Polisportiva Aci Bonaccorsi: Lo Bello, Castorina, Castro, Cosentino, Pagliaro, Ferlito, Raciti (91' Fischetti), Sciuto, Romeo, Scandurra, Licciardello (52' Massimino). All. Cosentino.

Real Centuripe: Paternò, Travagliante, Rosano, Gullotta (60' Biondi), Maita, Spitaleri, Trovato, Consoli, Gullotta, Castiglione, Picone. All. Lentini.

ARBITRO: Trovato di Catania.

RETI: 8' Picone, 26' Licciardello, 39' Sciuto.

Aci Bonaccorsi. Vince, convince e diverte la Polisportiva Aci Bonaccorsi nel debutto stagionale. A cadere sotto i colpi dei gialloverdi del tecnico Salvatore Cosentino, la Real Centuripe che ha avuto anche la fortuna di passare per prima in vantaggio. Poi l'uno-due micidiale dei locali, che ha ribaltato il risultato finale in proprio favore. La partita è stata caratterizzata da tanti falli, con il direttore di gara ad estrarre dal suo taccuino parecchi cartellini gialli ai giocatori di entrambe le squadre.

Canalicchio - Aci Bonaccorsi 2-1

Canalicchio: Grimaldi, Furnari, Conti, R. Federici, F. Federici, Bonaiuto, Leonardi, Filetti (62' Lipera), Consoli, Manuli (86' Giannetto), Rizza (46' Costanzo). All. Leonardi.

Pol. Aci Bonaccorsi: Lo Bello, Castorina (78' Faro), Castro, Scandurra, Pagliaro, Ferlito, Raciti, Sciuto, Romeo, Licciardello, Vaccaro. All. Cosentino.

Arbitro: Leonardi di Acireale.

Reti: 10' Manuli, 32' Consoli, 72' Romeo.

Tremestieri Etneo. Il Canalicchio batte tra le mura amiche l'ostico Aci Bonaccorsi, restando in classifica a punteggio pieno, grazie alle due vittorie in campionato. Prima di iniziare l'incontro, l'arbitro fa osservare un minuto di raccoglimento per la morte del sindaco di Tremestieri Etneo, Antonino Basile. La squadra di casa per l'odierna gara gioca con il lutto al braccio. La partita è stata molto combattuta e piacevole. Parte forte il Canalicchio e, alla prima vera azione di gioco passa subito in vantaggio. Manuli si incarica di battere un calcio piazzato per i locali al limite dell'area di rigore, la palla salta la barriera e finisce sotto la traversa. Al 32' arriva il raddoppio del Canalicchio con Consoli, che è bravo a concretare una azione di contropiede. Al 72' l'Aci Bonaccorsi dimezza lo svantaggio.

view post Posted on 25/10/2011, 12:55

Top 10

Admin
60,663
Catania

Aci Bonaccorsi - Milo 0-3

Aci Bonaccorsi: La Piana, Sciuto (46' Pappalardo), Castro, Cosentino, Pagliaro, Ferlito, Licciardello (61' Raciti), Sciuto, Romeo (51' Vaccaro), Fischetti, Scandurra. All. Cosentino

Milo: Savoca, Calvo (89' Raciti), Parisi, La Torre, Dilettoso, Giovanetti, Benigno, Ventimiglia, Antonucci (85' Liquori), Lo Certo, Patanè. All. Caniglia

