Per Scicli: Scifo, Rizza, Manenti, Campailla G., Asta, Gentile, Sudano, Padua (46' Galazzo), Campailla V. (61' Assenza S.), Marinero , Lorefice (23' Lucenti)

Atletico Ragusa: Paravizzini, Licitra, Baglieri, Macauda (46' st Gurrieri), Gambina, Minardo (75' Guastella C.), Conti, Cilia, Noto, Ottaviano (66' Guastella G.), Di Stefano

Arbitro: La Magra di Ragusa

Rete: 42' pt Lucenti

Note: espulso al 43' Asta del Per Scicli, per frasi irriguardose verso un avversario. Angoli 2-0. Tempo recuperato: 3' e 5'

Scicli. Di stretta misura ma non per questo meno meritato il successo centrato dal Per Scicli a spese di un tenace Atletico Ragusa. L'unica rete dell'incontro è stata realizzata con freddezza dal baby bomber Lucenti (classe 1994), il quale approfitta di una disattenzione difensiva e con un preciso diagonale batte Paravizzini, proteso in tuffo. Tre punti di notevole importanza quelli conquistati dalla squadra biancazzurra di mister Luigi Padua, che ha dovuto giocare tutta la ripresa in dieci uomini per l'espulsione, forse affrettata, al 43' del primo tempo di Asta. La vittoria sulla compagine iblea proietta il Per Scicli nei quartieri alti della classifica. Cronaca. Parte in avanti il Per Scicli e al 5', Manenti solo davanti al portiere, su un assist di Campailla V., tira debole e Paravizzini respinge. Al 10', cross insidioso degli iblei nell'area sciclitana, Scifo para con tranquillità. Al 34', Campailla V. di testa cerca la via della rete su cross di Campailla G., palla di poco alta. Nella ripresa cronaca avara di episodi. All'8' e al 24' gli sciclitani vicini al raddoppio con Campailla V. e Lucenti, i quali sprecano fra lo stupore generale.

FONTE La Sicilia

view post Posted on 15/11/2011, 15:47

Admin
60,663

Atletico Scicli - Per Scicli 1-1

ATLETICO SCICLI: Levante, Pitrolo (25 st Miceli), Donzella, Santospagnuolo, Giacchino (26° st Arrabito), Cannella M., Carbone (1° st Falla), Lutri, Borgia, Cannella G., Voi. In panchina: Bernini, Garofalo, Manenti, Alfieri. All.: Gazzè.

PER SCICLI: Scifo, Vaccaro, Manenti, Migliorino (7° st Marinero R.), Gentile Rizza, Sudano (27° st Assenza S.), Campailla G., Campailla V. (29° st Lorefice), Marinero F., Lucenti. In panchina: Tasca, Galazzo, Padua, Miceli. All. : Padua.

Arbitro: Agnello della Sezione di Ragusa.

Reti: 3° pt Migliorino, 37° st Arrabito.

SCICLI - Finisce in parità il derby stracittadino fra Atletico Scicli e Per Scicli, al termine di un incontro piacevole e dai toni agonistici elevati. In breve sintesi un pareggio che accontenta tutti. Magari con qualche recriminazione per il Per Scicli che nei minuti finali avrebbe potuto segnare.

Protagonista ancora una volta nell’Atletico Scicli il portiere Levante che nel finale di gara si è superato su un calcio di punizione di punizione di Giovanni Campailla, cavando la sfera dall’incrocio con un balzo da autentico giaguaro.

E’ stata una gara giocata soprattutto a centrocampo con marcature strette che non hanno dato tanto allo spettacolo.

Al 1°, primo angolo della gara per l’Atletico Scicli, batte Giacchino palla che colpisce la traversa, poi la difesa allontana il pericolo, con Scifo che rimane contuso.

