di squadra. Al 82’ arriva il gol partita
rete del definitivo 3-2 per la Clarentina.

view post Posted on 13/3/2012, 11:42

Admin
60,663

Real Picanello - Città di Pedara 3-1

Real Picanello: Puglisi, Anastasi, Piazza,Pinto, Cannavò, Zappalà, Viola, Accardi, Mannino, Mazzullo, Arcadipane. All. Accardi

Città di Pedara: Nicosia, Longo (56' Patti), Puglisi, Spitaleri, Fazio, Russo, Zappalà M., Zappalà A., Squadrito, Nicoletti, Bianchetti. All. Zappalà.

Arbitro: Cantone di Catania

Reti: 20' e 67' Piazza su rigore, 34' Squadrito, 78' Pinto.

Gara combattuta tra Real Picanello e Città di Pedara. Partono bene i padroni di casa che cercano con veloci ripartenze di mettere in difficoltà la retroguardia avversaria.
Al 15' Mazzullo impensierisce il portiere avversario Nicosia il quale si salva in corner. Al 20' arriva il vantaggio della formazione di casa grazie ad un calcio di rigore trasformato in maniera impeccabile da Federico Piazza; il portiere dei pedaresi Nicosia intuisce la traiettoria del tiro ma non riesce ad evitare il gol.
La gara prosegue e viene giocata con piglio autoritario da entrambe. Gli ospiti pervengono al pareggio con Squadrito, poi, rimangono con due uomini in meno, l'inferiorità numerica pesa, il Città di Pedara gioca comunque con orgoglio. Il sorpasso locale arriva al 67' con Piazza, ancora lui. Il 3-1 porta la firma di Marco Pinto.

view post Posted on 20/3/2012, 14:31

Admin
60,663

Junior Aci Sant'Antonio - Real Picanello 2-3

Junior Aci S. Antonio: Mangano D, Faro, Trovato, Coco, Cimino, Piccinini, Cannata, Riolo, Di Stefano, Mangano L, Gerbino. All.Piccinini.

Real Picanello: Puglisi, Mirabile, Cannavò, Piazza S, Piazza F, Ragnolo, Marzullo, Viola, Coco, Grasso, Pinto. All. Accardi.

ARBITRO: Cacciola di Catania.

RETI: al 19' Piazza F, al 42' Piccinini, al 65' Coco, al 73' Piazza S, al 90' Gerbino.

Aci Sant'Antonio. Espugna di misura il campo dello Junior Aci S. Antonio il Real Picanello che adesso sogna ad occhi aperti un posto nei play-off.
Ancora lungo il cammino per gli uomini di Accardi che però si avvicinano pian piano alle posizioni che contano. Nulla da fare invece per lo Junior Aci S. Antonio che incassa l'ennesima sconfitta casalinga e rischia di chiudere la stagione in ultima posizione.
Al 19', gli ospiti si portavano in vantaggio con Piazza F con uno splendido calcio di punizione. Goal in fotocopia quello del pareggio locale con il bomber Piccinini.
Nella ripresa gli ospiti si riportavano in vantaggio con Coco al 65', ma a chiudere definitivamente l'incontro ci pensava Piazza S. al 73' con un perfetto colpo di testa. Al 90' Gerbino tentava di riacciuffare per il capelli un clamoroso pareggio, ma la sua rete arrivava troppo tardi.

view post Posted on 27/3/2012, 16:36

Admin
60,663

Real Picanello - Libertas Cerami 3-0

Real Picanello: Puglisi, Mirabile (46' Coco), Cannavò, Accardi (60' Anastasi), F. Piazza, Galateano, Marzullo, Viola, Mannino (75' Grasso., Strazzeri, S. Piazza. All. Accardi.

Libertas Cerami: Modica, Salvatore Cacciato, Caruso, Stivala (60' Pitronaci), Pidone, Biso, Milia, D'Amore (60' D. Cacciato), D'Angelo, La Blunda, Silvestro Cacciato. All. Sillaro.

ARBITRO: Ferrara di Catania.