ARBITRO: Giglio di Acireale

RETI: 22' Benigno, 28' Fischetti, 84' Antonucci

Aci Bonaccorsi. La capolista Milo viola il terreno di gioco di Aci Bonaccorsi con un risultando rotondo, rimanendo a punteggio pieno. Agli ospiti è bastato un primo tempo da leoni per portare a casa i tre punti preziosi. Per l'Aci Bonaccorsi un buon secondo tempo, durante il quale è mancata solo la rete.
Cronaca. Al 16' Licciardello dell'Aci Bonaccorsi, si ritrova il pallone tra i piedi dentro l'area di rigore, ma il calciatore non ne approfitta calciando piano, dove Savoca blocca senza problemi. Al 21' è il Milo, a sfiorare la rete con Lo Certo, che di testa sfiora il palo. Un minuto più tardi la formazione ospite si portava in vantaggio con un tiro di Benigno con un tiro rasoterra al limite dell'area di rigore, dove nulla può La Piana. Al 28' il Milo approfittava del momento no dei locali e raddoppiava con un bel tiro di Fischetti. Al 34' l'estremo difensore di casa La Piana, compiva un autentico miracolo su calcio piazzato battuto da Parisi al limite dell'area. Al 50' Scandurra dei locali calciava al limite dell'area, il pallone sfiorava il palo alla destra del portiere ospite. Al 75' Vaccaro dell'Aci Bonaccorsi con un tiro rasoterra forte da dentro area, riscaldava i guanti del portiere Savoca. Quasi allo scadere in contropiede la terza rete del Milo con Antonucci (nella foto accanto) al 84' di testa su cross di Ventimiglia.
Con questa vittoria - e con il contemporaneo pareggio della Belpassese sul campo del Pisano Cosentini - il Milo resta da solo in testa alla classifica e dichiara le sue intenzioni di condurre un campionato da leader. Per l'Aci Bonaccorsi del tecnico Cosentino (nella foto a sinistra) un'occasione mancata, ma soprattutto la consapevolezza che forse lo 0-3 è un po' troppo pesante rispetto ai valori espressi in campo.

view post Posted on 1/11/2011, 16:37

Top 10

Admin
60,663
Catania

Real Aci - Aci Bonaccorsi 0-1

Real Aci: Nicolosi, Longo, Scrivano, Alì, Muzzetta, Sciacca, Paternò, Ravotti, Valenti, Bella, Costanzo. All. Adornetto

Aci Bonaccorsi: Lo Bello, Sciuto L., Urzì, Cosentino, Pagliaro, Pappalardo, Filetti, Sciuto S., Romeo, Scandurra, Vaccaro. All. Cosentino

ARBITRO: Bucolo di Catania

RETI: 5' Romeo

Acireale.Importante vittoria dell'Aci Bonaccorsi che espugna di misura il difficile campo del Real Aci. Un derby vinto con il cuore questo per gli ospiti che hanno avuto la meglio sugli uomini di Adornetto che però hanno venduto cara la pelle e nella ripresa hanno addirittura sprecato un calcio di rigore con Valenti. Gli ospiti di mister Cosentino partivano subito forte e al 5' passavano in vantaggio grazie alla rete di Romeo che da pochi passi batteva l'incolpevole Nicolosi. I padroni di casa accusavano il colpo e non riuscivano a reagire grazie anche alla perfetta posizione in campo dell'undici ospite. Ma nella ripresa i padroni di casa spingevano forte sull'acceleratore e aumentavano il forcing. Al 75' Valenti si procurava un calcio di rigore ma dagli undici metri si faceva respingere il tiro da Lo Bello. Nel finale di partita qualche sortita offensiva per gli acesi che però non riuscivano ad ottenere il pareggio. Al triplice fischio felicità nei volta dei ragazzi dell'Aci Bonaccorsi che portavano a casa l'intera posta in palio.

view post Posted on 8/11/2011, 12:36

Top 10

Admin
60,663
Catania

Aci Bonaccorsi - Belpassese 2-1

Aci Bonaccorsi: Lo Bello, Sciuto (75' Licciardello), Virzì, Stefano Cosentino, Pagliaro, Pappalardo, Filetti, Scandurra, Fischetti, Raciti, Castro. All. Salvo Cosentino

Belpassese C5: Faranda, Tomasello, Di Mauro (58' Buccheri), Campanella, Asero (75' Martinez), Mio, Martela, Tilaro, Grasso, Zagami, Borbone. All. Vecchio