Al 3°, prima azione del Per Scicli nell’area avversaria e rete del vantaggio. Giovanni Campailla dalla trequarti campo calibra un bel cross con un difensore che sfiora la palla mettendo fuori causa Scifo in uscita, la sfera arriva a Migliorino che di testa deposita i rete con la porta sguarnita.

Al 25° punizione di Giacchino dal oltre venti metri, Scifo para a terra. Al 42° calcio d’angolo di Giovanni Campailla molto insidioso, Levante respinge con i pugni.

Nella ripresa il tecnico dell’Atletico effettua un cambio, Falla al posto di Carbone. La squadra ne guadagna in geometria e quindi sposta il baricentro del gioco più avanti ma non riuscendo a trovare la giocata giusta per bucare la difesa del Per Scicli.

Al 36° Cannella M. impegna Scifo con un cross molto insidioso ma l’estremo difensore para con sicurezza.

Al 37°, gol del pareggio di Giovanni Arrabito con un tiro a palombella dalla lunga distanza, che sorprende Scifo, leggermente fuori di qualche metro dalla linea di porta. Al 38°, Levante protagonista che cava dal sette la sfera su calcio di punizione di Campaila G. Buon finale del Per Scicli che crea un paio di pericoli, prima con Manenti poi con Campailla G.

A fine gara applausi e terzo tempo con gli atleti e dirigenti di entrambe le squadre che si scambiano vicendevolmente pacche sulle spalle. Il presidente Arrabito, dell’Atletico Scicli:” Puntavamo a vincere, alla fine va bene pure il pareggio per come si erano messe le cose ad inizio gara. Il pareggio è giusto perché entrambe le squadre hanno giocato su un buon livello, un tempo per uno”.

FONTE sportibleo

view post Posted on 21/11/2011, 13:32

10,199
RAGUSA

PER SCICLI0
SPORTING EUBEA2
Per Scicli: Scifo, Vaccaro (1' st Assenza), Manenti, Campailla G., Gentile, Marinero R., Rizza, Padua (28' st Miceli), Campailla V., Marinero F., Migliorino (13' st Lorefice).
Sporting Eubea: Astorino A., Vanella, Incremona, Astorino F., Brullo, Randazzo, Rodriguez (40' st Lo Greco), Astorino G. (9' st Petriglieri), Varga, Caruso, Pappalardo.
Arbitro: Attardi di Ragusa.
Reti: 1' st Astorino F., 21' st Incremona.
Scicli. Seconda sconfitta in casa per il Per Scicli di Padua di fronte ad un avversario più in palla e con le idee chiare. Partono subito in avanti gli etnei con Pappalardo che mette alle corde i difensori locali. Le azioni degli ospiti si susseguono al 18' al 24' e al 26' tutte pericolose. Al 43' la più ghiotta per Varga. Nella ripresa gli ospiti subito in vantaggio con l'esperto Fabio Astorino che approfitta di una distrazione. Al 21' Incremona chiude i conti.
Ottavio Modica

view post Posted on 29/11/2011, 13:05

Admin
60,663

Netina - Per Scicli 1-0

Netina:De Luca, Oddo F., Rapaglia, Gozzo, Salemi N., Carrabba, Cancemi, Cretto (72' Oddo S.), Pensavalle (80' Ucciardo), Bellavita, Rizza. All. Gozzo.

Per Scicli:Scifo, Galizia, Assenza, Rizza A., Galazzo, Asta, Padua (18' Lucenti), Campailla G., Campailla V., Manenti, Migliorino. All. Salemi.

Arbitro:Gulizia di Siracusa

Reti:41' Oddo F.

