gara del 22/ 1/2011 ACI BONACCORSI A.S.D. - TREMESTIERI ETNEO A.S .

ACI BONACCORSI 3
Fiamma Ragalna: Bonaccorsi, Malaponte (15' st Giudicello), Pecora D., Lombardo, Ghiaria, Barcella, Alioto (13' st Sambataro), Strazzulla (31' st Abate), D'Agosta, Di Mauro, Morales. All.: Pecora.
Aci Bonaccorsi: Bonomo, Distefano, Sciuto I., Filetti (40' st Chiarenza), Magrì S., Fontanetta, Vaccaio (40' st Magrì A.), Sciuto S., Romeo, Raciti (31' st Cosentino), Licciardello. All.: Cosentino.
Arbitro: Marcantonio Crupi di Acireale.
Reti: 18' pt e 32' pt Licciardello, 42' pt Sciuto S., 7' st Strazzulla, 23' st D'Agosta, 40' st Barcella.
Ragalna. Primo tempo degli ospiti, chiuso con un meritato 0-3, ma i padroni di casa credono nella rimonta e raggiungono il 3-3.

CATENANUOVA1
Aci Bonaccorsi: Bonomo, Urzì, Sciuto, Cosentino, Fileti, Spoto, Bonarrigo, Sciuto, Romeo (64' Vaccaro), Raciti, Licciardello. All. Cosentino.
Sporting Catenanuova: Guagliardo, Calvagna, L. Privitera, Biondi, A. Privitera, R. Privitera, F. Privitera, Caruso (65' Talio), Giordano, Picone, Scattidi (71' Piumari). All. Rapisarda.
Arbitro: Bonaccorso di Catania.
Reti: 44' F. Privitera, 58' Romeo.
Aci Bonaccorsi. n.l.) L'Aci Bonaccorsi pareggia in casa contro la capolista Catenanuova. Quello visto ieri allo stadio comunale, non ha nulla a che vedere con il calcio, tafferugli tra gli spalti e gara interrotta più volte a causa dell'eccessivo agonismo tra i ventidue in campo e anche di alcuni componenti delle panchine che si sono insultati ripetutamente. Ospiti in vantaggio al 44' con F. Privitera. Il pareggio dei locali porta la firma del bravo C. Romeo.

Legionario gialloblù
view post Posted on 8/2/2011, 19:53

Aci Bonaccorsi/Sport Innovation del 26.2.2011 ore 15.00
A causa indisponibilità campo per sopravvenuta richiesta dell’Amministrazione Comunale giocasi Domenica 27.2.2011 ore 15.00

view post Posted on 17/3/2011, 13:22

COPPA TRINACRIA: JATINA - A.S.D. PO. ACI BONACCORSI 1-0

La tanto attesa trasferta di Coppa, si è conclusa con una sconfitta da parte dei ragazzi della prima squadra.

Partita condizionata senza dubbio da tanti fattori, i vari assenti per infortuni e squalifiche (anche se i presenti hanno senza dubbio fatto il loro), il forte vento, l'arbitro (assolutamente imbarazzante), ed anche per la trasferta in sè...

Dopo la partita, comunque ci deve essere la consapevolezza in tutti noi, che le possibilità di passare il turno ci sono tutte!la Jatina è una buona squadra, ma noi non abbiamo niente da invidiarle!

da ricordare in oltre, che ieri, la media età della nostra squadra, era notevolmente bassa, dato anche l'esordio fra i "grandi" di Giovanni Castorina anno '94.

Il ritorno ci aspetta, ma siamo fiduciosi!

FONTE: ASD POLISPORTIVA ACI BONACCORSI

view post Posted on 22/3/2011, 11:47

MINEO - ACI BONACCORSI 2-1

Mineo: Margarone, Cocomero (59' Bontorno), Fiorito (59' Simili), Cappadonna, Russo, Giostra, Camuti, Testa, Patané, Casaccio, Bellino. All. Camuti

Aci Bonaccorsi: Leota, Di Stefano, Urzì, Cosentino (37' Magrì), Fontanesca (67' Massimino), Spoto, Bonarrigo, Aiello (59' Filetti), Romeo, Raciti, Licciardello. All. Cosentino