ARBITRO: Augello di Catania

RETI: 4' Mio, 27' Fischetti, 57' (rig.) Raciti

Aci Bonaccorsi.Vince di misura l'Aci Bonaccorsi contro la Belpassese. Al 4' ospiti in vantaggio. Mio calcia da fuori area un tiro rasoterra a fil di palo, dove nulla può il portiere avversario Lo Bello. La reazione dei locali all'8' con un tiro da dentro area di Castro che sfiora il palo. Al 27' l'Aci Bonaccorsi pareggia con Fischetti, che entra in area e con un tiro angolato batte il portiere Faranda in uscita. Al 31' ghiotta occasione per gli ospiti, fallita da Grasso che tira in porta, ma quasi sulla linea salva Filetti. Al 57' l'arbitro concede un rigore all'undici allenato da Salvo Cosentino per un presunto mani di Mio. Dal dischetto batte Raciti che spiazza il portiere Faranda, segnando il 2-1 per l'Aci Bonaccorsi. Al 71' Borbone colpisce la traversa per la Belpassese con un tiro da fuori area.

view post Posted on 15/11/2011, 12:47

Top 10

Admin
60,663
Catania

Real Adrano - Aci Bonaccorsi 3-0

Real Adrano: Pistorio, Cottone, Pesce, N. Santangelo, Platania, Farò, Alessio Santangelo, Signore, Maccarrone (60' Lombardo), Bua (84' Galvagno), Alfio Santangelo (70' Politi). All. Imbrogiano

Aci Bonaccorsi: Lo Bello, Castro, Stefano Cosentino, Pagliaro, Urzì (53' Licciardello), Pappalardo, Fileti (60' La Piana), Scandurra, Fischietti, Raciti, Vaccaro (70' Messina). All. Salvatore Cosentino

ARBITRO: Trovato di Catania

RETI: 10' Alfio Santangelo, 50' e 67' Alessio Santangelo.

Note: espulsi Cottone e Pesce (Real Adrano), Lo Bello, Pagliaro e Licciardello (Aci Bonaccorsi)

Adrano. Il Real Adrano centra la prima attesissima vittoria interna ai danni dell'Aci Bonaccorsi, che nella ripresa si è colpevolmente scoperto subendo la capitolazione. La partita è stata nervosa, il direttore di gara ha estratto ben 5 cartellini rossi, due alla squadra adranita (Cottone e Pesce) e tre ai bonaccorsesi (Lo Bello, Pagliaro e Licciardello). Locali in vantaggio al 10' con Alfio Santangelo con un tiro al volo all'incrocio dei plai. Il raddoppio del Real Adrano arriva al 50' con Alessio Santangelo in azione di contropiede. Al 67' è ancora una volta Alessio Santangelo a segnare la terza segnatura per la squadra di casa, completando la sua doppietta personale.

view post Posted on 22/11/2011, 10:34

Top 10

Admin
60,663
Catania

Aci Bonaccorsi - Tremestieri Etneo 4-1

Aci Bonaccorsi: La Piana, Di Stefano, Urzì, Stefano Cosentino, Ferlito, Scandurra, Vaccaro, Sciuto, Raciti (71' Strano), Fischetti (77' Messina). All. Salvatore Cosentino

Tremestieri: Testa, Meli, Tommasi (70' Longo), Giaquinto, Borgese, M. Sottile, S. Sottile, Giannì, Pennisi, La Rosa (74' Gerbino), Ventura. All. Arcidiacono

ARBITRO
: Saab di Acireale

RETI: 5' Vaccaro, 20' Fischetti, 58' Pennisi, 74' (rig.) Sciuto, 79' Stefano Cosentino

