CICLOPE BRONTE

Legionario gialloblù
view post Posted on 5/10/2010, 18:21

Si informa che la Società Ciclope Bronte disputerà le gare interne sul campo Comunale di Bronte - Via Dalmazia – nelle giornate di Domenica, orario ufficiale

view post Posted on 11/10/2010, 20:33

10,199
RAGUSA

Ciclope Bronte 3
S. Domenica Vittoria 2
Ciclope Bronte: Gangi; Straci, Giannattasio, Costanzo, Prestianni; Fornito, Antonuzzo, Genna (60' Longo); Imbrosciano (70' Bonaventura), Bruno (73' Mazurco), Schilirò. All. Saitta
S. Domenica Vittoria: Distefano; Granata (46' Landro), Pagliazzo, Spartà, Giaquinta; Salmeri (72' Peterniti), Paratore, Salpietro, Calà; Zirilli (46' Mantineo), Scalisi. All. Mollica
Arbitro: Patanè di Catania
RETI: 5' e 23' Scalisi, 20' Bruno, 39' Schilirò, 50' Genna
Bronte.Coincide con una bella vittoria, più netta di quanto il 3-2 finale dica, il ritorno del calcio nella capitale del pistacchio, e così il debuttante Ciclope conquista i suoi primi tre punti in questo campionato di 2ª categoria. Partita bella e vibrante, con i locali a rincorrere per ben due volte nel primo tempo, che si è chiuso sul 2-2. Poi, al 5' della ripresa, è Genna a chiudere i conti.
Benedetto Spanò

view post Posted on 18/10/2010, 23:54

MANIACESE – CICLOPE BRONTE 1-2

Maniacese: Lo Presti, Salvà, Melardi, Conti, Cono Genova, Russo, Galati, Parasiliti, Cantali, Saitta, Marino, All.Conti;

Ciclope Bronte: Gangi, Ciraldo, Schilirò, Imbrosciano, Costanzo (46’ Arcodia), Giannattasio, Prestianni, Straci, Genna, Antonuzzo, Fornito; All. Saitta;

Arbitro: La Ferrara di Catania

Reti: 10’ Schilirò (CB), 20’ Saitta (MAN), 72’ Arcodia (CB)

FONTE: BRONTE118.IT

view post Posted on 25/10/2010, 11:39

10,199
RAGUSA

Continua il momento positivo della matricola Ciclope Bronte: terza partita terza vittoria, 9 punti, 8 gol realizzati e 4 subiti, continua nella sua marcia trionfale in vetta al girone. La compagine di mister Riccardo Saitta, forte della esperienza dei vari Imbronciano, Fornito, Arcodia e soci, ha sfruttato al massimo gli errori difensivi della Robur e ottenuto così la vittoria.

I ragazzi di mister Giovanni Ruggeri dal canto loro debbono imprecare un po', perché, a parte gli errori macroscopici dei propri difensori, hanno dovuto combattere anche contro la dea bendata se è vero che per ben tre volte i pali della porta difesa da Gangi: con Paratore sul punteggio di 2-1 e con Briguglio e Suman a punteggio ormai acquisito.

A passare per prima in vantaggio sono i padroni di casa con Imbrosciano che sfrutta abilmente un errore difensivo di Riccobene. Dopo due minuti il pareggio letojannese con un colpo di testa di Occhino su assist di Briguglio. Nella ripresa le altre marcature del Ciclope Bronte: al 51’ con un colpo di testa di Arcodia e al 63’ con Straci.

Ciclope Bronte 3 Robur 1

Marcatori: 19' Imbronciano, 21' Occhino, 51' Arcodia, 63' Straci
Ciclope Bronte: Gangi; Ciraldo, Schilirò, Antonuzzo, Carroccio (76' Saccullo L); Imbronciano, Genna (73' Bonaventura), Longo (46' Straci); Arcodia, Giannattasio, Fornito. All. Saitta

Robur: Saglimbeni; Lo Turco, Di Natale (60' Suman), Donati, Riccobene; Raneri (74' Moschella), Occhino, Smiroldo, Paratore; Calì, Briguglio. All. Ruggeri

Espulsi: al 83’ Straci e Smiroldo.
Arbitro: Condorelli di Catania

view post Posted on 1/11/2010, 19:45

Emozionante gara tra Sporting Club Taormina e Ciclope Bronte: da 0-3 a 3-3 poi 3-4 per la capolista

Incredibile al Valerio Bacigalupo di Taormina: la capolista Ciclope Bornte in vantaggio di tre gol, subisce la rimonta dello Sporting Club Taormina che al 78’ con Cipolla raggiunge gli avversari sul 3-3. Sulle ali dell’entusiasmo e con una uomo in più per l’espulsione di Prestianni al 70’, i ragazzi di mister Turiano dopo aver raggiunto il pareggio, non contenti cerca il colpo del k.o finale per un’incredibile vittoria.