RETI: 5' F. Piazza, 12' Strazzeri, 83' Coco

Con una prestazione super, il Real Picanello batte con un secco 3-0 la Libertas Cerami, con quest'ultimi che si presentavano in formazione rimaneggiata. Etnei pericolosi fin dai primi minuti. Al 5' la squadra allenata da Accardi si porta in vantaggio con una rete di F. Piazza, direttamente su calcio piazzato dai 30 metri.
Al 12' il raddoppio del Real Picanello con un tiro da dentro area calciato da Strazzeri all'angolino basso, che finalizza un'azione dopo uno scambio con S. Piazza. Al 38' la Libertas Cerami si rende pericolosa con un tiro di D'Angelo da dentro area, che si spegne di poco fuori. Al 83' la terza rete del Real Picanello con Coco in azione di contropiede, servito da Marzullo.

view post Posted on 3/4/2012, 09:51

Admin
60,663

Real Nicolosi - Real Picanello 0-3 a tavolino

Nicolosi. Vince senza sporcarsi il Real Picanello in casa del Real Nicolosi, poiché quest'ultimo s'è ritirato dal campionato di Terza Categoria. Infatti la squadra nicolosita del patron Campochiaro, nei giorni scorsi ha inviato alla Figc del Comitato Provinciale di Catania un fax per rinunciare a continuare il campionato. Le motivazioni che hanno indotto il Real Nicolosi a ritirarsi dal campionato sono molteplici, in particolar modo perché la squadra nicolosita non trova la disponibilità di un campo di calcio dove allenarsi e disputare le gare casalinghe di campionato. Per la squadra catanese del Real Picanello di Accardi, ormai restano due gare di campionato da giocare, prima in casa contro la forte Mario Rapisarda e dopo in trasferta con la Don Bosco Ardor Sales, considerato che nell'ultima giornata osserverà un turno di riposo. La Figc del comitato provinciale di Catania, presa visione della rinuncia del Real Nicolosi, ha provveduto a chiamare l'Aia, per disdire la designazione del direttore di gara che avrebbe dovuto dirigere l'incontro. Insomma una situazione incresciosa nel Comune di Nicolosi, dove per l'ennesima volta manca una prima squadra di calcio.

view post Posted on 24/4/2012, 11:39

Admin
60,663

Real Picanello - Mario Rapisardi 4-4

Real Picanello: Puglisi, Mirabile, Cannavò, Accardi (55' Anastasi), F. Piazza, Galateano, Marzullo, Viola, Mannino (81' Grasso), Strazzeri, S. Piazza. All. Accardi.

Mario Rapisardi: Varica, Malaponti, Iudicello, Lombardo, Frisenna (80' Tasco), Barcella, Sambataro, G. Pecora, P. Pecora, G. Strazzulla (60' C. Strazzulla), Lippo (75' Motta). All. P. Pecora

ARBITRO: Lanzafame di Catania

RETI: 10' P. Pecora (rig.), 18' Iudicello (rig.) , 44' Sambataro, 50' S. Piazza , 60' Lippo, 70' e 86' Strazzeri, 79' Viola.

Finisce con un pirotecnico 4-4 la gara tra Real Picanello e Mario Rapisardi. I locali devono recitare il "mea culpa" per non avere approfittato del vantaggio di tre reti al termine del primo tempo. Ospiti in vantaggio al 10' con un penalty trasformato da P. Pecora. Al 18' la Mario Rapisardi raddoppia con Iudicello dagli undici metri. Al 44' terza rete con un colpo di testa di Sambataro. Al 50' la Real Picanello realizzava la prima rete con un tiro da dentro area di S. Piazza. Al 60' Lippo portava a 4 le reti per gli ospiti. Poi la Mario Rapisardi mollava e i locali rimontavano un risultato che ormai sembrava difficile. Strazzeri con una doppietta e Viola erano gli autori della splendida rimonta della Real Picanello di Accardi.

view post Posted on 1/5/2012, 10:34

Admin
60,663

Don Bosco Ardor Sales - Real Picanello 3-5

Ardor Sales: Cirino, Maugeri, Chirico, Samperi, Musumeci, Bella, Galioto, Garilli (46' Narcisi) Corsaro, Galeano, Moiliteo. All. Giuffrida.

Real Picanello: Puglisi, D'Aquino, Cannavò, Mannino, Accardi, Galeseano, Marzullo, Zambataro, Pinto, Piazza, Lupino. All. Accardi.