ARBITRO: Chiara Massimo di Enna

RETI: 1' Bellino, 41' Licciardello e 76' Patané

Mineo. Passano solo 8 secondi e Dario Bellino porta in vantaggio il Mineo, realizzando così il suo 17° gol stagionale. Gli ospiti accusano il colpo ed inseguono a testa bassa. Gli uomini di mister Camuti reggono il confronto, ma al 25' rischiano grosso con Aiello ed un minuto dopo con azione fotocopia con Romeo: i loro diagonali va fuori di poco. Il Mineo trova due buone occasioni, però malamente sprecate da Patané (28') e Testa (37'). Al 41 l'Aci Bonaccorsi acciuffa il pari con Licciardello lesto a riprendere il pallone di Raciti stampatosi sulla traversa. Nella ripresa i cambi non modificano l'assetto. Si gioca più di sciabola, ma al 76' con un guizzo Bellino consegna il pallone a Patané - ricambiando il favore iniziale - che insacca prendendosi 3 punti d'oro per continuare a sperare nei play off.
Giuseppe Centamori

FONTE: LA SICILIA

view post Posted on 28/3/2011, 17:33

ACI BONACCORSI - REAL PIANO TAVOLA 2-2

Aci Bonaccorsi: Bonomo, Di Stefano (81' Messina), Urzì, Cosentino, Spoto, S. Magrì, Aiello, (45' Massimino), Bonarrigo, Licciardello, Raciti, Vaccaro. All. Cosentino.

Real Piano Tavola: Gambino, Cantale, D'Aquila, G. Caffarelli (82' Anfuso), Giuffrida, Licciardello, Platania (75' R. Caffarelli), Corsaro, Spartano, Salamanca, Riela. All. Anfuso.

Arbitro: Patanè di Catania.

Reti: 10' Licciardello, 30 e 59' Spartano, 67' Raciti.

Aci Bonaccorsi. n.l.) Al 10' i locali in vantaggio con Licciardello. Al 30' gli ospiti pareggiano con Spartano. Al 59' il Real Piano Tavola capovolge il risultato con Spartano. Al 67' l'Aci Bonaccorsi pareggia con un tiro in diagonale di Raciti.

view post Posted on 6/4/2011, 21:25

RADDUSA - ACI BONACCORSI 5-4

Raddusa: Leonardi, Giannone, D'Aquino (75' Donato), Schilirò (67' Pinzone), Dragone, Tespi, Palacino, Incardona A. (63' Garao), Incardona C., Scarfalloto, Florio. All. La Mastra.

Aci Bonaccorsi: Bonomo, Sciuto (75' Magrì A.), Magrì S., Cosentino, Spoto, Fontanesca, Messina, Chiarenza (46' Aiello), Romeo, Licciardello, Di Stefano. All. Cosentino.

Arbitro: Alì di Catania.

Reti: 21', 65' Cosentino, 28', 84' Incardona C., 55', 60', 81' Scarfalloto, 70' Romeo, 80' Messina.

Raddusa. Nell'ultima gara interna di questo lungo e massacrante campionato il Raddusa di Giuseppe La Mastra, imbottito di riserve, ha fatto il bello e il cattivo tempo contro i volenterosi acesi che già al 21' passano in vantaggio con Cosentino che, su calcio di punizione, lancia un vero e proprio missile che Leonardi non riesce a trattenere. I giallorossi, in maglia bianca per dovere di ospitalità, giocando un calcio senza fronzoli, ma efficace e produttivo, raggiungono il pareggio al 28' con un colpo di testa del solito Claudio Incardona che raccoglie un perfetto cross di Scarfalloto dalla sinistra, e sfiorano ripetutamente il vantaggio già prima del riposo. Nella ripresa il Raddusa si ricorda di essere una squadra da primato e comincia a giocare com'è giusto che faccia una formazione d'avanguardia. Così al 55' e al 60' arriva la doppietta di Scarfalloto che porta i giallorossi sul 3-1. Sembra finita ma non è così perché al 65' Cosentino accorcia le distanze ed al 70' Romeo agguanta il pareggio per gli ospiti, che all'80' ripassano addirittura in vantaggio con Messina che approfitta di una colossale sbandata della difesa locale e insacca sottomisura.
Mancano dieci minuti alla fine e, con gli ospiti si apprestano a festeggiare una insperata vittoria, sale in cattedra il cannoniere Scarfalloto che all'81' riagguanta il pareggio per i locali, con la sua ennesima tripletta personale, ed all'84' ancora Claudio Incardona chiude il conto e la partita che si conclude con il rocambolesco risultato di 5-4 per i locali che, con questo risultato, ad una giornata dal termine del campionato, restano secondi a due punti dalla capolista Sporting Catenanuova.
A dominare la scena in lungo e in largo sono stati i soliti Claudio Incardona, autore di due gol, e Fabio Scarfalloto, che ha realizzato la sua seconda tripletta di questo campionato; nelle file degli ospiti, su tutti, si sono distinti Cosentino, Messina e Romeo, capaci di mettere sotto pressione la difesa dei giallorossi locali.
Francesco Grassia