Invece la capolista dopo aver sofferto riesce a trovare la rete della vittoria con un spettacolare pallonetto di Imbrosciano che taglia definitivamente le gambe ai ragazzi di mister Turiano mettendo a segno la sua doppietta personale. Una gara spettacolare , ricca di emozioni con gol di ottima fattura. Parte subito forte il Ciclope Bronte che dopo un minuto si porta in vantaggio con Bonaventura che supera il portiere Lo Monaco. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che lo Sporting subisce il raddoppio di Imbrosciano. I ragazzi di mister Turiano accusano il colpo è vanno di nuovo sotto al 30’ per la terza volta con Conti. Con il vantaggio di 3-0 si conclude la prima frazione di gara.

Nella ripresa succede quello che nessuno avrebbe potuto immaginare la rimonta dello Sporting Club Taormina: la carica viene data al 60’ da La Corte che finalizza in rete un assist di Retto. Al 73’ arriva il secondo gol su calcio di rigore trasformato dallo specialista Parisi. A questo punto lo Sporting ci crede nella rimonta che arriva al 78’ con un eurogol di Cipolla su passaggio di Parisi per il meritato pareggio. Dal pantano esce la capolista che mette a segno il colpo del k.o che riporta il risultato sul 4-3 in proprio favore.

Sporting Club Taormina 3 Ciclope Bronte 4

Marcatori: 1' Bonaventura, 7' e 83’ Imbrosciano, 30' Conti, 60’ La Corte, 73' Parisi (rig.), 78' Cipolla.

Sporting Club Taormina: Lo Monaco, Strazzeri (55' Bellia), Bertino (64' Forastiero), Barbera, D'Agostino, Siligato, Cipolla, Caminiti (18' Retto), La Corte, Parisi, Pizzolo. All. Turiano.

Ciclope Bronte: Gangi, Ciraldo, Schilirò, Bonaventura (40' Saccullo F.), Imbrosciano, Arcodia, Prestianni, Carroccio (4' Conti) (59' Paterniti), Genna, Antonuzzo, Fornito. All. Saitta.

Russo Calcio 1
Ciclope Bronte: Gangi; Ciraldo, Schilirò, Imbrosciano, Arcodia (62' Mazzurco); Genna, Antonuzzo, Bruno (15' Bonaventura); Costanzo, Giannattasio, Fornito (73' Paterniti). All. Saitta
Russo Sebastiano Calcio: Sgroi (63' Milazzo); Strano, Leotta, Messina, D'Urso; Rigaglia, Foresta (69' Mancuso C.), Barbarino, Putrella; Sapienza, Rapisarda (69' Mancuso A). All. Di Bella
Arbitro: Messina di Catania
Reti: 26' e 53' Bonaventura, 33' Genna, 36' Arcodia, 43' Imbronciano, 58' Ciraldo, 65' D'Urso
Bronte. Ci sarà qualcuno in grado di riuscire a fermare la marcia trionfale della matricola Ciclope Bronte in vetta alla classifica? Cinque partite cinque vittorie, 15 punti, 18 gol realizzati e 8 subiti. Troppo netta la differenza dei valori in campo tra la compagine brontese ed i malcapitati ospiti.
E dire che per i locali le cose non erano cominciate nel migliore dei modi, visto che solo dopo pochi minuti hanno dovuto fare a meno di Enzo Bruno; ma il sostituto, Bonaventura non lo ha fatto di certo rimpiangere se è vero che con la sua doppietta è stato fra gli artefici della sonante vittoria, al resto hanno poi pensato i vecchietti Imbronciano e Arcodia che, nonostante l'età non sia più dalla loro parte, hanno fatto vedere, se mai ce ne fosse bisogno, di che pasta sono fatti.

view post Posted on 14/11/2010, 22:25

10,199
RAGUSA

Pisano Santa Maria Ammalati 1
Pisano Santa Maria Ammalati: Di Grazia, Guerrera, Cantone, Platania, Samuele, Pennisi (Puglisi 55'), Ursino (Cucè 60), Pane, Ricca, Castro, Sciacca (Scalia 80'). All. Tropea.
Ciclope Bronte: Gangi, Ciraldo, Schilirò, Arcodia, Giannattasio, Antonuzzo, Fornito, Genna (75' Petronaci), Prestianni, Bonaventura (70' Straci), Imbrosciano. All. Saitta.
Reti: Genna (54', 62'), Puglisi (80'), Schilirò (89').
Arbitro: Vetri di Enna.
Mancato pareggio per il Pisano Santa Maria Ammalati nonostante un gol annullato per un tocco di mano di un attaccante ammonito dall'arbitro. Genna, appena etrato, manda in vantaggio la sua squadra al 54' e replica al 62'. Puglisi segna all'80'. All'89' il Ciclope Bronte segna con Schilirò il gol della vittoria.
Enza Barbagallo