ARBITRO: Manca di Catania.

RETI
: 28' Galioto, 37' e 43' Pinto; 48' Galeano, 55' Zambataro, 65' e 83' Marzullo, 75' Chirico

Il Real Picanello incassa l'intera posta in palio e vola verso i play off, vincendo in casa della giovanissima (imbottita di 9 juniores nello scacchiere iniziale) Ardor Sales che passa in vantaggio con un tiro dal limite di capitan Galioto, al 28', con la complicità del portiere avversario. Risponde la squadra ospite con Pinto, al 37'. Lo stesso giocatore si ripete sei minuti dopo. Nel secondo tempo, pronti via e c'è subito il pareggio al 48' di Galeano con un bel tiro all'incrocio dei pali. Ma il Real Picanello non ci sta e, al 55', con Zambataro si porta in vantaggio. Dopo dieci minuti, su una ripartenza, Marzullo porta il risultato sul 2-4 . Al 75' sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna Chirico di testa. Infine, al 83', ancora Mazzullo sigilla la sua prova segnando il definitivo 5-3.

view post Posted on 6/11/2012, 12:19

Admin
60,663

S.S. Eubea - Real Picanello 2-3

Ss. Eubea: Piccolo, Berto, Modica, Di Grazia, Mihai, Marcinò, Guarnaccia (38' Malizia), Pinnisi, Badragan, Di Conto, Catanzaro. All. Malizia.

Real Picanello: Gulisano, Cancaro, Alberti, Lupino, Piazza, Galase, Di Mauro (72' Marzullo), Zammataro (76' Romeo), Coco, Zappalà (89' Cosentino), Grasso, Pennisi. All. Accardi.

Arbitro: Samuele Palermo di Catania.

Reti: 5' Zammataro, 17' rig. Mihai, 30' rig. Piazza, 39' Zappalà, 65' rig. Malizia.

Licodia Euba. L'Eubea di Francesco Malizia "stecca" all'esordio, superata dal Real Picanello dopo un rocambolesco 3-2 condito da ben tre calci di rigore. Ospiti in vantaggio già dopo 5 minuti con Zammataro, che beffa Piccolo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Eubea non si scompone e al 17' rimette in equilibrio il match con Mihai, che spiazza Gulisano dal dischetto. Il Real Picanello, sempre dagli undici metri, trova il nuovo vantaggio con Piazza alla mezzore e, prima dell'intervallo, sigla il terzo gol con Zappalà, abile a sfruttare al meglio un'azione di contropiede. La gara sembra scorrere in favore degli etnei, ma nella ripresa il nuovo entrato Malizia accorcia le distanze, trasformando il terzo penalty assegnato da Palermo. Il gol regala coraggio all'Eubea, ma nonostante il forcing finale i padroni di casa non riescono a trovare la lucidità per agguantare il pari.

view post Posted on 13/11/2012, 17:56

Admin
60,663

Real Picanello - Audax Poerio 3-5

Real Picanello: Gulisano, Cancaro, Alberti, Lupino, Piazza (30' Marino), Galateano, Marzullo (75' Fischetti A.), Fischetti C., Zappalà (70' Frantina), Cosentino, Zammataro. All. Accardi.

Audax Poerio: Scarpia, Galvano, Conti, Scimonelli, Mascara, Barresi, Parisi, Malfa, Abate, Doromanto, Giordano. All. Giordano.

Arbitro: Indelicato di Catania.

Reti: 8' Zammataro, 20' e 60' Giordano, 22' Parisi, 30' (rig.) e 70' Mascara, 43' Zappalà (rig.), 80' Grasso.