view post Posted on 8/4/2011, 18:16

Aci Bonaccorsi/ Real Adrano del 9.4.2011 ore 15.00
Giocasi Domenica 10.4.2011 ore 16.00

view post Posted on 12/4/2011, 10:59

ACI BONACCORSI - REAL ADRANO 0-1

Aci Bonaccorsi: Bonomo, Sciuto, Magrì, Stefano Cosentino, Spoto, Fontanesca, Fileti, Di Stefano, Romeo, Raciti, Licciardello. All. Salvatore Cosentino

Real Adrano: Bucchieri, Cottone, Ventura, N. Santangelo, Scaccianoce, Farò, Tomasello (50' Sortino), Alessio Santangelo, Maccarrone, Barbera (80' Lombardo), Alfio Santangelo. All. N. Santangelo

ARBITRO: Picciolo di Catania

RETE: 13' (aut.) Sciuto.

Aci Bonaccorsi. n. l.) L'Aci Bonaccorsi nell'ultima di campionato, perde contro un quotato Real Adrano cancellando anche le residue possibilità di aggangiare il treno dei play off. La partita è stata decisa da un episodio fortuito per gli adraniti, quando scoccava il 13' e Tomasello batteva un corner, la palla sbatteva addosso all'avversario Sciuto che si insaccava a rete.

view post Posted on 21/7/2011, 14:38

Selezioni per giovanissimi e allievi

41392_100001456325016_9617_n

LA POLISPORTIVA ACI BONACCORSI SI PREPARA ALLA NUOVA STAGIONE AGONISTICA 2011/2012, ORGANIZZANDO DELLE PARTITE DI SELEZIONE PER LE CATEGORIE GIOVANISSIMI E ALLIEVI PRESSO IL CAMPO SPORTIVO DI ACI BONACCORSI GIORNO 27 LUGLIO ALLE ORE 18.30 PARTITA DI SELEZIONE DEI GIOVANISSIMI (NATI NEL 97/98) GIORNO 28 LUGLIO ALLE ORE 18.30 PARTITA DI SELEZIONE DEGLI ALLIEVI(NATI NEL 95/96)

VI ASPETTIAMO NUMEROSI

view post Posted on 25/7/2011, 13:17

Confermato Mr. Cosentino. Obiettivo playoff

Lavora sotto traccia la dirigenza della Polisportiva Aci Bonaccorsi che in prima istanza ha confermato alla guida tecnica mr. Cosentino e la rosa in blocco. Si cerca comunque di rinforzare l'organico, inserendo un giocatore per reparto per alzare il tasso tecnico della squadra e per poter ambire all'obiettivo stagionale, i playoff.

FONTE: POLISPORTIVA ACI BONACCORSI

poliacibonaccorsi
view post Posted on 28/8/2011, 20:39

Domani alle ore 19.30, al Campo Comunale, primo allenamento di preparazione pre-campionato della prima squadra!finalmente inizia la nuova stagione!

view post Posted on 16/9/2011, 12:04

Top 10

Admin
60,663
Catania

Nella seconda uscita stagionale, la prima squadra mostra netti miglioramenti, meno sbavature dietro, una condizione fisica in crescendo e anche qualche buono spunto davanti, il nuovo modulo non è facile da applicare, ma capiti i meccanismi darà grandi soddisfazioni, per la cronaca punteggio di 2-0 con le reti su rigore del Capitano Sciuto e nel secondo tempo con il nuovo acquisto Christian "Giovinco" Fischetti.

FONTE Pagina Facebook Polisportiva Aci Bonaccorsi

view post Posted on 20/9/2011, 10:30

Top 10

Admin
60,663
Catania

Buon test mattutino contro un Milo che sarà sicuro protagonista nella stagione.
una partita condizionata sicuramente dal caldo e per quanto ci riguarda dal campo in erba molto più pesante della terra.
buon primo tempo chiuso sul 2-0 con una doppietta di Stefano Cosentino ( da segnalare il secondo goal di destro, evento più unico che raro), nel secondo tempo netto calo fisico e punteggio finale a favore del Milo 3-2.

181 replies since 1/10/2010, 17:30   1196 views