CICLOPE BRONTE

Legionario gialloblù
view post Posted on 29/3/2011, 15:22

Città Di Gaggi - Ciclope Bronte 4-4

Marcatori: 5’ Pantè (rig.), 15’ e 80’ Paladino, 60’ D. Brunetto, 22’, 37 e 67’ Imbrosciano, 73’ Genna.

Città di Gaggi: Scalisi (46’ Micali), D. Brunetto, Sturiale, Pantè, Roberto Emmi, Rosario Emmi, Paladino, Russo (65’ Iuculano), L. Brunetto (46’Scotto), Raneri. All. Costantino.

Ciclope Bronte: Gangi, Arcodia, Conti, Ciraldo, Stra-ci, Prestianni, Genna, Schilirò (71’ Fallico), Imbrosciano, Longhitano, Bonaventura. All. Saitta.

Arbitro: Trischitta di Messina.

GAGGI. Bloccata sul pari (quattro gol per parte) la capolista Ciclope Bronte in un incontro davvero spettacolare e ricco di capovolgimento di fronti. Il rocambolesco risultato è stato sancito a dieci minuti dalla fine da Paladino.

Ciclope Bronte - Sant’Alfio 7-2

Marcatori: 7’ pt Imbrosciano, 16’ pt Giannattasio, 22’Antonuzzo, 32' pt Contarino, 4’ st Antonuzzo, 11' st Genna, 17' st Sorbello, 22' st Imbrosciano, 27' st Antonuzzo.

Ciclope Bronte: Gangi, Ciraldo, Schilirò, Straci(25' st Arcodia), Giannattasio, Imbrosciano, Carroccio(6' st Fornito), Prestianni, Antonuzzo, Genna,Bonaventura (12' st Patronaci). All.: Saitta

Sant’Alfio: Arcidiacono, Sciuto, L. Paternò, Contarino, Giordano, P. Paternò, Torrisi, Bonaccorsi, Valastro, Virgitto, Sorbello. All.: Coco.

Arbitro: Ricevuto di Catania.

BRONTE. A suon di gol la vittoria del Ciclope centrata aspese del Sant'Alfio e utile per conquistare la promozione in Prima categoria. A metà del primo tempo i brontesi erano già in vantaggio per 3 a 0 e nella ripresa hanno poi dilagato nonostante un timido ritorno degli ospiti.(g.r.),

FONTE: GAZZETA DEL SUD

view post Posted on 12/4/2011, 10:54

RANDAZZO - CICLOPE BRONTE 2-2

Randazzo: Vitaliti, Stagnitta, La Piana (46' Ragunì), Bruno, Alessandro D'Amico, Giarrizzo, Cosentino, Santoro, Caserta (30' Gavagno), Daniele D'Amico (75' Romano), Scandurra. All. Petrillo

Ciclope Bronte: Gangi, Ciraldo, Conti, Giannattasio, Imbrosciano, Saccullo, Genna, Antonuzzo, Fornito, Longo, Saporito. All. Saitta

ARBITRO: Puglisi di Acireale

RETI: 3' Imbrosciano, 35' Cosentino, 61' Ciraldo, 83' Galvagno.

Randazzo. Si chiude con un bel pareggio il torneo per il Randazzo ed il Ciclope Bronte. Due squadre con la testa già ad altro. Per prudenza Petrullo ha lasciato fuori gente come Corrente, Giusti e Pillera e già al 3' è passato in svantaggio con Imbronciano che ha colpito il palo interno. Al 35' il pareggio con una punizione di Daniele D'Amico corretta in rete da Cosentino. Ciclope Bronte ancora in vantaggio conun diagonale di Ciraldo (diagonale vincente su una respinta corta di Gangi) e Randazzo che lo riagguanta con Galvagno che, dopo aver colpito il palo realizza all'83' la rete del salomonico pareggio un derby all'insegna del "volemose bene".
Gaetano Guidotto

FONTE: LA SICILIA

view post Posted on 28/7/2011, 12:39

Il Ciclope Bronte ha fiducia nei propri mezzi

75625_1714894519165_1442276245_1841615_1032307_n

Per il Ciclope Bronte sta per iniziare la nuova avventura in 1^ Categoria. La squadra allenata dal mister Saitta si riunirà il 22 agosto per iniziare la preparazione. La rosa è uguale a quella dello scorso campionato, nessuna cessione e nessun acquisto, solo qulalche inserimento di juniores sempre del vivaio brontese, vedi Saporito, terzino destro classe 93. Gli obbiettivi stagionali, dichiara la società, sono quelli di una salvezza tranquilla. L'ASD Ciclope Bronte ci tiene ad augurare un in bocca al lupo a tutte le società.

