AIRONE SOMMATINO - ACCADEMIA EMPEDOCLINA 0-1

Airone Sommatino: Alessi, Genova Giuseppe, Ciranni, D'Anna, Cigna, Verde, Quattrocchi, Genova Antonio, Parrinello, Lana, Morello. All. Filippo La Porta.

Accademia Empedoclina: Trupia Giovanni, Traina, Burgio, Ferrara, Trupia Giuseppe, Moscato, Lo Presti, Speranza, Pagano, Ferrera, La Picone. All. Angelo Mercante.

Arbitro: Matarazzo di Siracusa.

Reti: '30 Ferrara.

Sommatino. L'Airone Sommatino non riesce ancora a conquistare la prima vittoria casalinga. Il risultato si sbocca alla mezzora del primo tempo con un'azione degli ospiti che realizzano la rete del vantaggio. L'Airone cerca di reagire fino all'ultimo minuto, quando viene negarsi negli ultimi secondi di gioco un rigore a suo favore, su fallo in area a Ciranni.

Club Airone Sommatino 3
Euro Sciara: Orlando, Vivirito, Talamo, Frudà, Ingrao, Misuraca (79' Curreri), Misia (40'Serraino S.), Tardibuono F., Scimeca, Serraino G., Lombardi S. (69' Lombardi A.). Allenatore: Ceraolo.
Club Airone Sommatino: Gueli, Genova, Granni, Montebello (63' La Porta), Cigna, Verde, Quattrocchi, Morrello (69' Montagna),Parrinello, Lana (88' Augeri). Allenatore: La Porta.
Arbitro: Parrino di Palermo.
Reti: 35' Lana, 60' Scimeca, 71' Lombardi A., 72' Parrinello, 74' Serraino S., 75' Montagna, 82' Ingrao.
Sciara. Botta e risposta a suon di tocchi di classe, gol ed espulsioni quello che dà esito al "festival del gol" di Sciara che si infiamma già alla mezz'ora con la zampata di Lana. Poi segnano Scimeca, Lombardi, Parrinello, Serraino, Montagna e Ingrao.
Loredana Balsano

view post Posted on 15/11/2010, 23:26

AIRONE SOMMATINO - SERRADIFALCO 2-1

Airone Sommatino: Alessi, Giannone (70' Ciranni), Genova G., Morello, Incardona, Verde, Cocita (82' Montagna), Genova A., Parrinello, Lana, Montebello (17' Quattrocchi). A disp. Burgio, Ciranni, Pace, Augeri, Montagna, Silvestre, Quattrocchi. All. Filippo La Porta.
Serradifalco: Fazio, Di Marco, Cani (82' Bellomo), Turrito, Miccichè, Caruano, Ilardo, Bruno, Lo Sardo, Rizzo, Vecchio. A disp. Anzalone, Di Francesco, Turiano, Gomez, Bellomo, Falzone, Cordaro. All. Salvatore Caramanna.
Arbitro: Mazza di Palermo.
Reti: 61' Lana, 63' Rizzo, 78' Parrinello.
Sommatino. La squadra di casa dà spettacolo alla ripresa passando in vantaggio con Lana. Il Serradifalco conquista il pareggio solo dopo 2 minuti per una papera difensiva granata. Poi la rete decisiva del bomber locale Parrinello che vale tre punti.

view post Posted on 22/11/2010, 23:42

CASTELTERMINI - AIRONE SOMMATINO 1-1

Casteltermini: Cacicia , Faldetta, Di Franco, Di Lorenzo, Schifanella (79' Giuliano), Tirrito, Arcuri, Panarisi (60' Magno), Buccheri (74' Nicastro), Galione, Spinello. All. Restivo.
A. Sommatino: Dainotta, Genova G., Ciranni, Morello, Cigna, Verde, Incardona, Genova A., Parrinello, Cocita , Montagna ( 46' Quattrocchi ). All. La Porta.
Arbitro: Griffo di Palermo.
Reti: 38' Spinello, 80' Cocita.
Casteltermini. Non va oltre il pareggio 1 a 1 il Casteltermini contro il mai domo Sommatino. La squadra di casa si portava in vantaggio al 38' con Spinello lesto a correggere in rete una sponda di testa di Panarisi. Al 80' il pareggio di Cocita in mischia. Al 90' l'arbitro negava al Casteltermini un evidente rigore su atterramento di Magno.
Tonino Butera