Catania. Partita ricca di reti quella tra Real Picanello e Audax Poerio. La squadra di Caltagirone è riuscita a conquistare i tre punti al termine di un match pirotecnico. A passare in vantaggio è stato il Real Picanello all'8' con Zammataro, che su azione di ripartenza sfrutta un cross e con un tiro al volo insacca in rete. Al 20' arriva il pari di Giordano su calcio di punizione. Il Poerio si porta nel giro di pochi minuti sull'1 a 3 grazie alle reti di Parisi e di Mascara su rigore. Sul finire di primo tempo ancora un rigore, stavolta per il Real Picanello permette loro di accorciare le distanze per il momentaneo 2 a 3. Nella ripresa Giordano prima e Mascara poi hanno il tempo di timbrare la loro doppietta personale e sul 2 a 5 le speranze del Real Picanello sono ridotte al lumicino. Solo all'80' arriva la rete di Grasso che serve solo alle statistiche.

view post Posted on 20/11/2012, 20:11

Admin
60,663

Atletico Biancavilla - Real Picanello 3-4

Atl. Biancavilla: Caserta, Castro, Ventura, Tomasello, Panebianco, Licari, Bonanno, Leocata (75' Privitera), Rubino, Scalone (65' Farinato), Pappalardo. All. Mignemi.

Real Picanello: Pennisi, Cancaro, Guarnalia, Rubino, Piazza, Accardi, Aldestri, Giammone, Coco, Zappalà, Giustolisi (75' Ruisi). All. Di Pasquale.

Arbitro: Catania.

Reti
: 15' Licari, 25' e 35' Pappalardo, 45' Giustolisi, 61' e 65' Piazza, 85' Alberti.

Ragalna. Una partita dal duplice volto quella tra l'Atletico Biancavilla e il Real Picanello disputata a Ragalna. Gli etnei, ad appena 35' di gioco, erano già in vantaggio di tre reti, pensavano di avere la certezza della vittoria contro i catanesi: sarebbe stata la terza su tre partite disputate in questo inizio di campionato scoppiettante per i ragazzi di Mignemi. Invece, l'improvviso capovolgimento, complice una serie di decisioni arbitrali ritenute discutibili dai biancavillesi. Al 15' è Licari, su rigore, ad aprire le danze. Poi una spettacolare doppietta di Pappalardo e allo scadere del primo tempo, su rigore, è Giustolisi ad accorciare le distanze. La ripresa è dominata dai catanesi. Al 61', papocchio di Caserta favorisce Piazza, che accende le speranze del Real. Dopo 4' Piazza regala il pareggio. Ci pensa Alberti, all'85', ad allungare le distanze e a fare la differenza con la quarta rete.

view post Posted on 27/11/2012, 14:50

Admin
60,663

Real Picanello - Etnacalcio 3-1

Real Picanello: Pennisi (46' Gulisano), Cancaro, Piazza F. (25' Fischietti), Lupino, Di Mauro, Guarnaccia, Zammataro, Frantina (60' Zappalà), Alberti (75' Giustolisi), Piazza S. (80' Marzullo), Accardi. All. Accardi.

Etnacalcio: Guardo M., Ardilio, Giuggioli, Cannone, Guardo D., Giammona, Pulvirenti, De Blasi, Venticinque, Di Bendetto, Coccamo. All. Rapisarda.

Arbitro: Pulvirenti di Catania.

Reti: 28' e 85' Accardi, 70' Zappalà.

Bella affermazione casalinga del Real Picanello che supera nettamente il fanalino di coda Etna Calcio. Una vittoria che rilancia le quotazioni in classifica della squadra di Accardi. I padroni di casa non hanno quasi mai sofferto l'iniziativa ospite. Al 28' il vantaggio grazie ad una bella punizione di Accardi. Il Real Picanello amministra il vantaggio anzi tenta più volte la via del raddoppio che arriva nella ripresa. Al 70' è il neo entrato Zappalà a mettere in rete il 2 a 0. L'Etna Calcio riapre il match con un autorete, ma all'85' Accardi chiude definitivamente i conti. Al 90' ancora Zappalà sfiora il poker colpendo il palo. Insomma, alla fine il passivo poteva essere ancor più pesante per i ragazzi di Rapisarda, ma i padroni di casa escono soddisfatti sia dal risultato, sia dal gioco espresso.