Noto. Ritorna alla vittoria la Netina, che grazie a un guizzo del giovane Francesco Oddo conquista l'ennesima vittoria interna e rilancia le proprie ambizioni per il salto di categoria. Partono forte i locali, che al quarto d'ora sfiorano il vantaggio con Pensavalle che colpisce la traversa.
Al 27' ospiti in dieci per l'espulsione del portiere Scifo, reo aver toccato con le mani fuori dalla propria area la sfera. Al 41' arriva il tapin vincente di Oddo, a pochi passi dalla linea di porta. Nel secondo tempo succede poco, la Netina non affonda il colpo con la partita che resta in bilico fino all'ultimo.

view post Posted on 5/12/2011, 16:21

Admin
60,663

Per Scicli - Sporting Ragusa 1-0

PER SCICLI: Stornello, Galizia, Gentile, Rizza, Assenza, Carbone S., Migliorino (34° st Buscema), Di Raimondo, Lucenti (9° st Papaleo), Campailla, Miceli (6° st Carbone V.)
In panchina: Allibrio, Ragusa, Galazzo, Patanè. All: Padua.

SPORTING RAGUSA 04: Barone, Khalfouni, Scafidi (2° st Leggio), Puntillo, Rui, Giaquinta (28° st Veneziano), Magnano, Schembari (17° st Iudice), Modica, Trovato, Cascone. In panchina: Valvo, Cilia, Sivillica. All.: Puntillo.

Arbitro: Cucuzzella di Ragusa.

Marcatori: 47° st Campailla (rigore).

Note: espulsi al 35° e al 47°del st Cascone e Iudice nello Sporting Rg

Scicli.Un Per Scicli imbottito di juniores e allievi, ben sei schierati fin dall'inizio, batte lo Sporting Ragusa dopo una gara giocata sui binari dell'equilibrio. C'è voluto un calcio di rigore trasformato da Campailla in pieno recupero a sancire una vittoria per lunghi tratti cercata, ma la difesa ospite guidata dall'esperto Puntillo è sembrata insuperabile. La palma del migliore in campo va al giovane Di Raimondo (classe 1995), che ha saputo interdire e far ripartire la squadra sciclitana. Gli ospiti finiscono la gara in nove uomini.

view post Posted on 19/12/2011, 14:39

Admin
60,663

Per Scicli - Florenzia 1-2

PER SCICLI: Scifo, Galizia, Gentile, Rizza, Assenza (22° st Miceli), Carbone S., Papaleo, Padua (7° st Di Raimondo), Carbone V., Manenti, Lucenti (1° st Lorefice). In panchina: Agnello, Galazzo, Iurato e Sudano. Allenatore: Padua.

FLORENZIA: Iaci, Di Mauro, Giarratana, Genovese, Melluso, Indomenico, Raudino, Ierna, Napolitano, Benanti, Mezzasalma. In panchina: Iozia e Romano. Allenatore: Bonarrivo.

Arbitro: Maglia di Catania.

Marcatori: 32° pt Mezzasalma, 43° st Carbone V., 46° st Di Guardo.

Note
: espulso al 33° del st Carbone S. del Per Scicli.

Scicli.Ennesima battuta d'arresto in casa per il Per Scicli. Una grossa ingenuità del portiere Scifo, in pieno recupero, regala tre punti alla squadra ospite di mister Bonarrivo. Contro la formazione di Floridia i locali hanno mostrato alcune carenze nella costruzione del gioco e nella gestione dell'incontro. Di buon livello la prestazione dei giovani Galizia, Papaleo, Padua e Di Raimondo. In inferiorità numerica per l'espulsione di Carbone S. il Per Scicli è riuscito a pareggiare. In pieno recupero il quarantaquattrenne Di Guardo con una punizione da 40 metri beffa Scifo, regalando alla sua squadra, ormai, un insperato successo.

view post Posted on 10/1/2012, 11:19

Admin
60,663

Sanconitana - Per Scicli 1-1

Sanconitana: Barbera, Asta, Comandatore Cristian, Bonsignore, Ausilio, Catalano,Gibaldi, Comandatore Daniele (38' Donato), Novembrini, Maganuco (88' Casciana), Giaquinta