Aci Bonaccorsi. Poker dell'Aci Bonaccorsi a spese del Tremestieri. La formazione di casa nonostante fosse in formazione rimaneggiata causa mancanza di alcuni giocatori squalificati, ha giocato una buona gara meritando ampiamente la posta in palio.
Il Tremestieri da parte sua ha giocato solo 10 minuti ottimi di buon calcio nel secondo tempo mettendo alla corda la formazione gialloverde, prima dimezzando lo svantaggio e successivamente sfiorando il pari. Al 5' locali in vantaggio con Vaccaro direttamente su calcio piazzato al limite dell'area di rigore, palla all'angolino. Il raddoppio dell'Aci Bonaccorsi porta la firma di Fischetti direttamente su calcio piazzato al limite dell'area. Al 58' Pennisi per il Tremestieri accorcia le distanze con un tiro di Pennisi. Al 74' il direttore di gara concede un calcio di rigore all'Aci Bonaccorsi per un fallo in area. Dagli undici metri batte Sciuto, che spiazza il portiere avversario. Cinque minuti più tardi la formazione di casa chiude le marcature con un eurogol di Stefano Cosentino che calcia dai 35 metri, palla all'incrocio dei pali. Da segnalare un palo e una traversa colpita dall'Aci Bonaccorsi e una traversa dal Tremestieri nel primo tempo.
Con questo successo i padroni di casa, allenati da Salvatore Cosentino, fanno un meritato passo in avanti e guardano al campionato con uno spirito ancor più ottimistico, grazie anche alla consapevolezza di avere un organico di prim'ordine.

view post Posted on 29/11/2011, 11:44

Top 10

Admin
60,663
Catania

Pisano Cosentini - Aci Bonaccorsi 2-1

Pisano Cosentini: Leonardi A., Leonardi S., Grasso (82' Pagano), Di Bartolo (65' Di Prima), Cantone, Gaggegi, Murabito, Finocchiaro (50' Trovato), Russo, Valeri, DI Bella. All. Valeri

Aci Bonaccorsi: La Piana, Di Stefano, Urzì, Cosentino, Ferlito, Scandurra, Vaccaro (46' Strano), Sciuto (70' Pappalardo), Raciti, Fischietti, Castro. All. Cosentino

Arbitro: La Rosa di Catania

Reti: 30' Valeri, 50' Strano, 78' Russo

Zafferana. Nel primo tempo l'Aci Bonaccorsi ha condotto la partita, con una palla gol sventata dalla bella parata di Leonardi. Al 30' il risveglio del Pisano Cosentini: dopo un'azione non finalizzata da Russo, Valeri su punizione, dal limite dell'area ha tolto la ragnatela dalla porta segnando. Nel secondo tempo l'Aci Bonaccorsi raggiunge il meritato pareggio, dopo una serie di insistenti azioni mirate. All'80' con un esterno il bomber Russo mette la palla sul palo e questa rotola in rete per il definitivo 2-1.

view post Posted on 6/12/2011, 09:31

Top 10

Admin
60,663
Catania

Aci Bonaccorsi - Libertas Aci Real 5-0

Aci Bonaccorsi: La Piana, Castorina (60' Sciuto), Castro, Stefano Cosentino, Ferlito, Pagliaro, Pappalardo (65' Faro), Scandurra, Strano (70' Filetti), Raciti, Vaccaro. All. Salvatore Cosentino

Libertas Aci Real: Scuderi, Maniaci, Romeo, Samuele, Mauro, Licciardello, Filetti, Scuderi, Dixon, Pennisi, Patanè. All. La Motta

