view post Posted on 8/2/2010, 16:52 by: 10pele'

COLLESANO: Musumeci, Lo Cascio, Mannisi, Ficcaglia G., Pagano, Duca (64' Vitale E.), Villafranca, Micalizzi, Scillufo (46' Signorello), Nicchitta, Ficcaglia S.
SAN FRATELLO: Di Barolo, Araca, Salerno, D'Atri, Gaglione, Serraino, Tomasi, Carbonetto, Gerbino (85' Mangione), Mondello, Siragusa.
ARBITRO: Schillaci di Enna; assistenti Foderà e Giarrusso di Caltanissetta
RETI: 55' Nicchitta, 63' Mondello
NOTE: espulso al 70' Ficcaglia S. per doppia ammonizione
Castelbuono. Secondo pareggio consecutivo per il Collesano dopo lo 0-0 ottenuto nel recupero di mercoledì col Misilmeri. Sul neutro di Castelbuono, gli uomini di Spataro dominano il primo tempo senza riuscire a finalizzare in rete ben 9 azioni pericolose. Nella ripresa, il Collesano riesce a sbloccare l'incontro con il gran gol di Nicchitta, che ricevuta una splendida palla da Ficcaglia S., lascia partire un bel destro che lascia senza scampo Di Barolo. A sorpresa però, sull'unica azione degna di nota del San Fratello, arriva il pareggio di Mondello su un cross calibrato di Carbonetto.