A Bronte arriva Capace

Nella formazione del mister Saitta si aggiunge una pedina importante, il calciatore Daniele Capace classe 87 centrocampista laterale sinistro e destro che dara sia quantità e qualità alla squadra. Un in bocca al lupo al nuovo acquisto.

view post Posted on 29/9/2011, 13:08

Admin
60,598

l Bronte riparte esattamente da dove aveva lasciato. Sonante vittoria a spese del malcapitato Misterbianco per 5 reti a 1, risultato che poteva essere più ampio se i locali avessero realizzato una parte delle numerose occasioni. Non è che questa vittoria possa illudere e far pensare ad un ulteriore salto di categoria (sarebbe il terzo consecutivo) ma quanto visto lascia ben sperare per il prosieguo del campionato, infatti, così continuando, i ragazzini terribili di Mister Saitta si toglieranno non poche soddisfazioni. Il Bronte offre un mixer di esperienza (Imbrociano, Bruno, Fornito, Giannattasio) e di giovinezza (Antonuzzo, Genna, Saccullo e il peperino Basile) che non hanno timore riverenziale davanti a qualsivoglia avversario.

La partita è stata un monologo dei locali e solo per una parte del primo tempo gli ospiti hanno saputo tener testa, basti pensare che l’estremo locale Gangi è rimasto inoperoso. Apre le marcature Antonuzzo al 7’; subito dopo al 15’ l’insperato e provvisorio pareggio degli ospiti con Villalba, prima che al 30’ Bruno fissi il risultato sul 2 a 1. Al 58’ lo stesso Bruno, autentico rapinatore d’area di rigore, firma la sua doppietta personale, imitato al 75’ dall’onnipresente Antonuzzo per il 4 a 1. Chiude le reti, a 10 minuti dalla fine, il neo entrato Lembo. Se il buon giorno si vede dal mattino, anche quest’anno il Bronte farà divertire i propri sostenitori.

Ciclope Bronte 5 Lineri Misterbianco 1

Marcatori: 7’ Antoniuzzo; 15’ Villalba; 30’ e 58’ Bruno; 75’ Antonuzzo, 80’ Lembo
Ciclope Bronte: Gangi; Giannattasio, Prestianni, Straci, Fornito (46’ Saccullo F.); Basile, Paterniti (61’ Saccullo L.), Antonuzzo, Genna; Imbrociano, Bruno (75’ Lembo). All: Riccardo Saitta.
Lineri Misterbianco: Lisi, Ardizzone, Buda (46’ Nicolosi C.), D’amico (49’ Veutro), La Fata, Sessa; Nicolosi S., Tomaselli (60’ Battaglia), Aliotta, Russo, Villalba. All: Insanguine.
Arbitro: Battiato di Acireale (Ct).

FONTE sportjonico

view post Posted on 4/10/2011, 09:19

Admin
60,598

Real Belpassese - Ciclope Bronte 1-0

Real Belpassese: Ventura, Ponzini, Calì, V. Terranova (46' Di Emanuele), Mignemi, Russo (57' Di Pietro), Gennaro, Pecorino, Petrina (50' Cristian), A. Terranova, Aiello. All. Ferruccio.

Bronte: Gaggi, Giamittasio, Schilirò, Straci (76' Lembo), Fornito (66' Longhitano), Galvagno (46' Saccullo), Paterniti (46' SacculloRussello (52' Saporito), Antonuzzo, Genna, Imbrosciano, Bruno. All. Catania.

Arbitro: Bonaccorsi di Catania.

Rete: 61' Cristian.

Belpasso
. Al debutto stagionale in casa, dopo il pareggio della prima giornata a Taormina, la Real Belpassese conquista la prima vittoria del suo campionato. Gara di certo non esaltante, specie nel primo tempo, con le due compagini intente nel provare d'imporre il proprio gioco. La rete che decide il match arriva nella seconda frazione di gioco, ad opera di Cristian al 61', lesto a ribadire in rete con un potente diagonale destro, la traversa colpita da Pecorino dal limite. Nel finale diverse le occasioni per il raddoppio biancoverde, ma la bravura di Gaggi e qualche imprecisione sotto porta mantengono il risultato di 1-0.

(rig.), 31’, 33’ e 95’ Bruno, 54’ Vaccaro,
83’ Manitta G.