Per Scicli: Scifo, Vaccaro, Sudano, Rizza, Galizia, Gentile, Assenza, Migliorino, Patanè (63' Nardi), Manenti, Carbone

Arbitro: Campione di Caltanissetta

Reti: 77' Catalano, 91' Gentile

San Cono.La Sanconitana chiude la partita con l'amaro in bocca perché si è lasciata sfuggire dalle mani una vittoria che sembrava assicurata. Il primo tempo si svolge quasi tutto nella metà campo del Per Scicli che finisce imbattuto. Nel secondo i locali sbloccanoil risultato solo al 77' con una rete di testa del bravo Catalano. Gli ospiti reagiscono e si spingono tutti sotto la porta della Sanconitana. Ma, a tempo ormai scaduto, Gentile nell'area di rigore raccoglie fortunosamente una palla e sigla il pareggio.

view post Posted on 27/1/2012, 10:49

Admin
60,663

Rinascita Netina - Per Scicli 1-2

Rinascita Netina: Tiralongo, Restuccia An., Listo, Restuccia Al., Caruso, Sferrazza (46' Scifo F.), Leona (55' Alì), Parziale, Pricone (74' Giarratana), Fichera, Scifo S.. All. Tringali

Per Scicli: Scifo G., Vaccaro, Gentile, Campailla, Ragusa, Carbone S., Carbone V., Assenza, Patanè (57' Lucenti), Migliorino, Micieli (85' Allibrio). All. Manenti

Arbitro: Moncada di Siracusa

Reti: 25' Patanè, 66' Fichera, 74' Lucenti

Noto. Continua il momento negativo della Rinascita Netina, sconfitta tra le mura amiche anche dai ragusani del Per Scicli. Ospiti in vantaggio con un beffardo tiro di Patanè dalla lunga distanza su cui Tiralongo non può nulla. La Rinascita non demorde e riesce a pareggiare i conti con un imperioso stacco di testa del proprio numero dieci Fichera. Raggiunto il pareggio, però, solito copione per i padroni di casa che subiscono il secondo gol degli avversari ad opera del neo entrato Lucenti, che colpisce di testa e manda alle spalle del portiere netino.

view post Posted on 2/2/2012, 13:10

Admin
60,663

Per Scicli - Fly Vittoria 3-1

PER SCICLI: Scifo, Vaccaro, Gentile, Campailla, Assenza, Carbone S., Carbone V. (25° st Lucenti), Rizza, Patanè, Manenti (45° st Ragusa), Migliorino (1° st Lorefice).
In panchina: Miceli, Allibrio e Pitino. All.: Manenti.

FLY VITTORIA: Amico, Di Pasquale, Gravina, Kalemay, Scalone, Tamburino, (1° st Scrofani), Amato, Raniolo, Giardina (33° st Caruso), Cascone, Armenia.
In panchina: Campo, Khayat, Recca, Accetta, Criscione. All.: Tamburino.

Arbitro: Gullotta di Siracusa.

Marcatori: 45° pt Migliorino, 12° st Amato, 14° st Campailla (rigore), 47° st autogol Cascone.

Note: Angoli 8-2. Recupero: 1' pt, 3'st. Ammoniti Carbone S. e Lorefice nel Per Scicli.