view post Posted on 6/12/2010, 21:22

10,199
RAGUSA

S. Angelo Licata2
Sommatino0
S. Angelo Licata: S. Zarbo, A. Pira, Catania, Belgiorno, Salvati, Graci, Cannizzaro, Incorvaia, M. Pira(71° A. Licata), G. Zarbo(93° Armenio), Alesci. All. Lillo Licata
Airone Sommatino: Sammartino, Cammarata(46° Giannone), Ciranni, R. Genova (78°Montebello), Cigna, Verde, Quattrocchi, G. Genova(82° Pace), Parrinello, Lana, Cocita. All. Vittorio Branca.
Arbitro: Pizzuto di Palermo
Reti: 42' Incorvaia, 81' Licata
S.A. Licata. Con un gol per tempo la S. Angelo Licata regola l'Airone Sommatino. Gli uomini di Lillo Licata sbloccano il risultato al 42° con Incorvaia. Il raddoppio è ad opera di Licata che all'81' riprende una respinta del portiere ospite dopo un tiro di Alesci per il più comodo dei tap-in a porta sguarnita.
GIUSEPPE CELLURA

view post Posted on 10/1/2011, 21:12

10,199
RAGUSA

Sammichelese1
Sommatino1
Sammichelese: Musso, D'Assaro, Greco, Lo Giudice ( 60' Scimonetti), Aleo, Nicolosi, Donato, Falcone, Militello, Ruscica, Libro. All. Nicolosi
Sommatino: Sammartino, Genova G, Ciranni, Cravotta, Cigna, Verde, Pace( 84' Cammarata), Cassaro, Quattrocchi, Genova A, Silvestre. All. Branca
Arbitro:Lo Presti di Catania
Reti: 29' Donato (rig), 67' Genova A
San Michele. Dopo avere sprecato diverse occasioni nella fase iniziale del match, a passare in vantaggio sono stati proprio i padroni di casa, con un calcio di rigore trasformato al 29' da Donato. A metà della ripresa, al 67', è arrivato il pareggio del Sommatino con Genova A, che ha beffato il portiere giallorosso Musso con uno spiovente calciato da 25 metri. Il finale è stato un monologo dell'Aquila.
Martino Geraci

view post Posted on 18/1/2011, 12:40

10,199
RAGUSA

AIRONE SOMMATINO 1
NICOSIA 1
Airone Sommatino: Sammartino, Genova Giuseppe, Ciranni, Cravotta, Incardona, Verde, Silvestre (87' Montebello), Cassaro, Parrinello, Genova Antonino ( 87' Incardona), Quattrocchi (78' Pace). All. Vittorio Branca.
Nicosia: Castrogiovanni Eugenio, D'Amico ( 77' Intili), Caruso, Fichera, Romano, Cantone, Testa, Indolfo, Catrogiovanni Leandro, Catania, Scardico. All. Fiore Serra.
Arbitro: Giuseppe Bennici di Caltanissetta.
Reti: 3' Cantone (rig.) 32' Parrinello.
Sommatino. L'Airone Sommatino va in svantaggio subito dopo 3 minuti, per un fallo in area da ultimo uomo. L'arbitro Bennici ammonisce Cassaro e concede il penalty. Cantone realizza. L'Airone cerca il pari che arriva al 32' grazie aParrinello. Nella ripresa l'arbitro per falli e proteste ammonisce 9 giocatori.

view post Posted on 25/1/2011, 07:06

10,199
RAGUSA

Real Unione 3
Sommartino 2
Real Unione: Fisco, Barone, Di Bella (87' Ferarro), Scarpinati (46' Parisi), Orlando, Comparetto, Piruzza, Girgenti, Tarantino (85' Capitano), Siracusa, Salvato. All. Parisi.
Sommatino: Sammartino, Silvestre (63' Montebello), Giannone, Cravotta (81' Pace), Incardona, Cigna, Cocita, Cassaro, Parrinello (71' Lana), Genova, Quattrocchi. All. Emma.
Arbitro: Sanabene di Trapani.
Reti: 24' Quattrocchi, 44' Cocita, 49' e 80' Tarantino, 66' Siracusa.
Villafranca Sicula. Grande prova di carattere del Real Unione che sotto di 2 gol nella ripresa, con un eccellente Tarantino (doppietta), conquista la vittoria. Al 24' a volo da 30 metri segna Quattrocchi. Il Sommatino raddoppia con Cocita. Al 49 segna Tarantino. Pareggia Siragusa poi Tarantino per la vittoria.
ENZO MINIO

view post Posted on 1/2/2011, 07:07

10,199
RAGUSA

AIRONE SOMMATINO2
MADONIE2
Airone Sommatino: Sammartino, Giannone, Ciranni, Incardona, Verde, Cocita (94' Geraci), Cassaro (40' Pace), Parrinello, Lana, Quattrocchi (83' Incardona). A disp. Burgio, Geraci, D'Anna, Incardona, Pace. All. Vittorio Branca.
Madonie. Santo, Spagnolo, Placa, Russo G, Giunta, Ficile Ennio, Madonia, Russo C ( 93'Ficile Edoardo), Liarda ( 87' Rugginello), Pantina G., Li Brizzi. A disp. Ruggirello, Piccina, Ficile Eduardo, Prinzivanni, Pantina S. All. Mario Scola.
Arbitro: Parrino di Palermo
Reti: 19' Ficilie Ennio (M), 55' Lana (AS) 83'Li Brizzi (M) 93' Parrinello.
Note: Espulsi 65' Lana (AS) 93' Ficile Edoardo (M) 94' Incardona (AS) per proteste.
Sommatino. c.s.) Una partita nervosa, conclusa sul 2-2, caratterizzata da ben tre espulsioni dirette per proteste di cui due per l'Airone e una per il Madonie.