Ciclope Bronte - Cometa Biancavilla 0-0

Ciclope Bronte: Gangi; Giannattasio, Galvagno, Schilirò, Fornito (66' Straci); Antonuzzo, Genna (78' Conti), Imbrosciano, Bruno: Incognito (77' Longo), Ciraldo. All: Riccardo Saitta.

Cometa Biancavilla: Mazzeo; Palermo, Tomasello, Coco, Spadaro; Asero, Minissale, Mammano, Bonfiglio (60' Arena); Leocata, Pappalardo (70' Ciaramidaro). All. Fisichella.

Arbitro: Ferraro di Caltanissetta.

Da una parte l'undici locale che ha cercato in tutti i modi di fare e bene, la partita, creando non meno di quattro nitide occasioni da rete, dall'altra gli ospiti che hanno rallentato: falli a ripetizione, perdite di tempo, ogni occasione era buona per fare sì che il cronometro scorresse senza che la sfera fosse in gioco. Il Bronte dal canto suo deve recitare il mea culpa, perché più di una volta ha avuto a disposizione occasioni nitide da rete.

view post Posted on 24/10/2011, 11:24

Admin
60,598

Furci - Ciclope Bronte 3-3

Marcatori: 5’ Genna, 27’ Imbrosciano,
33’ Galletta, 37’ Beccaria (rigore),
68’ Finocchio, 86’ Schilirò.

reti, in quanto al 5’ Genna ed al
27’ il bomber Imbrosciano hanno

Ciclope Bronte - Inessa Giarre 1-1

Ciclope Bronte: Gangi; Giannattasio (44' Longo), Schilirò, Fornito, Antonuzzo; Incognito, Imbrosciano, Lembo (65' Petronaci); Prestianni, Straci (89' Bruno), Ciraldo. All.: Riccardo Saitta.

Inessa Giarre: Plastini; Fichera, Zappalà, Bonaventura, Costa; Barbagallo, Guarrera Andrea, Leonardi (60' Guarrera Alessandro), Caponetto (8' Candido); Nirelli Cavallaro. All. Seminata.

Arbitro: Campione di Caltanissetta.

Reti: 74' Cavallaro (G), 85' Longo (B) Note: angoli 5 - 3 (2-1) Ammoniti Plastini, Zappalà e Leonardi (G).

Bella partita al comunale di Bronte fra l'undici locale e l'Inessa Giarre. Nei rossoneri locali hanno pesato le assenze di Genna (squalificato) e Bruno infortunato). Vantaggio ospite al 74' con Cavallaro bravo a sfruttare un contropiede di Nirelli. Meritato pareggio locale all'85' con Longo abilissimo dal limite.

view post Posted on 8/11/2011, 11:38

Admin
60,598

Atletico Pedara - Ciclope Bronte 3-1

Atl. Pedara: Carbonaro, La Rocca, Fallica, Alessandrino, Bisicchia, Caruso, Allegra (78' Cantarella), Rizzo (75' Pappalardo), Tosto, Borzì (70' Moschetto), Di Benedetto. All. Torrisi.

Bronte: Gangi, Galvagno (46' Capace), Genna, Schilirò, Fornito (65' Lembo), Antonuzzo (46' Longo), Incognito, Imbrosciano, Prestianni, Ciraldo, Basile. All. Saitta.

Arbitro: Mola di Acireale.

Reti: 38' Tosto, 51' Borzì, 55' Rizzo, 83' Genna.

Pedara. Con una bella e convincente prestazione il Pedara ha battuto il Bronte con un punteggio che poteva andare oltre il 3 a 1 finale. Gli ospiti, a parte il gol segnato negli ultimi minuti, non hanno quasi mai impensierito Carbonaro, mentre Gangi ha dovuto faticare non poco per contenere il passivo della sua squadra. I locali hanno all'attivo anche un palo colpito da Di Benedetto al 29', e altre occasioni da rete mancate di un soffio. Dopo alcuni tentativi di Allegra e di Di Benedetto, è andato a segno, al 38', Tosto su traversone di Di Benedetto. Nella ripresa l'assedio dell'Atletico Pedara è stato ancora più insistente, costringendo il Bronte a capitolare di nuovo al 51' su una «stangata» dal limite di Borzì. Al 55' la terza rete per i locali firmata da Rizzo, con un preciso diagonale. All'83' il gol della bandiera per il Bronte con Genna.

view post Posted on 15/11/2011, 10:29