Scicli. Nel 3-1 con il quale il Per Scicli ieri ha battuto il Fly Vittoria non c'è solo il senso di una vittoria chiara e strameritata, ma c'è anche lo spirito di una squadra che sta continuando a far bene soprattutto con le prestazioni che vanno oltre la sufficienza di alcuni giovani allievi, che stanno dimostrando di avere delle peculiari caratteristiche. I ragazzi di mister Tamburino, dopo un primo tempo inguardabile, hanno tentato nella ripresa una reazione, colpendo prima una traversa con un tiro da oltre quaranta metri di Armenia, poi, pareggiando con un tiro di Amato, sempre dalla distanza, che si è andato ad infilare nel sette dove Scifo nulla ha potuto. La reazione del Per Scicli è stata immediata e sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'arbitro ha visto un tocco di mano da parte di un difensore ospite, accordando il penalty fra mille proteste. Dal dischetto si è incaricato Campailla che ha trasformato con freddezza battendo il giovane Amico, riportando la sua squadra in vantaggio. Dopo innumerevoli occasioni fallite da Lorefice, subentrato a Carbone V., è giunta la rete del 3-1, solo nell'ultimo minuto di recupero grazie ad un assist di Patanè, che ha messo nelle condizioni di battere a rete Lorefice, il cui tiro è stato respinto dal portiere Amico, involontariamente, Cascone ha deviato la palla in rete. Tre punti importanti per il Per Scicli che gli consentono di conservare la quinta posizione in classifica e sperare nei play off.

view post Posted on 9/2/2012, 12:08

Admin
60,663

Atletico Ragusa - Per Scicli 1-1

ATLETICO RAGUSA:Paravizzini, Parisi Assenza, La Terra, Brullo, Vitale, Cilia, Gurrieri 21st Noto, Cila D. 23st Baglieri, Conti, Vitale, Minardo. All. Dragotto

PER SCICLI:Scifo, Vaccaro, Gentile, Campailla, Assenza, Carbone, Lucenti 11st Patanè, Rizza, Lorefice 19st Lachina, Manenti, Migliorino. All. Manenti.

Arbitro:Prolettini di Siracusa

Reti:20' pt Brullo (atl Rg) 15' st Rizza

Finisce in parità, sotto una pioggia battente nella prima mezz'ora di gara, la sfida tra Atletico Ragusa e Per Scicli con un goal per tempo. I primi dieci minuti dell'incontro sono stati di studio da entrambi le compagine che non riuscivano ad avere il pallino del gioco. Il primo tiro sullo specchio della porta arriva al 12pt con un tiro cross di Assenza del Per Scicli. Al quarto d'ora occasione per la squadra ospite calcio di punizione dalla tre quarti il portiere Paravizzini non trattiene la sfera viscida dalla pioggia e salva sulla linea il capitano Vitale uno dei migliori in campo.
Due minuti più tardi è il portiere ospite a dire di no respingendo con il piede un tiro angolato di Conti. Al 20pt si spezza l'equilibrio della gara dopo un'azione solitaria di Gurrieri che si porta a spasso tutta la difesa fino ad essere atterrato a limite d'area. La punizione viene battuta velocemente da Cilia che coglie di sorpresa la difesa ospite e Brullo con un diagonale basso mette la sfera all'angolino per il vantaggio dell'Atletico Ragusa. A dieci minuti dal termine ci prova il Per Scicli da calcio piazzato ma il guarda sigilli locale para senza difficoltà. Nella ripresa dopo appena 120 secondi il sig. Prolettini di Ragusa annulla un goal per fuorigioco a Vitale dell'Atletico Ragusa che si trovava aldilà dei difensori dopo la corta respinta di Scifo sul diagonale di Conti.
Al 13 st arriva il goal del Per Scicli con Rizza bravo a mettere a terra la sfera di tacco ed a battere a rete di prima intenzione sul palo dell'estremo difensore locale che nulla ha potuto se non raccogliere la sfera nella propria porta. Dopo il goal del pareggio le due squadre hanno cercato in tutti i modi il goal della vittoria che non è arrivato. Con questo pareggio l'Atletico smuove la sua classifica e si assesta in zona tranquillità dall'altra parte lo Scicli rimane in zona play off.

view post Posted on 1/3/2012, 20:41

Admin
60,663

Per Scicli - Atletico Scicli 4-0

PER SCICLI:Scifo, Vaccaro, Manenti, Assenza, Campisi, Carbone S., Migliorino (38' st Allibrio), Rizza, Patanè (14' st Lucenti), Papaleo, Carbone V. (27' st La China). In panchina: Galizia, Sudano, Buscema e Ragusa. Allenatore: Manenti.