ARBITRO: Severino di Catania

RETI: 12' Scandurra, 50' Vaccaro, 60' Raciti, 73' Strano, 88' Stefano Cosentino

Aci Bonaccorsi. L'Aci Bonaccorsi dilaga contro la Libertas Acireal. La squadra ospite dopo lo svantaggio si è resa pericolosa in più di una occasione, ma una volta incassato il doppio svantaggio si è arresa subendo un passivo pesante. Locali in vantaggio al 12' con Scandurra con un colpo di testa all'angolino. Al 37' Pennisi per l'Acireal calcia sopra la traversa. Al 50' Vaccaro raddoppia per l'Aci Bonaccorsi, correggendo un corner di Castro. Al 60' Raciti di testa segna la terza rete per la squadra di casa, ricevendo un cross di Strano. Quest'ultimo al 73' segna con un pallonetto il 4-0 per l'Aci Bonaccorsi. Chiude le marcature per i locali Stefano Cosentino al 88' con un tiro all'incrocio dei pali al limite dell'area di rigore.

view post Posted on 13/12/2011, 11:08

Top 10

Admin
60,663
Catania

Aci Bonaccorsi - Valguarnerese 4-1

Aci Bonaccorsi: La Piana, Sciuto, Castro, Stefano Cosentino, Pagliaro, Ferlito (46' Di Stefano), Pappalardo (88' Magrì), Scandurra, Fischetti, Raciti, Vaccaro. All. Salvatore Cosentino

Valguarnerese: Mazzucchelli, Cavallaro, Denaro, Gioia, Viavattene, Lattuca, Di Gregorio (43' D'Angelo), Dragà (59' La Cagnina), Balbo, Napoli, La Delfa. All. Tudisco

ARBITRO: Infantino di Caltanisetta

RETI: 3' Pappalardo, 8' e 25' Fischetti, 33' Balbo, 85' Strano

Aci Bonaccorsi. Vince l'Aci Bonaccorsi, meritatamente, il big match contro la Valguarnerese. La squadra di casa ha disputato una delle sue migliori prestazioni della stagione. I locali partono forti e subito al 3' si portano in vantaggio con un tiro da dentro area di Pappalardo, che finalizza una azione dei suoi compagni. Gli ospiti non reagiscono e al 8' subiscono il raddoppio della squadra gialloverde bonaccorsese. L'arbitro assegna un calcio di punizione diretto fuori dall'area decentrato ai locali, per un fallo di un avversario. Sul pallone Fischetti che insacca. Al 25' l'Aci Bonaccorsi segna la terza marcatura. Fischetti riceve palla da Raciti (nella foto), che entra in area e con un tiro rasoterra manda il pallone in fondo al sacco, realizzando la sua personale doppietta. La Valguarnerese al 33' segna il gol che potrebbe riaprire l'incontro. Lattuca salta un avversario, entra in area e passa la palla a Balbo che anticipa il portiere insaccando in rete a due passi dalla porta. Al 74' l'Aci Bonaccorsi è davvero sfortunata, non riuscendo a segnare, infatti la traversa e alcuni salvataggi degli avversari non gli consentono di realizzare la marcatura sui tiri di Raciti e Scandurra. Al 85' il neo-entrato Strano segna la quarta rete per la squadra di casa a porta vuota, dopo avere saltato il portiere.

view post Posted on 19/12/2011, 14:28

Top 10

Admin
60,663
Catania

Real Piano Tavola - Aci Bonaccorsi 2-3

Real Piano Tavola: Sapienza, La Rosa, Andaloro (83' S. Gambino), G. Caffarelli, Cantale, Giuffrida, G. Gambino (61' Platania), R. Caffarelli, Spartano, Salamanca, G. Riela (70' Scuderi). All. Anfuso

Aci Bonaccorsi: La Piana, Sciuto, Castro, Casentino (75' Romeo), Scandurra, Pappalardo, Di Stefano (64' Magrì), Sciuto, Strano (83' Fiscietti), Raciti, Vacciaro. All. Cosentino

