete di Imperiale. Nella ripresa i catenoti iniziavano a mettere alle corde gli ospiti e al 66' sprecavano una clamorosa occasione con Santocono. Due minuti dopo erano ancora i padroni di casa a sfiorare la rete, ma questa volta era il palo a fermare Indorato. A quel punto gli ospiti riprendevano fiato e iniziavano a macinare gioco e occasioni. Ma per chiudere la partita bisognava aspettare il 90' quando Samuele B, con un perfetto tiro dal limite, realizzava il raddoppio.
A. D'A.

Falchetti
view post Posted on 22/1/2013, 09:50

GIARRE 1

Libertas Aci Real: Nicolosi, Andrew, Passaniti, Pulvirenti, Samuele F, Arcidiacono, Pennisi, Di Maria, Samuele L., Scuderi (65' Chiarenza), Imperiale. All. Marino.
Giarre: Triolo, Salina, Castorina R, Spadaro, Calì D., Bonanno, Salvini, Patanè, Calì A., D'Urso, Manna (70' Castorina M.). All. Tropea.
ARBITRO: Guarrera di Acireale.
RETI: al 30' Imperiale, al 55' Pulvirenti su rigore, al 75' Castorina M.
Acireale. Vince e convince la Libertas Aci Real che, dopo aver battuto il mai domo Giarre, conferma la seconda posizione in classifica. Adesso per la formazione del presidente Scuderi la vetta dista solamente tre punti. Nulla da fare invece per il Giarre che subisce l'ennesima sconfitta e adesso la zona play off si allontana sempre di più. Dopo una prima parte di gara molto equilibrata a sbloccare l'incontro ci pensava il bomber acese Imperiale con un perfetto colpo di testa. Nella ripresa, al 55' Pulvirenti trasformava un rigore procurato da Scuderi. A quel punto gli ospiti reagivano e al 75' il nuovo entrato Castorina M. accorciava le distanze con un bellissimo tiro dalla distanza. Nel finale di partita i padroni di casa si difendevano senza sbavatura e in due occasioni creavano la palla giusta per chiudere l'incontro, ma niente.
A. D'A.

Falchetti
view post Posted on 4/2/2013, 13:21

ATLETICO ACIREALE 1
LIBERTAS ACI REAL 0

Atletico Acireale: Patti, D'Amore, Naselli, Fasone, Freni, Tropea, Puglisi, Sciuto, Cavallaro, Ortodosso (76' Parisi), Torrisi. All. Russo.
Libertas Aci Real: Nicolosi, Andrews, Passaniti, Pulvirenti C, Arcidiacono, Samuele F, Samuele L, Amico, Imperiale (64' Patanè), Chiarenza, Pulvirenti A. All. Marino.

Inter G. e. 1

Libertas Aci Real: Nicolosi, Amico, Passaniti, Amico (15' Marino), Andrews, Arcidiacono, Chiarenza, Pennisi, Imperiale, Pulvirenti L. (40' Grasso), Pulvirenti S. All. Marino.
Inter G. E.: Previti, Fresta, Galeano, Toscano, Torrisi, Zappalà, Guidi, Petrella, Sapienza, La Piana (87' Giuliano), Muntoni (60' Puglisi). All. Di Bella.
Arbitro: Riccardo Leotta di Acireale
Rete: 5' La Piana.
Note: al 6' espulso per proteste Pulvirenti S.

LA SICILIA

Falchetti
view post Posted on 25/2/2013, 09:57

ATLETICO ACI S. FILIPPO 7
LIBERTAS ACI REAL 1

Atl. Aci San Filippo: Catania (al 70' Licciardello), Viola, Licciardello, Scapellato, Faro, Giuffrida, Salamone, Correnti, Garra (al 61' Maniaci), Iuculano, Regalbuto. All: Faro.
Libertas Aci Real: Pira, Mungfe, Passaniti, Chiarenza, Marino, Arcidiacono, Amico, Pennisi, Imperiale, Pulvirenti, Principato (al 46' Coquit). All: Marino

Arbitro: Bruno di Acireale.
Reti: 10' Garra, 15' Iuculano, 51' Iuculano, 60' Ragalbuto, 62' Iuculano, 70' Maniaci, 73' Scapellato, 90' Imperiale (rig.)

LA SICILIA

Falchetti
view post Posted on 5/3/2013, 10:38

VIMICA 3

Vimica: Magnano, Vaglianisi, Previti, Cacia, Platania, Sapienza, Amato, Genovese, Domicoli (46' Condorelli), Messina, Ferrari (55' Angemi). All: Ferrari.
Libertas Aci Real: Pira, Greco, Passaniti, Munafie, Arcidiacono, Amico, Fiorentino, Pennisi, Imperiale, Chiarenza, Principato. All: Marino.
ARBITRO: Monaco di Acireale.
RETI: al 15' Pennisi, al 20' Chiarenza, al 35' Amato, al 70' Messina, al 75' Amato.

LA SICILIA

view post Posted on 12/3/2013, 16:02

Admin
60,663

Libertas Aci Real - Linguaglossa 2-0

Lib. Aci Real: Nicolosi, Munafì, Passaniti, Amico, Samuele, Arcididacono, Chiarenza, Pennisi, Imperiale, Pulvirenti, Principato (al 70' Scuderi). All: Marino.

Linguaglossa: Scuderi, Cavallaro G, Berizia, Vecchio, Cavallaro L, Cerra, Trapella (al 46' Indelicato), Lo Giudice, Grasso, Di Marco, Coletta. All: Comodo.

Arbitro: Bonfiglio di Acireale.

Reti: al 40' Passaniti, al 65' Imperiale

view post Posted on 19/3/2013, 12:46

Admin
60,663

Sporting Acicastello - Libertas Aci Real 1-1

Sporting Acicastello: Bianco, Zappalà (al 76' Corsaro), Bruno, Oliva, Roccazzella, Franchini, La Mastra C, Testa (al 75' Spampinato), Minnella, La Rosa, La Mastra F. All: Rivoli.

Libertas Aci Real: Nicolosi (al 46' Pira), Amico, Passaniti, Samuele, Arcidiacono (al 90' Amico A), Andrew, Pennisi, Imperiale, Chiarenza (al 79' Fiorentino), Principato, Greco. All: Marino.

RETI: al 15' Oliva, al 75' Arcidiacono.

view post Posted on 9/4/2013, 10:23