Ardor Sales: Cirino, Blasi (62' Ardizzone), Caponnetto, Di Grazia, Sicurella, Arcidiacono (77' Neri), Scuderi (70' Castorina), Tribulato, Galioto, Maurino (52' Gulino). All. Giuffrida.
D'Agata: Belluso, Brigante (81' G. Drago), P. Drago, Ragonese, Leonardi, Ferro (46 Magrì), Sicali, Speranza, Linguanti, Valastro, Battiato (60' Amore, 68' Barbera). All: De Luca
Arbitro: Allegra di Catania
Reti: 15' Galioto, 20' e 90' Linguanti, 52' Magrì, 72' Gulino.
Solo nel finale la D'Agata ha la meglio contro l'Ardor Sales. Locali in vantaggio al 15', con Galioto, che batte Belluso con un tiro al limite dell'area.
Cinque minuti più tardi la D'Agata perveniva al pari con Linguanti, su azione solitaria. Al 52' il neo entrato Magrì portava in vantaggio la formazione ospite su calcio piazzato. Al 72' Gulino segnava il momentaneo pari per l'Ardor Sales. Il gol partita che decideva l'incontro in favore della D'Agata, veniva messo a segno da Languanti al 90' che sfruttava un corner battuto da Magrì. I patron della squadra ospite, Viglianisi e D'Agata, dedicano questo primato in classifica a Peppe Castorina, assente nella gara di ieri. Migliori in campo: Galioto e Gulino per l'Ardor Sales; Brigante, Magrì e Languanti per la D'Agata.
N. L.

Legionario gialloblù
view post Posted on 22/11/2010, 23:29

Ardor Sales - Vimica 3-1

Ardor Sales: Cirino (45' st Calderone), Sciuto G., Garozzo, Ardizzone, Sicurella (2' st Scuderi), Di Grazia, Castorina (38' st Adamo), Neri, Tribulato (44' st Russo), Galioto, Maurino (21' st Gulisano). All. Giuffrida.
Vimica: Guardo, Caruso, Carniel, Genovese, Di Lernia, Spadafora, Daniele, Sammataro, Giammona, Romeo, Scrigna. All. Ferrari.
Arbitro: Ricevuto di Catania.
Reti: 15' pt Galioto, 35' Tribulato; 16' st Daniele, 35' st Galioto.
Seconda vittoria in campionato per l'Ardor Sales del presidente Samperi che batte, dopo l'Unione San Teodoro, anche la Vimica per 3-1. Protagonista della gara è Galioto che realizza una doppietta. Il tris dell'Ardor Sales porta la firma di Tribulato. Per la Vimica in gol Daniele, al 16' del secondo, che riapre almeno momentaneamente la gara segnando il 2-1.
Il vice presidente Ardizzone si dichiara soddisfatto: «Importante passo in avanti nel nostro percorso di crescita. La Terza Categoria rappresenta quest'anno una novità della nostra attività che punta, lo ricordiamo, sullo sviluppo del calcio giovanile». Nel prossimo turno, l'undici salesiano giocherà, per la seconda volta consecutiva, tra le mura amiche, contro il Nicolosi. La Vimica ospiterà il Librino.

FONTE: LA SICILIA

view post Posted on 18/1/2011, 18:19

10,199
RAGUSA

REAL PICANELLO 4
ARDOR SALES 1
Real Picanello: Pollina, Sciacca, Guarnaccia, Cutuli, Piazza, Accardi, Marzullo, Viola (49' Pinto), Cantone, Parisi (80' La Magna), Piazza (78' Dell'Arte). All. Testa
Don Bosco Ardor Sales: Cirino, Garrozzo (65' Neri), Di Blasi, Caponnetto, Ardizzone, Di Grazia, Castorina (80' Samperi), Scuderi, Tribulato (83' D'Urso), Maurino (76' Russo), Gulisano (46' Arcidiacono). All. Giuffrida
Arbitro: Alì di Catania
Reti: 55' Garrozzo, 65' Piazza, 75' Accardi, 82' (aut.) Arcidiacono, 88' Marzullo
Note: espulso Ardizzone.
Il derby Real Picanello-Ardor Sales si decide nella spettacolare ripresa, dopo un primo tempo equilibrato, ripresa con tanto spettacolo. Al 55' la Don Bosco Ardor Sales passa in vantaggio con un eurogol di Garrozzo all'incrocio dei pali. Al 65' il Real Picanello perviene al pari con Piazza. Al 75' calcio d'angolo battuto da Accardi, la palla carambola su un avversario e va in rete. La terza rete per i locali è su autorete di Arcidiacono. Il 4-1 del Real Picanello è realizzato da Marzullo.
N. L.