Arbitro: Puglisi di Catania

Reti: 15' Strano, 25' Di Stefano, 28' Scandurra, 49' La Rosa, 68' R. Caffarelli

Belpasso. Colpaccio esterno dell'Aci Bonaccorsi di Cosentino, che s'impone a Piano Tavola alla fine di una combattuta gara, con i padroni di casa a contestare l'arbitro Puglisi. All'inizio la formazione di Anfuso appare nervosa e disunita, tanto da subire tre reti ad opera di Strano (colpo di testa ravvicinato), Di Stefano (tiro in corsa al volo) e Scadurra, anch'esso di testa. Nel secondo tempo la musica cambia e il forcing locale porta La Rosa al 49', gran tiro da fuori area, e R. Caffarelli al 68' ad accorciare le distanze. L'assedio dei minuti finali, con gli ospiti costretti nella propria trequarti, sembrava tendere verso il clamoroso pareggio ma la cervellotica espulsione di Spartano, tronca la verve offensiva tavolese, consegnando di fatto i tre punti a Sciuto e compagni. Veementi le proteste dei padroni di casa.

view post Posted on 10/1/2012, 11:07

Top 10

Admin
60,663
Catania

Real Centuripe - Aci Bonaccorsi 3-2

Real Centuripe: Colelli; Greco (58' G.ppe Gullotta), Consoli (82' Trovato), G.ppe Castiglione, Biondi; Gulisano, Licari, Lentini, Gaet. Gullotta; Rosano, Calì. All. Romano

Aci Bonaccorsi: La Piana; Magrì, Castro, Cosentino, Ferlito; Pappalardo (31' Urzì), Vaccaro (72' Castorina), Scidio, Raciti; Strano, Moschetto (62' Fischietti). All. Cosentino

Arbitro: Monreale di Caltanissetta

Reti: 50' e 58' Lentini, 54' Greco, 69' Strano, 75' rig. Scidio

Centuripe.Succede tutto nel secondo tempo tra Real Centuripe ed Aci Bonaccorsi dopo che il primo tempo si era chiuso sullo 0-0. A sbloccare il risultato è Lentini che raccoglie un cross di Biondi; pochi minuti dopo è Greco a portare i suoi sul 2-0 prendendo palla e dribblando il portiere ospite. L'uno-due annichilisce l'Aci Bonaccorsi che subisce il tris ancora con Lentini che scatta via sul filo del fuorigioco. Questa volta però il gol sveglia i catanesi che vanno in gol con un sinistro di Strano e si avvicinano con un rigore di Scidio per fallo di mano di Gullotta. Il forcing finale però non porta a nulla di concreto perchè l'Aci Bonaccorsi non riesce a trovare la via del gol che avrebbe consentito di guadagnare almeno un punto. Ringrazia invece il Real Centuripe che nei minuti finali ha tremato, ma non ha mai smesso di sperare nella vittoria che porta 3 punti preziosi contro un avversario da tenere d'occhio.

view post Posted on 17/1/2012, 20:50

Top 10

Admin
60,663
Catania

Aci Bonaccorsi - Canalicchio rinviata

Aci Bonaccorsi: La Piana, Sciuto, Castro, Cosentino, Ferlito, Magrì, Di Stefano, Scandurra, Strano, Raciti, Vaccaro. A disposizione: Musumeci, Castorina, Urzì, Moschetto, Filetti. All. Cosentino

Canalicchio: D. Bonaiuto, Di Bella, Missale, F. Russo, Federici, M. Bonaiuto, Fazio, G. Russo, Rizza, Manuli, Consoli. A disposizione: Filetti, Conti, Campanella,
Costanzo, Meli, Muzone, Portoghese. All. Campanella

ARBITRO: La Rosa di Catania

Aci Bonaccorsi.Tra Aci Bonaccorsi e Canalicchio vince il maltempo. Il match clou della giornata è stato rinviato a data da destinarsi, a causa della pioggia che ha reso il terreno di gioco un pantano. Il direttore di gara catanese, La Rosa, dopo un sopralluogo ha mandato le due squadre a casa, fischiando tre volte come da regolamento per sancire il rinvio ufficiale.
Non è la prima volta al campo comunale di Aci Bonaccorsi che quando piove la gara venga rinviata, basta un po' di acqua è il campo si riduce ad un acquitrino. I tifosi chiedonono un miglioramento del terreno di gioco.
Per i locali erano assenti Pappalardo e Sciuto infortunati, che si spera di recuperarli in tempi brevi. Nel prossimo turno i gialloverdi allenati da Cosentino renderanno visita alla capolista Milo, che all'andata ha espugnato il terreno bonaccorsese.