view post Posted on 22/11/2010, 23:00

Genna e Lembo rompono l'equilibrio, la Saitta-band continua a sorprendere

Cesarò 1
Ciclope Bronte: Gangi; Conti, Giannattasio, Strraci, Furnito (75' Lembo); Prestianni (53' Arcodia), Imbrosciano, Antonuzzo, Schilirò; Genna, Bonaventura (60' Capace). All. Saitta
Cesarò S. Teodoro: Fusari; Virzì 1' (60' Calabrò), Di Paola, Travagliante (75' Trovato), Salaniti; Calì, Calaciura, Virzì 2' (50' Corsaro), Pittalà; Sirna, Cavallaro All. Zingale
Arbitro: Muschera di Messina
Reti: 25' Genna, 80' Lembo, 85' Pittalà
Note: espulso al 92' Antonuzzo
Bronte. Continua la marcia trionfale del Ciclope Bronte, matricola terribile che ha praticamente fatto ormai il vuoto alle sue spalle. E sono sette: 7 partite, 7 vittorie e tanti saluti a tutti coloro che non davano credito ai ragazzi di mister Saitta. Il Cesarò è stata senza dubbio la migliore squadra vista fino ad oggi al comunale di Bronte e la partita è stata alquanto equilibrata, alla fine la meglio l'ha avuto però il Bronte anche in virtù della grande esperienza dei vari Imbronciano, Giannattasio, Fornito ed Arcadia.

FONTE: LA SICILIA

view post Posted on 14/12/2010, 16:11

Admin
60,644

CICLOPE BRONTE - RANDAZZO 2-2

Marcatori: 2' pt Genna, 18' Antonuzzo,
33' Corrente, 40' st Ragunì. Ciclo -
pe Bronte: Gangi, Ciraldo, Schilirò,
Paterniti,Arcodia, Imbrosciano, Prestianni,
Lembo (25' st Bonaventura),
Genna, Antonuzzo (42' st Mazzurco),
Fornito (20' st Carroccio). All.: Saitta.
Poco dopo la mezz'ora Corrente
accorcia le distanze e riapre il risultato.

Russo Sebastiano Calcio/Ciclpore Bronte del 12.2.2011 ore 17.30
A causa di un guasto all’impianto di illuminazione giocasi Domenica 13.2.2011 ore 14.30

view post Posted on 17/1/2011, 10:45

10,199
RAGUSA

S. D. Vittoria1
Bronte1
S. Domenica Vittoria: Distefano, Scirto, Salpietro, Spartà, Dell'Erba, Russo (46' Paterniti), Scalisi, Ladro (68' Proietto), Giaquinta, Zirilli, Paratore. All. Mollica.
Bronte: Gangi, Ciraldo, Straci, Paternità (67 Fornito), Arcadia, Imbronciano, Federico Saccullo, Prestianni (33' Luca Saccullo), Lembo (70' Bruno), Genna, Antonuzzo. All. Saitta.
Arbitro: Giardina di Acireale.
Reti: 64' Scalisi, 85' Antonuzzo.
S. Domenica Vittoria. Un coriaceo S. Domenica imbriglia le trame offensive della capolista che, nel difficile e ventoso campo nebroideo, non va oltre il pareggio. In verità i ragazzi dell'ottimo presidente Massimo Pafumi, privi di titolari del calibro di Giannatasio, Schilirò e Carroccio, solo nel finale hanno mostrato grinta e carattere, raggiungendo il pareggio fra le proteste locali che hanno reclamato un fuorigioco. La partita si è svegliata nel secondo tempo quando Scalisi con un tiro da fuori area, deviato da Saccullo, ha portato in vantaggio i padroni di casa. Il Bronte sembrava non avere le forze per reagire e più con il cuore è riuscito a raggiungere il pari con Antonuzzo che, sulla linea di porta, di petto ha depositato in rete un cross di Straci
Gaetano Guidotto

view post Posted on 25/1/2011, 09:18

CICLOPE BRONTE – MANIACESE 5-1

CICLOPE BRONTE: Gangi (74’ Galati), Ciraldo, Schilirò (53’ Luca Saccullo), Straci, Giannatasio, Imbrosciano, Federico Saccullo, Prestianni, Lembo (46’ Bonaventura); Antonuzzo, Fornito; All. Saitta