ATLETICO SCICLI:Micieli G., Guarino, Manenti E., Arrabito, Borgia, Micieli A., Bernini (9' st Falla), Cilio, Alfieri, Gennaro (29' st Sortino), Voi (20' st Garofalo). In panchina: Levante, Santospagnuolo, Cannata e Cannella. Allenatore: Gazzè.

Arbitro:Urzì di Siracusa.

Marcatori: 12' pt Rizza, 18' e 23' st Carbone V., 40' st Allibrio.

Note: angoli 1-4. Recuperati 3' pt, 5' st. Ammoniti: Campisi, Carbone S., Allibrio nel per Scicli. Cilio, Gennaro nell'Atletico Scicli.

Espulsi: Carbone S. e Allibrio nel Per Scicli, Micieli A. e Garofalo nell'Atletico Scicli, tutti nel secondo tempo. Spettatori 150 circa.

Scicli.Importante e sonante vittoria del Per Scicli, imbottito di giovani, nel derby stracittadino con l'Atletico Scicli. La squadra di Maurizio Manenti è stata brillante per tutto l'arco della gara sciorinando buon gioco ed eccellente condizione fisico-atletica, con il centrocampista Francesco Papaleo (1996) il migliore in campo. Di contro, l'Atletico Scicli di Giovanni Gazzè, oggi molto rimaneggiato, ha giocato a corrente alternata, non trovando sbocchi apprezzabili, ad eccezione di qualche calcio piazzato ben controllato dal portiere Scifo. L'incontro sarà, anche ricordato, per le quattro espulsioni (due per parte) in una gara che nel complesso è stata corretta.
Il Per Scicli è partito subito in avanti al fischio d'inizio. Al 5° , già pericoloso con Rizza dalla distanza. Al 12°, è arrivato il gol che ha sbloccato la gara a seguito di un corner insidioso su cui Rizza di piatto ha messo dentro. Al 36°, fiammata dell'Atletico su calcio d'angolo, Gennaro ha calciato corto provocando una mischia, ma Voi ha tirato fuori misura. Nella ripresa, l'Atletico si è presentato più determinato, ma le azioni sono apparse evanescenti. Al 18°, azione in contropiede condotta da Lucenti che ha servito Carbone V. , appena in area ha trafitto il portiere. Al 23°, è arrivata la terza rete. Al 40°, quarta rete dell'esordiente Allibrio su assist di Lucenti.

view post Posted on 6/3/2012, 10:46

Admin
60,663

Sporting Eubea - Per Scicli 2-0

Sporting Eubea: Astorino A., Vanella, Incremona, Astorino F., Brullo, Randazzo, Rodriguez (50' Varga), Lo Greco (82' Astorino G.), Pappalardo, Caruso, Petriglieri. All. Fabio Astorino.

Per Scicli: Scifo, Campisi, Malenti, Rizza, Ragusa (83' Arrabito), Vaccaro, La China (63' Buscema), Campailla, Carbone, Papaleo, Migliorino (67' Lucenti). All. Maurizio Manenti.

RETI: 56' Astorino F., 75' Lo Greco.

Licodia Eubea. Lo Sporting Eubea continua a vincere e rimane in testa alla classifica. Ospiti pericolosi al 20': Campailla di testa centra in pieno la traversa. Al 29', Caruso anticipa il portiere intercettando un retropassaggio, ma il pallone sfiora il palo. Al 56' Sporting in vantaggio con il veterano Fabio Astorino, che segna di testa, su un calcio d'angolo di Lo Greco. Al 75', Lo Greco tira di sinistro una punizione dal limite dell'area, la sfera si infila nella barriera avversaria e finisce in rete.

view post Posted on 16/3/2012, 10:40

Admin
60,663

Per Scicli - Netina 2-0

PER SCICLI:Scifo, Galizia, Manenti, Rizza, Vaccaro, Carbone S., Migliorino (19' st Sudano), Campailla (46' st Ragusa), Patanè (6' st La China), Papaleo, Carbone V. All.: Betto.