view post Posted on 23/1/2012, 18:32

Top 10

Admin
60,663
Catania

Milo - Aci Bonaccorsi 4-2

Milo: Savoca, Puglisi, Parisi, La Torre (85' Cavallaro) Dilettoso, Calvo, Benigno, Ventimiglia, Antonucci (82' Raiti), Lo Certo, Patanè (87' Di Maria). All. Caniglia.

Aci Bonaccorsi: La Piana, Sciuto (46' Moschetto), Castro, Stefano Cosentino, Fischetti (81' Romeo), Magrì, Di Stefano, Scandurra, Strano, Raciti, Vaccaro (75' Urzì). All. Salvo Cosentino.

Arbitro: Ottaviano di Caltanisetta.

Reti: 12' Strano, 20' Lo Certo, 36' Patanè, 42' e 76' Antonucci, 91' rig. Raciti.

Milo. La capolista Milo ha la meglio contro un volenteroso Aci Bonaccorsi. Ospiti in vantaggio al 12' con un tiro a pallonetto di Strano. Al 20' il pareggio dei locali con Lo Certo che finalizza un'azione dei suoi compagni da dentro l'area. Al 30' il Milo ribatte il risultato con una rete di Patanè che calcia da dentro l'area, dopo uno scambio con Antonucci. Al 42' la formazione di casa realizzava la terza rete. Al 76' Antonucci firmava la sua doppietta personale per il Milo, chiudendo innanzi tempo il risultato, a favore della sua squadra. La rete al 91' siglata su calcio di rigore da Raciti, rendeva meno amara la sconfitta per l'Aci Bonaccorsi.

view post Posted on 31/1/2012, 10:03

Top 10

Admin
60,663
Catania

Aci Bonaccorsi - Real Aci 2-0

ACI BONACCORSI: Musumeci, Sciuto, Castro, Stefano Cosentino (81' Cristofaro), Ferlito, Magrì, Fileti, Scandurra, Romeo, Raciti (70' Strano), Di Stefano. All. Cosentino.

REAL ACI: Nicolosi, Cittadino, Pulvirenti, Messina, Borgesi, Muzzetta, Costanzo (53' Imperiale), Paternò, Valenti, Longo, Coppola (59' Staccia). All. Adornetto.

ARBITRO: Puglisi di Enna.

RETI: 51' e 60' Stefano Cosentino.

Note: espulsi Sciuto e Cittadino.

Aci Bonaccorsi. Con una prova super, l'Aci Bonaccorsi supera nello scontro diretto il Real Aci con il classico dei risultati. La partita è stata combattuta, con tante occasioni da rete. Al 16' locali pericolosi con un tiro da fuori area di Raciti, palla all'angolino basso, ma il portiere Nicolosi con un colpo di reni devia in corner. Al 26' Longo per gli ospiti tira da fuori area, palla sopra la traversa. Al 36' Romeo riceve palla da Magrì, entra in area, ma la sua conclusione è da dimenticare. Al 51' l'Aci Bonaccorsi passa in vantaggio con un tiro da dentro area di Stefano Cosentino, palla all'angolino basso. Lo stesso calciatore si ripete con un eurogol nove minuti più tardi: dopo avere superato due diretti avversari lascia partire da fuori area un gran tiro al volo dove nulla può l'estremo difensore Nicolosi.
Nei minuti di recupero, l'arbitro concede un calcio di rigore al Real Aci per un fallo su Valenti: Muzzetta calcia alto.

181 replies since 1/10/2010, 17:30   1196 views