MANIACESE: Lo Presti; Russo, Salvà, Conti, Cono Genova, Saitta, Galati, Parasiliti (50’ Palacino); Nicolosi (59’ Galbato), Fallico (46’ Melardi), Marino; All. Conti

Arbitro: Leonardi di Acireale

RETI: 17’ Federico Saccullo; 27’ e 30’ Antonuzzo; 34’ Imbrosciano, 44’ Fornito; 79’ Cono Genova

Ottimo allenamento del Ciclope Bronte in vista del big match della settimana prossima sul campo della vice capolista Robur, partita che può valere un campionato. Gli ospiti nulla hanno potuto di fronte allo strapotere di Imbrosciano e soci e, solo quando questi hanno rallentato un po’, i ragazzi della ducea Nelson hanno trovato il gol della bandiera.

view post Posted on 31/1/2011, 07:14

10,199
RAGUSA

ROBUR2
BRONTE1
Robur: Saglimbeni, Smiroldo, Di Natale, Donato, Riccobene, Lo Turco, Moschella ( 59' Gagliano), Agnone, Paratore,Calì ( 69' Intilisano), Briguglio. All. Ruggeri.
Bronte: Gangi, Ciraldo, Schilirò, Stralci, Giannattasio, Imbrisciano, Saccullo F., Prestianni, Lembo (66' Bruno), Genna (75' Longo), Fornito. All. Saitta.
Arbitro: Di Guardo di Catania.
Reti: 12' Calì, 45' Schilirò, 65' Gagliano.
Letojanni. Ce l'ha messa tutta la Robur per battere quella che ormai è l'ex-capolista, il Ciclope Bronte, col quale aveva un conto in sospeso, la sconfitta nel girone d'andata. Ha reso, dunque, agli etnei pan per focaccia, effettuando il sorpasso e attestandosi in vetta alla classifica con due punti di scarto. Calì e Gagliano gli implacabili giustizieri. Il primo autore al 12' di un imparabile diagonale e l'altro al 65' abile risolutore su una corta respinta del portiere, che non lascia scampo a quest'ultimo.
ANTONIO LO TURCO

view post Posted on 8/2/2011, 18:11

10,199
RAGUSA

Sporting Taormina 2
Ciclope Bronte: Gangi; Saccullo, Giannattasio, Prestianni, Straci; Genna (75' Paterniti), Ciraldo, Antonuzzo, Schilirò (90' Longo); Bruno (88' Petronaci), Imbrosciano. All. Saitta
Sporting Taormina: Sferra; Strazzeri, Bertino, Barbera, Caserta; Costantino (90' Saglimbeni), Cipolla (86' D'Allura), Avola, Nassi; Parisi, D'Agostino (90' La Corte). All. Turiano
Arbitro: Ferlito di Catania
Reti: 3' Nassi, 30' e 69' Bruno, 37' Nassi, 48' Imbrosciano, 52' Genna, 85' Antonuzzo, 89' Petronaci
Bronte.Un superbo Ciclope Bronte si riprende immediatamente dal passo falso della settimana scorsa e riconquista anche la testa della classifica. Partita entusiasmante con gli ospiti che hanno venduta cara la pelle, non lasciando nulla di intentato pur di portare a casa un risultato positivo, ma nulla hanno potuto contro lo strapotere dei ragazzi terribili di Riccardo Saitta: troppo netto il divario.

view post Posted on 22/3/2011, 12:06

Ciclope Bronte - ASD Letojanni 6-2

Ciclope Bronte: Gangi; Ciraldo, Schilirò (70' Petronaci), Straci, Giannattasio; Imbrosciano, Saccullo, Prestianni, Antonuzzo; Genna (77' Paterniti), Bonaventura (67' Carroccio). All. Saitta.

Asd Letojanni: Auter; Feliciotto, Smiroldo, Pagano (65' Cacopardo), Camarda (75' Sirigato); Buccheri, Lo Giudice (46' Raneri), Pedale, Contarino; Parlatore, Gullotta. All. Sgroi.

Arbitro: Gatto di Messina

Reti: 8', 26' e 32' Imbrosciano (B); 14' e 18' Gullotta (L); 49' Bonaventura (B); 78' e 85' Petronaci (B)

Note: al 60' espulso Parlatore (L)

Bronte. Il Bronte può cominciare a pensare ai festeggiamenti. Più sette sulla seconda a tre giornate dalla fine del campionato, non fanno pensare ad altro, visto anche il super Imbrosciano di ieri. Non sono stati da meno gli altri, da Gangi (autentica sicurezza), che ha anche neutralizzato un calcio di rigore ad inizio partita, ai vari Giannattasio, Genna ed Antonuzzo, fino al neo entrato Petronaci, che con la sua doppietta ha arrotondato il risultato finale.

182 replies since 5/10/2010, 18:21   1323 views