view post Posted on 25/1/2011, 12:43

10,199
RAGUSA

ARDOR SALES 5
CALCIO ACESE 2
Ardor Sales: Negroni, Samperi, Garozzo (64' Russo), Caponnetto, Castrorina (65' Iuvara), Digrazia, Neri, Scuderi, Tribulato (80' D'Urso), Maurino, Gulisano (73' Gulino). All. Giuffrida
Calcio Femminile Acese: Di Mauro, Basile, Messina, Rapisarda, Pennisi, Bonati, Lanzafame, Finocchiaro, Patanè, Di Gregorio, Lipira. All. Pinna
ARBITRO: Palumbo di Catania
RETI: 5' e 37' Gulisano, 10' Di Grazia, 55' e 60' Di Gregorio, 66' Maurino, 74' Tribulato
Vince tra le mura amiche l'Ardor Sales a spese del Calcio Femminile Acese. Partita corretta, campo pesante per i ventidue in campo a causa dell'acqua caduta nella scorsa notte. Parte forte la formazione di casa e, al primo affondo passa in vantaggio con una rete di Gulisano in azione di contropiede partita da Maurino. Al 10' Di Grazia porta a due le reti per l'Ardor Sales con un colpo di testa di Di Grazia, pronto a correggere un corner battuto dal compagno Gulisano. Quest'ultimo segna al 37' con un colpo di testa. Al 55' Di Gregorio su calcio piazzato segna la prima rete del Calcio Acese. La formazione ospite segna la seconda rete con Di Gregorio su un battie ribatti in area. A chiudere le marcature per l'Ardor Sales i pensano Maurino e Tribulato, entrambi con azioni di contropiede.
N. L.

view post Posted on 19/4/2011, 16:29

10,199
RAGUSA

ardor sales 3
real picanello 4
Ardor Sales: Negroni, Di Grazia, Ardizzone, Caponnetto, Iuvara, Sicurella, La Porta, C. Garrozzo, Arcidiacono (55' Russo), Gulino (67' D'Urso), Idrissu. Maurino, Sciuto. All. Giuffrida
Real Picanello: Pollina, Sciacca, Cannavò (50' Guarnaccia), La Magna, F. Piazza (50' Sciacca), Accardi, Anastasi, Buttò (46' Pinto), Parisi, S. Piazza , Fischietti. All. Testa
ARBITRO: La Rosa di Catania
RETI: 10' Fischietti, 36' Accardi, 48' C. Garrozzo, 60' Parisi, 75' D'Urso, 85' rig. Idrissu, 89' S. Piazza

view post Posted on 8/11/2011, 13:05

Admin
60,597

Ardor Sales - Sporting Maletto 1-0

Ardor Sales: Negroni P., Di Grazia, Sciuto, Caponnetto, Bonanno, Sicurella, Galioto, Garozzo M. (71' Maurino), Garilli (85' Cittadino), Russo (82' D'Antone), Gulino (68' Garozzo C.). All. Giuffrida

Sporting Maletto: Attinà, Salvatore Russo, Cuzzumbo, Bertolone, Favazza (82' Franco), Parrinello, Puglisi (1' G. Russo), Saccullo, Gardani, Ponzio, Bua. All. Russo

Arbitro: Cacciola di Catania

Rete: 10' Galioto

Prima vittoria in campionato per l'Ardor Sales di Giuffrida che supera con il minimo sforzo lo Sporting Maletto. Decisiva la rete, segnata dopo appena dieci minuti, da Dario Galioto, che batte una punizione dai 25 metri con un tiro potente che il portiere non trattiene e finisce in rete in modo fortuito. Gli ospiti tentano di rendersi pericolosi con punizioni dal limite dell'area, ma il risultato non cambia nel primo tempo. Nella ripresa, al 12', lancio di Galioto per Simone Gulino che salta il portiere, ma la palla è liberata dallo Sporting Maletto. L'arbitro non convalida nonostante le proteste della squadra locale. I padroni di casa si vedono espellere il buon Mirko Di Grazia. Gli ultimi 14' (4 di recupero) sono interminabili per i padroni di casa perchè gli ospiti in superiorità numerica pressano.

