PRIMA CATEGORIA GIR. F

Legionario gialloblù
view post Posted on 29/9/2010, 19:12 by: Legionario gialloblù

Rinascita Melillese ed Hellenika, avvio doc!

Hanno sfruttato il turno interno, portando a casa tre punti alla prima di campionato. Successi di misura (2-1 in entrambi i casi), ma importanti per la Rinascita Melillese di Roberto Regina e per l’Hellenika di Luca Palestro nel girone F del campionato di Prima Categoria. La prima ha avuto la meglio sul Carlentini, mentre la seconda ha “regolato” lo Sporting Battiati. Prestazioni incoraggianti da parte dei due team, che hanno lottato con grande spirito di sacrificio, riuscendo a condurre in porto la vittoria. La Rinascita Melilli è riuscita a sovvertire l’iniziale vantaggio ospite, reagendo con rabbia e realizzando due reti pesanti in pochi minuti. Buona anche la prova dell’Hellenika, molto più vivace e intraprendente rispetto alla squadra “acerba” ammirata nelle due precedenti uscite di Coppa. Grinta e determinazione, unite al fiuto del gol di Tivisini e Bruno hanno consentito ai siracusani di avere la meglio su uno Sporting mai domo. Buona la prima per la matricola di Luca Palestro, che cercherà di raggiungere l’obbiettivo della salvezza nel minor tempo possibile. I siracusani hanno lottato su tutti i palloni, riuscendo a tenere alta la concentrazione fino al 90’ (e oltre). Squadra corta, capace di sfruttare le corsie laterali e di “annullare” sul nascere ogni tentativo avversario. Una sola vera palla gol (oltre alla rete realizzata) per gli ospiti che, malgrado la pressione territoriale esercitata nella ripresa, non sono quasi mai riusciti ad impensierire l’attenta retroguardia di casa. In contropiede, anzi, l’Hellenika ha sciupato un paio di limpide opportunità per evitare di soffrire fino alla fine. La squadra è tornata ad allenarsi per preparare l’insidiosa trasferta di domenica prossima a Carlentini.

Bene anche la Rari Nantes, che ha colto un prezioso pareggio a Catania, in casa del Real S.Cristoforo, mentre il Belvedere è caduto in casa contro l’Atletico Militello.

FONTE: ARETUSASPORT.IT

336 replies since 8/9/2010, 20:20   11267 views