NETINA:Pomillo, Ruscica, Oddo S. (12° st Cretto), Carrabba, Ferlisi (38' st Rosa), Tropiano, Munafò, Cancemi, Pensavalle, Bianca (30' pt Di Mauro) Oddo F. All.: Fancello.

Arbitro: Chiara di Enna.

Reti: 6' pt e al 48' st Papaleo.

Note:Espulso al 48° del primo tempo Carbone V., per scorrettezze. Angoli 3-4. Recuperati 4' pt e 5' st.

Scicli. Prezioso successo della formazione del Per Scicli che ha superato davanti al pubblico amico la rimaneggiata Netina per due a zero, nonostante i cremisi fossero rimasti in dieci uomini per l'espulsione di Carbone V. già nei minuti di recupero della prima frazione di gioco.
Non è stata una bella partita tra le due compagini, in quanto troppo spigolosa, perché gli ospiti sono apparsi sin dall'inizio molto nervosi. Su tutti la prova maiuscola del giovane Francesco Papaleo che oltre a realizzare una doppietta ha giganteggiato nella zona nevralgica del campo dimostrando di avere le carte in regola per palcoscenici di serie superiore e certamente più adatti alle sue qualità tecniche.
Ha vinto il Per Scicli meritatamente perché ha dimostrato di essere più squadra e meglio organizzata in un gioco lineare, veloce e geometrico, al tempo stesso, che ha messo in seria difficoltà gli ospiti in più di un'occasione. Mentre, i netini hanno badato solo a contenere, a volte con cattiveria, il gioco dei locali impostando la manovra con lanci lunghi, il più delle volte imprecisi.
In vantaggio al 6' il Per Scicli grazie ad un corner battuto ad effetto da Papaleo che è andato ad insaccarsi al primo palo. Nella ripresa c'è stata qualche emozione regalata da Papaleo e La China, con due tre reti fallite banalmente. Poi, nei minuti di recupero è arrivato il sigillo direttamente su calcio di punizione. Quindi, due realizzazioni su palle inattive, ma questo non vuol dire che la formazione di casa non abbia espresso un bel gioco.

view post Posted on 20/3/2012, 17:32

Admin
60,663

Sporting Ragusa - Per Scicli 1-4

SPORTING RAGUSA:Valvo, Iudice, Modica, Cilia, Veneziano, Rui, Jamel, Gulino, Cascone, Leggio, Giaquinta. All. Puntillo

PER SCICLI:Scifo, Gentile, Manenti, Rizza, Vaccaro, Carbone, Migliorino, Campailla, Patanè, Papaceo, Lorefice.

Arbitro:Sig. Salsetta di Caltanissetta

Reti: 6' pt e 10' st Lorefice, 10' pt Patanè e 38' st Papaceo (Per Scicli) 30' pt Cascone