Falchetti
view post Posted on 4/12/2012, 09:42

S. LEONE 1
REAL PICANELLO 2

San Leone: Bologna, D'Arrigo, Di Nicolò, Carbone, Guglielmino, Spedale, Scardaci, UIrsino, Anastasi, Cavallaro, Diaccioli (60' Durso). All. D'Urso.
Real Picanello: Gulisano, D'Antoni, Guarnaccia, Lupino (18' Marzullo), Galateano, Di Mauro, Franchina (70' Alberti), Zambataro, Zappalà (61' Grasso), Fischetti (85' Marino), Piazza (81' Catalano). All. Accardi.
ARBITRO: Vullo di Catania.
RETI: 30' Zappalà, 65' Fischetti, 93'rig. Cavallaro.
Nel derby stracittadino il Real Picanello ha la meglio contro il San Leone. La vittoria della formazione allenata da Accardi è meritata, per le azioni costruite durante il gioco. I locali si presentavano in campo in formazione rimaneggiata. Al 12' Zambataro per gli ospiti, calciava al limite area, palla sopra la traversa. Al 30' il Real Picanello passava in vantaggio. In contropiede, Zappalà entrava in area e batteva il portiere avversario con un tiro centrale, che gli passava sotto le gambe. Al 65' il raddoppio degli ospiti con Fischetti, direttamente su calcio di punizione dai 20 metri, nell'occasione sbagliava il portiere Bologna. In pieno recupero, al 93' Cavallaro dagli undici metri, dimezzava lo svantaggio del San Leone, rendendo meno amara la sconfitta per la sua squadra.
N. L.

Falchetti
view post Posted on 11/12/2012, 02:50

REAL PICANELLO 3
CAMPANARAZZU 1

Real Picanello: Gulisano, Cancaro (25' Zammataro), Guarnaccia, Lupino, Di Mauro, Galateano, Marzullo, Fischietti (75' Mirabile), Grasso, Zappalà, Piazza (60' Giustolisi). All. Accardi.
Campanarazzu: Barone, Cristaldi (85' Finocchiaro), Comis, Duca, Gianguzzo, Scuderi (65' Ferraro O.), Tarascio, Taffara (46' Ferraro C.), Conti (80' Calì), Aliotta, Zizzaro. All. Anastasi.
Arbitro: Romeo di Catania.
Reti: 15' Taffara, 47' e 70' Zappalà, 55' Piazza.
Catania. Tre punti d'oro per il Real Picanello che supera agevolmente il Campanarazzu. Una gara dai due volti quella giocata dall'undici di Accardi, che nel primo tempo non riesce a trovare sbocchi e di conseguenza a trovare la via del gol. Nella ripresa invece cambia decisamente volto la squadra di casa segnando ben tre reti. Il vantaggio del Campanarazzu arriva al quarto d'ora con Taffara su azione in mischia in area di rigore. Al 35' occasionissima per il Real Picanello per pareggiare con Piazza che, dagli undici metri, si lascia ipnotizzare dal portiere Barone che neutralizza. A inizio ripresa il pari di Zappalà con una percussione in area, il suo tiro a giro s'insacca nell'angolino. Al 55' arriva il gol di Piazza con una botta dai trenta metri dove il portiere non può nulla. Ancora Zappalà, al 70', si regala la gioia della doppietta che chiude definitivamente i conti.
D. Cal.

Falchetti
view post Posted on 18/12/2012, 09:08

GRAMMICHELE 2
REAL PICANELLO2

Grammichele: Lazzara, Zaccaria, Barone, Anfuso D. (88' Scacciante), Costanzo, Ruggieri (46' Occhipinti), Broghiero, Grosso, Di Bella (46' Aprile), Anfuso I., Murgo. All. Giuseppe Zammataro (espulso al 70').
Real Picanello: Gulisano, Carcaro (76' Tringale), Di Mauro, Lupino, D'Antoni, Galeteanu, Alberti, Zambataro, Grasso (94' Marino), Fischetti, Piazza (55' Cosentino). All. Pierpaolo Accardi
ARBITRO: Lo Presti di Catania
RETI: 29' Zaccaria, 40' Murgo, 69' Galeteanu, 92' Fischetti
Grammichele. Il Grammichele ferma il Real Picanello. Al 29' i giallorossi passano con Zaccaria. Gli etnei al 40' capitolano ancora con la rete di Murgo. I rossoblù al 69' battono a sorpresa una punizione dal limite, la palla arriva a Galeteanu che sorprende Lazzara. Il pari al 92' con Fischietti su puniozione.