PRIMA CATEGORIA GIR. A

Legionario gialloblù
view post Posted on 7/10/2010, 00:51 by: Legionario gialloblù

2^ GIORNATA, VINCE SOLO IL BORGATA. SCONFITTA BEFFA PER IL FULGATORE

Giornata amara e poco positiva per quasi tutte le compagini trapanesi del girone A di Prima Categoria. Nella seconda giornata del campionato, infatti, solo il Borgata Terrenove di Peppe Laudicina è riuscito a portare a casa il bottino pieno. Un punto invece per Atletico Erice, Calatafimi e Salemi, a bocca asciutta tutte le altre. I marsalesi del presidente Errante sabato hanno sconfitto per 3-2 il Pro Mazara, una vittoria fuori casa che lancia momentaneamente la compagine trapanese in testa alla classifica a punteggio pieno. Pareggio per 2-2, sempre sabato, tra Atletico e Calatafimi che hanno dato vita ad un derby davvero ricco di emozioni, con gli uomini di Bruccoleri due volte in vantaggio e due volte recuperati. Il gol del pareggio dei padroni di casa è arrivato in pieno recupero con Orlando, che ha regalato così ai suoi il primo punto in campionato. L’ultima squadra della nostra provincia impegnata sabato era la Stig.Castellammare che in trasferta contro l’Altofonte ha perso per 2-1, rimanendo così a quota un punto in classifica. Risultato di parità per 1-1, ma con tante polemiche per il titubante arbitraggio, a Partinico tra i padroni di casa e il Salemi di Vito De Simone. Il gol di Calia non è bastato a ribaltare il risultato e gli uomini del presidente Scimemi sono tornati a casa con un punto soltanto, ma con tanti rimpianti e recriminazioni per una direzione di gara giudicata non all’altezza. Sconfitta che sà di beffa per il Fulgatore, che tra le mura amiche esce sconfitto per 2-1 al 94’ contro la Polisportiva Belmonte. I ragazzi di Minaudo erano riusciti a riequilibrare il match già nel primo tempo e ormai contavano di portare a casa il secondo punto consecutivo di questo campionato. Ma il gran gol di Ghinnici in zona Cesarini ha riportato tutti alla realtà e “ammazzato” il morale dei fulgatoresi, già beffati nel tempo di recupero nella prima giornata contro la Stig.Castellammare. Seconda sconfitta consecutiva per il Giovane Campobello di Pappalardo, che dinnanzi al proprio pubblico ha abdicato contro il Partinicaudace per 3-1. Troppa inesperienza e troppi errori decisivi della retroguardia hanno messo sin dall’inizio la partita in salita per la squadra campobellese, ancora a corto di punti. Ha completato la giornata la vittoria esterna dello Sciacca sul Corleone per 3-1.

FONTE: EXTRACALCIOWEB.IT

353 replies since 21/7/2010, 13:04   12646 views