Ragusa.Anche i campionati minori sono ormai entrati nella fase cruciale, quella cioè che deciderà sia per quanto riguarda le promozioni che per le retrocessioni. Non fa ovviamente eccezione il torneo di Seconda categoria che vede impegnate diverse squadre della provincia di Ragusa.
Continua il momento negativo dello Sporting Ragusa che perde nuovamente in casa contro il Per Scicli per quattro reti ad uno. La squadra di Minnitti è reduce da ben sei sconfitte consecutive, l'ultima rimediata nel recupero di giovedì contro la Florenzia, e non riesce più dalla prima giornata di ritorno. Dopo appena sei minuti si spezza l'equilibrio dell'incontro con Lorefice (Per Scicli) con un tiro dai trentacinque metri che si spegne sotto la traversa nulla da fare per l'estremo difensore locale. La reazione dello Sporting allo svantaggio non arriva e dopo quattro minuti il Per Scicli raddoppia con Patanè nel classico dei contropiedi. Alla mezz'ora arriva il goal dei locali con Cascone che insacca la sfera dopo una ribattuta del guardasigilli sciclitano. Subito dopo il goal la squadra di Puntillo ha l'occasione di pareggiare con Modica ma il tiro di quest'ultimo si spegne sulla traversa.
Nella ripresa Puntillo effettua dei cambi per cercare di arrivare almeno al pareggio che non arriva, perché la squadra ospite al decimo del secondo tempo trova il terzo goal di giornata con Lorefice, autore di un doppietta, che dopo una bella combinazione batte l'incolpevole Valvo. Prima che scorrono i titoli di coda di questo incontro che ha visto sempre gli ospiti con il pallino del gioco arriva il quarto goal del Per Scicli con Papaceo con un gran gesto agonistico, in rovesciata, decretando la fine delle ostilità.
Con questa vittoria la squadra sciclitana continua la sua scalata verso gli spareggi promozioni, mentre per la squadra ragusana un'altra domenica da dimenticare.

view post Posted on 3/4/2012, 10:23

Admin
60,663

Per Scicli - Biscari 3-1

PER SCICLI: Scifo, Gentile, Manenti, Rizza, Vaccaro, Carbone, Migliorino (19° st La China), Campailla, Patanè (37° st Buscema), Papaleo, Lorefice (1° st Padua).
In panchina: Ragusa, Galizia, Sudano e Agnello. Allenatore: Betto.

BISCARI: Taranto, Nicosia, Campailla, Diana, Latino, Scavone, Cosentino, Di stefano, Benchama, Bennice, Assenza. Allenatore: Nicosia.

Arbitro:Enrico Di Giorgio di Siracusa.

Marcatori:3° st Patanè, 28° st Bennice, 33° st Padua, 43° st Rizza.

Note
:Angoli 7-3. Recuperati 31 pt, 3' st. Ammoniti: Lorefice nel Per Scicli. Nicosia e Taranto nel Biscari.

Scicli. Il Per Scicli batte in casa il Biscari e brinda all'accesso nei play off grazie ad una prova molto convincente dei giovani. Sin dall'inizio gli ospiti, giunti allo Scapellato solo in undici, cercano con tutte le forze di portare a casa un risultato positivo, ma, poi, nei momenti topici non riescono a mutare l'andamento della gara. I locali di Betto giocano senza frenesia gestendo sempre il gioco, ma non trovando la finalizzazione, soprattutto nel primo tempo, con un Lorefice apparso avulso dal contesto della squadra.
La prima azione degna di nota per i locali al 10° con Rizza temporeggia troppo consentendo alla difesa di recuperare. Al 13°, Lorefice lanciato in corridoio si fa anticipare dal portiere. Al 18°, Taranto in uscita a terra ferma Lorefice ribattendo con il corpo la sfera. Al 44°, salvataggio sulla linea di Gentile dopo una difettosa respinta di Scifo. Ad inizio della ripresa il Per Scicli sostituisce Lorefice con Padua e gli effetti si vedono subito perché già al 3°, Patanè porta in vantaggio la sua squadra con tiro dal limite dell'area indirizzato all'incrocio dei pali, dove Taranto non può arrivare.
Al 15°, Papaleo potrebbe raddoppiare ma Taranto con un tuffo devia la sfera in angolo. Al 24°, Papaleo su punizione chiama in causa ancora Taranto che respinge la sfera. Al 28°, pareggio del Biscari grazie ad un'azione in ripartenza, con Bennice che chiude in rete un assist di Cosentino. Al 33°, arriva la rete di Padua abile nel chiudere di prima intenzione una triangolazione in area con Papaleo. Poi, al 43°, Rizza con l'aiuto del palo chiude la gara.

179 replies since 23/7/2010, 18:02   1724 views