S. PIETRO CLARENZA. Uno zero a zero che a
fine partita accontenta entrambe le formazioni.
gruppo di testa e vantano 5 punti, un
buon bottino per una squadra molto giovane.

D’Antone (50’ Garozzo M.), Sicurella, Bonaccorsi(
50’ Garilli, 55’ Cittadino) , Galioto,
Maurino,Cirino, Di Grazia, Neri.

CITTÀ DI PEDARA: Nicosia, Cordova, Puglisi(
70’ Squadrito), Longo, Patti( 88’ Raciti), Russo,
Zappalà, Fazio, Sanicito (75’ Carastro),
Cordovana, Nicoletti (83’ Spitaleri),Chiarenza,
Gerbino, Padalino.

ARBITRO: Damato di Catania

RETI: 23’ Maurino, 29’ Cordovana, 42’ Negroni
(autorete), 70’ Caponnetto, 78’ Zappalà,
86’ Carastro.

Cutispoto, Mondio, Bonomo, Piccinini,
Nicotra (9’ Navarria). All. Tommaso Piccinini.

Ardor Sales - Libertas Cerami 0-0

Psg Ardor Sales: Negroni, Di Grazia (70' La Rosa), Garozzo C., Sciuto , Di Blasi , Russo (46' Garozzo M.), Sicurella , Bonaccorsi (53' Negrone P.), Galioto , Maurino (66' Arcidiacono), Cirino, Neri, Cittadino. All. M. Giuffrida

Pdl Cerami: Bertino, Cacciato, Intili, Loibiso,Emanuele, La Blunda, D'Amore , Stivala (71' Testa M.) , Testa S.(69' La Porta), D'Angelo ,Chiovetta (28' Milia), Modica,Cacciato, Triscari, Pitronaci . All. Sillaro.

Arbitro: Colla di Catania

Si è chiusa senza reti una delle partite più attese del girone B del campionato di Terza Categoria. Il match si è rivelato molto equilibrato e ricco di spunti. i portieri delle due squadre sono stati grandi protagonisti anche se con interventi al contagocce. Le due squadre si sono scontrate per lo più al centrocampo . Buone alcune individualità vedi Sciuto centrale di difesa dell'Ardor Sales (una delle società catanesi che vanta una lunga tradizione in campo giovanile) e D'Angelo trequartista della squadra ospite. Peccato per l'occasione persa per poter risalire in classifica, ma i catanesi avevano di fronte un'avversaria di rango e il punto alla fine può essere incamerato con soddisfazione.

view post Posted on 21/12/2011, 14:20

Admin
60,597

Real Nicolosi - Ardor Sales 2-1

Real Nicolosi: Fisichella, Privitera , Garufi ,Modaudo, Vittorio, Pistorio( 46' Sangani), Pappalardo G.no(46' Galasso), Fesco, Hardit (46' Consoli), Pistorio, Pappalardo Giampiero, Scolaro, Marino, Campochiaro, Lo Certo . All. Campochiaro.

Ardor Sales: Negroni, Di Grazia, Di Blasi (46' Bonanno), Caponnetto, Sciuto, Sicurella ( 53' Neri), La Rosa, D'Antone (46'Maurino), Arcifa (84' Russo), Galioto, Negrone (46' Bonaccorso), Cirino, Gulino . All. Giuffrida M.

Arbitro: Cracciola di Catania

Reti: 5' Pappalardo G., 82' Galasso, 86' Maurino.