view post Posted on 8/2/2011, 07:18

10,199
RAGUSA

ACCADEMIA EMPEDOCLINA 3
SOMMATINO 0
A. Empedoclina: Trupia Giov., Traina, Mercante (65' Ferrera Marco), Moscato, Trupia Gius., Di Stefano (62' Daino), Speranza, Donato, Ferrera Mariano (72' Burgio), Sanfilippo, Pagano.
Sommatino: Sammartino, Giannone, Verde, Cigna, Ciranni, Pace (22' Geraci), Genova, Cravotta, Quattrocchi, Cocita (57' Burgio), Parrinello.
Arbitro: Infantino di Caltanissetta.
Reti: 3' e 56' Ferrera Mariano, 78' Sanfilippo.
Porto Empedocle. Lo scossone con il congelamento dei rimborsi spesa, voluto dalla dirigenza, porta bene all'Accademia che supera con un netto 3-0 il Sommatino. Già al 3' Mariano Ferrera sbloccava il risultato su rigore. Lo stesso giocatore al 56' realizzava il 2-0. Il suggello del 3-0 lo metteva il bomber Fabio Sanfilippo.

Cravotta Michele, Cigna Riccardo e Quattrocchi Andrea
(Club Airone Sommatino) e l'assistente dell'arbitro sig.
Di infliggere alla Società Casteltermini la punizione sportiva
della perdita della gara per 0-3 e l'ammenda di Euro 200,00.

view post Posted on 22/3/2011, 11:20

San Sebastiano-A. Sommatino3-0

San Sebastiano: Pirrera, Fina, Marcianò, Riccobene (11' Rosso), Marino, Sferrazza, Rizzo, Papa (32' Buscemi), Manganaro, Alessandro, Lo Vetri.

Airone Club Sommatino: Burgio, Giannone, Silvestre, Geraci, La Porta, Sallemi, Pace
Arbitro: Mangano di Acireale

Reti: 5' Rizzo, 10' Riccobene, 15' Alessandro

Calascibetta. f.l.) È durata appena 33 minuti il match, a causa dell' inevitabile infortunio occorso al giocatore ospite La Porte al 33' del primo tempo. La squadra presentatasi già in 7 uomini, ha costretto la giacchetta nera di turno, dopo l'uscita di la Porta a sospendere la partita (per regolamento occorrono minimo 7 giocatori), che già versava a favore dei locali. Da segnalare, la presenza in campo, di appena un minuto, del mister giallo-nero, il 49enne Giuseppe Buscemi

inferiore al minimo prescritto;
Di assegnare gara perduta per 0-3 (risultato acquisito in campo)
alla Società Club Airone Sommatino.

view post Posted on 29/3/2011, 15:26

Airone Sommatino-S. Angelo 0-2

Airone Sommatino: Sammartino, Giannone, Silvestre, Incardona Alfonso, Geraci Francesco, Geraci Francesco (27' Pace), Sammarco, Incardona Simone ( 67' Bosco), Parrinello, La Porta ( 79' Sanfilippo, Cocita. All. Antonio Emma.

S. Angelo Licata: Zarbo, Pira Agostino, Graci, Armenio, Salvati, Bonomo, Incorvaia ( 78' Pira Marco), Alesci, Belgiorno (65' Placenti), Zarbo Gartano (72' Licata). Allenatore Calogero Licata.

ARBITRO: Bonomo di Marsala

Reti: 14' 41' Incorvaia (L).

Licata. c.s.) Il Sant'Angelo Licata conquista la zona play off in trasferta con una doppietta di Incorvaia. L'Airone Sommatino si presenta con una squadra formata per la maggior parte di riserve e di juniores, visto le squalifiche inflitte dalla Lega. Ottime le prestazioni dei giovani dell'Airone che hanno cercato fin all'ultimo di segnare il gol della bandiera.

view post Posted on 4/4/2011, 17:26

Castellana-Sommatino 4-0

Castellana: Palumbo (Il' Giunta), Di Fina, Lavanco, Norato, Mascellino, Pace, Orlando, Aiosa G, Russo, Aiosa D., Li sacchi

Sommatino: Sammartino, La Porta, Indorato, Giardina, D'asaro, Geraci, Falemmi

Arbitro: Gangi (En)

Reti: 2' Mascellino, 5' Aiosa G., 10' Orlando, 15' Russo

31 replies since 13/7/2010, 17:41   807 views