Ragalna. Cade l'Ardor Sales un po' troppo timoroso, vince il Real Nicolosi bravo a capitalizzare le poche occasioni capitategli. Dopo appena 5 minuti, i padroni di casa, grazie a una bella rete di Giampiero Pappalardo, passano in vantaggio. La reazione dell'Ardor Sales non è molto convincente . Nel secondo tempo le due squadre perfezionano diversi cambi. Ma non succede niente di eclatante, ad eccezione di una traversa per i padroni di casa e due nitide occasioni per gli ospiti. All'82' il raddoppio dei padroni di casa, con Galasso che di testa insacca su corner. Dopo appena 4 minuti a parti rovesciate Maurino, entrato nella ripresa al posto di D'Antone, accorcia le distante.

view post Posted on 10/1/2012, 11:33

Admin
60,597

Ardor Sales - Mario Rapisardi 1-4

Ardor Sales: Negroni, Corsaro, Caponnetto (75' Russo), Iannizzotto, La Rosa (69' Narcisi), Di Grazia (46' Bonanno), Arcifa, Sicurella, Bonaccorsi ( 46' Garilli), Galioto, Maurino(46' Di Salvo), Cirino, D'Antone. All. M. Giuffrida.

Mario Rapisardi: Varrica (89' Lo Monaco), Malaponte, Tasco C.(68' Finocchiaro), Lombardo, Frisenna, Barcella, Sambataro, Pecora G., D'Agosta (69' Pecora P.), Motta, Lippo (59' Strazzulla), Tasco F.,Ghiaria. All. P. Pecora.

Arbitro: Palumbo di Catania

Reti: 43' pt D'Agosta, 61' Motta, 65' Pecora G., 71' Sambataro, 89' Di Salvo.

Colpo grosso della Mario Rapisardi. La formazione catanese dilaga nella ripresa, battendo a domicilio l'Ardor Sales per 4-1 e volando da sola in testa alla classifica.

Giustolisi, Mannino. (49’ S. Piazza),
Accardi, Anastasi (50’ Grasso). All. Accardi.

ARBITRO: La Ferrana di Catania

RETI: 10’ Bonaccorsi, 30’ Arcifa, 61’ rig.

con Grasso con un tiro rasoterra. Al
90’ il gol partita che decide l’incontro

RETI: 22’ Garilli; al 55’ Licari (rig.), 58’ Rubino,
75’ Scalone, 88’ Bivona

Ardor Sales - Catenanuova 4-5

Ardor Sales: Negroni, Garozzo M., Ardizzone (52' Sciuto), Di Grazia (81' Iuvara), Di Blasi ( 80' Russo), La Rosa, Neri ( 46' Garozzo C.), Sicurella, Bonaccorsi, Galioto, Arcifa (80' D'Antone), Cirino, Bonanno . All. M. Giuffrida.

Catenanuova: Giaggeri (10' Castiglione), Maccarone, Castiglione, Bellone, Di Bari, Lombardo, Manera, Prestifilippo, Muscolino, Vitale, Giunta, Stancanelli, Benfatto, Piras, Pappalardo. All. A. Castorina.

Arbitro: Vaglianzi di Catania

Reti: 1' Stancanelli (rig.), 3' Bonaccorsi, 18' Maccarone, 55' Arcifa, 58' e 70' Lombardo, 80' e 91' (rig.) Garozzo C., 93' Prestifilippo.

Non basta il cuore. L'Ardor Sales, dopo aver agguantato lo svantaggio in quattro occasioni, perde al 3' di recupero dal Catenanuova con il rocambolesco 5-4 segnato da Prestifilippo. Al 1' l'arbitro decreta , sugli sviluppi in area di un calcio d'angolo, un rigore contro la formazione di casa: realizza Stancanelli. L'Ardor Sales non ci sta e, dopo un pressing sull'area difesa dagli ospiti, Bonaccorsi sigilla il pari. La squadra ennese si riporta in vantaggio con un tiro debole di Maccarone che coglie impreparato Negroni in giornata non certo positiva. Nel secondo tempo la squadra di casa ha più piglio grazie ai nuovi entrati . Dopo appena dieci minuti l'Ardor Sales pareggia grazie ad Arcifa. Ma alla fine non basta.

97 replies since 9/11/2010, 18:42   594 views